Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Голодание и планирование беременности!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18414)

Olua 14-12-2014 07:04

Re: Голодание и планирование беременности!!!

Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 932577)
Вот это зря.Вам надо в любую тему вникать для достижения цели.Девушка же что говорит?

Цитата:
Сообщение от Искра
Существуют еще такие редкие дн в жизни женщины,когда она ну просто не может не забеременеть.

Да существуют-это дни овуляции ))) Сейчас изучила метод где берутся три показателя - базальная температура, выделения и исследования матки...Слушаю лекции и тренинги врача и акушера которая тоже за естественную беременность..

посидела 2 дня на воде потому как не работаю и дома то это переносить легче, хотя дольше 2 дней не хочу, осенью на солнце энергии было больше )) Насчет мяса-мы с мужем вегетарианцы, не потому что это вредно и прочее, а потому что есть такая заповедь "не убей", для меня это относится ко всему живому..

Алена76 14-12-2014 16:47

Olua, привет :-)
А Вы к гомеопатии не обращались? У меня есть две знакомые девушки, которые годами не могли забеременеть, а после того, как начали лечиться у гомеопата, забеременели через пару месяцев.
Очищение по Оганян мне кажется тоже должно Вам помочь. Оганян несколько раз в лекциях говорит, что бесплодие после ее метода УГ излечивается :-)

Olua 14-12-2014 16:56

Цитата:

Сообщение от Алена76 (Сообщение 932656)
Olua, привет :-)
А Вы к гомеопатии не обращались? У меня есть две знакомые девушки, которые годами не могли забеременеть, а после того, как начали лечиться у гомеопата, забеременели через пару месяцев.
Очищение по Оганян мне кажется тоже должно Вам помочь. Оганян несколько раз в лекциях говорит, что бесплодие после ее метода УГ излечивается :-)

К гомеопатии нет доверия. А в самовосстановление организма верю и что природа нам помогает в наших желаниях и Бог ))

Olua 15-12-2014 07:15

Вчера с обеда стала снова пить отвар трав, сразу стало легче, не зря это называют УГ потому как чувствуется разница. Вес встал на отметке 70.
7 день Сегодня решила сделать первым днем выхода, пусть это будет не длительное голодание. Вообще на 2 недели изначально хотела пойти весной, но здоровье и начало голодания мужа сподвигли начать сейчас. Считаю что выходя из голодания нужно начать правильно питаться, больше сырого, меньше всякого крахмала и сладкого, а в новогодние праздники это все равно не получится так что будем выходить.. Сегодня пью грейпфрутовый сок, такая кислятина, с него сразу все зубы начнут быть чувствительными, ну и отвары трав.. С утра было 3 клизмы. Голова первый день не болит и это уже радует, правда чувствительным стал кишечник, побаливает вечерами печень. Вчера вечером соседи решили начать готовить, не помню чтобы в другие дни так пахло, сперва тушеной капустой, затем стали печь пирожки с яйцом и луком..ммм так вкусно пахло...еще почему то хотелось сала соленого, хотя я давно его не ела, как и мяса..Эрет говорит что пока есть всякая бяка внутри, то она будет звать эту самую бяку извне ))))))) Спала сегодня до обеда почти, выспалась вдоволь..посмотрим как будет самочувствие вечером..

Olua 15-12-2014 16:51

День прошел, состояние и настроение хорошее. Выпила 2 стакана грейпфрутового сока, такая кислятина и отвар..Завтра надо больше сока добавлять думаю.

Olua 16-12-2014 17:03

8 день (2 день выхода) клизмы, отвар, соки: яблочный и грейпфрутовый.. Самочувствие и настроение хорошее..Энергии стало больше )) Вес стоит на месте.

MariaKWeb 14-01-2015 19:06

Здравствуйте! Рада буду поддержать Вас. Меня зовут Маша, я доула - помогаю готовиться к родам и в родах. У самой трое деток, когда готовилась - голодала. У меня нет опыта личного, так как беременность приходила легко, но я с радостью вас поддержу! Пусть всё получится!

Zoya.g 15-01-2015 17:40

Цитата:

Сообщение от Olua (Сообщение 931327)
Olua

Желаю вам, чтоб все задуманное свершилось в этом новом году!!!! Удачи!

Olua 15-01-2015 20:13

Спасибо всем большое. ��

Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +4.