![]() |
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Ольга77,
привет. я после голода (С..Г.) выхожу только на апельсиновом соке. сама выжимаю. всё. весь день пью апельсиновый сок. первый день разведённый а потом по мере того сколько дней голодаешь столько дней и сок пьёш. кто-то выходит на кефире, сыворотке, бульоне. у каждого свой организм. если чувствуешь дискомфорт меняй продукт, значит не твоё. пробуй эксперементируй, иначе как узнаешь. удачи и здоровья.:prv03: |
Re: Сухое голодание, результаты и советы
piumina, со свежевыжатым соком не получиться, я на работе обычно выхожу, если только пакетированные, но думаю лучше без них. А просто на фруктах и овощах можно выйти?
|
Re: СГ возможно только после влажного?
Не представляю, как можно выходить из голодания на кефире, да еще куриный бульон, он же жирный (может у мужчин по-другому или у более тучных людей). На работе можно есть мандаринки, апельсины, сок в себя, отжимки выплевывать. А уже потом есть яблоки, хорошо прожевывая. У меня так пошло. Я первый раз голодала 5 сухих, день с водой и вот такой выход... Вес правда теряется многовато при СГ. Сейчас попробовала ВГ 10 дней. Опять также - апельсинки, затем яблоки и т.д. Я новичок в более длительных голоданиях. Сейчас сравниваю, буду делать выводы... к выходу подхожу аккуратно, мало читала литературы, подкрепило меня перечитывание тем на форуме, ну и прислушиваюсь к организму.
Нужно идти путем проб, отрицательный опыт тоже опыт... главное устремиться и все получится! |
Ольга77,
Ольга77, Цитата:
|
Бульон я делаю на куриных грудках без кожи, он совсем не жирный, но проблемы с животом начинались сразу после кефира. Попробую в следующий раз на фруктах выходить, но пока буду раз в неделю устраивать себе суточные голодания на воде, похоже мой организм еще не готов к сг. После последних раз, 4 дня на выходе болел живот и что пугает, стала замечать отеки на лице, раньше этим не страдала и с почками вроде не было проблем, надеюсь это обратимое явление.
|
Ольга77,
Цитата:
|
Цитата:
|
piumina, я готовилась к голоданию, перед этим месяц чистилась-гидроколонотерапия, печень оливковым маслом чистила 3 раза, даже в состоянии здоровья улучшение почувствовала, поэтому и решилась сразу на сг, но теперь понимаю, что это сложный метод и я еще не готова видимо.
|
Ольга77,
Цитата:
|
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +4. |