Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Сью. Проверка метода ЛГ. Оздоровление :) 10 дней (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18435)

Сью 20-12-2014 11:09

Re: Сью. Проверка метода ЛГ. Оздоровление :)

10-ый день
Если честно такое ощущение будто и не голодала вовсе! полна сил :) сегодня перебрала все вещи для переезда, а их ого-го-го :D, поупражнялась и всё равно не устала))
Хотелось бы подольше поголодать но маман убьет нафиг!! и еще вчера заметила что яичники тянут как когда у меня прекратились месячные, так что наверное их придется долго восстанавливать. Что бы ни было хочу:

*Продолжать голодать регулярно маленькими сроками.
*Обязательно продержу 40-дневный пост в религиозных соображениях.
*Попробовать длительное голодание от 22 до 30 дней, но только приблизительно через год.
* Полностью перейти на свою любимую средиземноморскую кухню *_*
* И естественно развиваться не только физически, духовно но и интеллектуально. Очень хочу осуществить свои давние планы, обзавестись новыми хобби!

Сью 20-12-2014 16:55

Спасибо Milagro за оказанную помощь в составлении оптимального выхода:prv03:. Итак, план действий:

*1-4-ый день разбавленные цытрусы
*5-10-ый день цытрусовые, анансовый, гранатовые соки.
*11-14-ый день салатики с капустой, свеклой, морковью итд.
дальше добавлять уже мой любимый авокадо и через несколько дней масла и творожок.

Буду отписываться реже, в связи с переездом.

Сью 21-12-2014 15:30

Первый день выхода :)

Кушать совсем не хотелось, только когда сидели за столом и услышала запах домашних шпрот, даааа на момент слюнку пустила))
Завтрак : пол апельсина+пол грейпфрута+вода
обед: пол апельсина+пол грейпфрута+ вода
ужин: апельсин+ вода.
Готовила любимые фаршированные грибы - такого эффекта как со шпротами не было, так что организму нужна рыба :D.
И еще момент... открыли закатанный сливовый компот попробовала глоточек, домочадцы сказали, что сильно кисло и нет сахара, а мне показался таким сладющим... Ничего что глоточек, надеюсь:shuffle::blush:

Сью 24-12-2014 19:44

4-ый день выхода
Уже дома, с родными :) Наконец-то увиделась с семьей. Много дел еще впереди!
Итак отпишусь за предыдущие.

2ой день ушло всего 1 апельсина, 1 грейп., и мандаринок 6

3ий - день переезда 4 апельсина, 1 грейпфрут и 4 ман-к. Так как соковыжималки не было на вечер пришлось жевать и выкидывать жменю.

Идеальный план выхода провален...))

Сегодня заработал кишечник, наверное из-за отсутствие соковыжималки шкурка фруктов всё же проглатывался вместе с соком...Два раза без свечек и клизм - неплохо))
Меня пугает большое количество цытрусовых, а именно аллергию боюсь получить.Пила очень мало воды, не более 0,8 литра. Когда была жажда в горле появился неприятный сладкий привкус, который преследует меня после каждого глотка(даже после питья воды).Может это знак, что слишком много цытрусов? Посмотрим что дальше будет...:)

Сью 27-12-2014 19:45

Сегодня 7ой день выхода и получился последним) не стала сопротивляться организму и на обед приготовила салат из капусты морковки и вареной свеклы, позже зеленое яблоко и сухари. На вечер морковь, яблоко и жменя изюма. Чувствую себя хорошо:)в следующий раз думаю получится более по плану, но и сейчас довольна результатом. Посмотрим что будет со следующими КД, если все будет гуд то, пожалуй, будет вообще идеально!

Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +4.