![]() |
Re: Сью. Проверка метода ЛГ. Оздоровление :)
Сью, масло надо употреблять. Мне советовали натощак ложечку растительного масла (но я не представляю как так можно пить масло) :hz:
Горький шоколад полезен, со временем тоже позволю себе его кушать. у меня было такое, но было, когда криз наступал. Это все "каки" выходят из организма. Некоторые вызывают рвоту, чтобы полегче стало, я так не делаю. Оно само накатывает и выплевываю. Отрыжек у меня практически не бывает. |
Спасибо за скорый ответ! значит к кризу? здорово! Тороплюсь я чуток, скоро поеду к родителям, а маме нельзя видеть что я голодаю, выход на соках объясню как диету. Нелегко так :\ Но ничего и до мамули доберусь :D
|
Сью, потом посмотришь по отвесам тоже. Если они стали небольшими, то точно криз :-)
Мама, наверное, как и все мамы прочтет лекцию, что надо есть мало, но часто :-) |
Завтра с утра взвешусь обязательно!
Да, мамы, такие мамы! ничего не поделать )) |
Сью, напиши обязательно! буду ждать! :-)
|
Сью, плану у тебя хорошие! придерживайся их! Молодец, 10 дней тоже не все могут поголодать! а теперь вкусного (правильного) выхода!
|
Цитата:
У тебя есть опыт выхода на соках?Если есть ответь, пожалуйста, а то никто конкретно не отвечает :-( просто не знаю как разбавлять их? все 10 дней 1:1 или как? и можно ли будет на 2ом этапе вместа овощных соков есть салаты и продукты типа авокадо, инжир(жирные или же сладкие фрукты, крахмалистые овощи?)? |
Сью, я всегда выхожу на соках, цитрусовых. На цитрусовых продолжается чистка. И вес падает.
я на 2-ой день уже разбавляла 1:1, а в первый сока чуть поменьше, воды побольше. Я не пробовала есть такие овощи и фрукты на 2-ом этапе, даже яблоко мне показалось очень сладким, самой не захотелось есть его. Лучше сделай овощное пюре (не крахмалистое, например, морковку...), фруктовое пюре ( считаю, что инжир тяжеловат для выхода). Я побежала, потом все подробнее в личку тебе напишу :prv03: |
Milagro, Спасибо, буду ждать в личке твое сообщение:)
|
Сью, с ананасовым и гранатным соками поаккуратнее. Они могут "оскомину" дать, поранить слизистую рта и повлиять на эмаль зубов если его долго во рту гонять, типо жевать. Обязательно после него рот полощи. :-)
ты молодец, отличную работу провела по укреплению организма. Удачи тебе на выходе, и для всего задуманного!:claps::good: |
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +4. |