![]() |
Re: попытка-пытка или миоме-нет!
Галка, вот почитайте тему,может быть найдете здесь что-то ценное для себя.У меня тоже один раз на голодании была постоянная рвота желчью,хотя я тогда не первый раз голодала, но в тот раз что-то не задалось с самого начала,наверное, звезды не так расположились:).И клизмы делала(хотя я не сторонница),и сорбифер пила-без толку. 11 дней промучилась и плюнула,начала выходить.На вашем месте я бы сначала пропила курс травок-отравок(как их на форуме называют),после них голодается не в пример легче.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня сегодня 5-й день СГ. Не строгое, т.е.позволяю себе и рот полоскать и даже ванны с солью. Никаких отеков не наблюдаю, а почкам очень даже нравится - они не болят. И сердце не так яростно стучит. Я подобрала себе свой комфортный метод. |
Галка, Согласна с девочками, что тошнит от обезвоживания, нехватки электролитов. У меня было такое, правда после 20-го дня голода. Я тогда про соль не знала, а теперь голодаю с розовой солью, и все хорошо. Просто розовую соль рассасываю по несколько крупинок в день.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
09.01. День 2й выхода.
Вес 45,3 (-0,4кг)) Самочувствие отличное. С утра выпила сок яблоко+морковь, в обед-апельсиновый. Сегодня вечером планирую клизму и завтра еще с утра, так войду снова в голод с водой. Продержусь, сколько вес позволит. |
Цитата:
Я обычной солью пользуюсь,только не экстра- она слишком очищена.Самую крупную и грубую соль из магазина. Можно конечнои в аптеке взять- морскую, только надо смотреть, чтобы без примесей искусственных была. Концентрация морской воды. Там просто чуть пробуете на вкус. Наши внутренности наполнены солью. И кровь солоноватая и выделения ( например из носа) соленые. Так что здесь не вижу дисбаланса. Что снаружи, то и внутри :-) |
Спасибо большое!!! При первом же намеке на тошноту, я буду на вооружении)))
|
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +4. |