Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   попытка-пытка или миоме-нет! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18513)

Upradaxy 08-01-2015 19:12

Re: попытка-пытка или миоме-нет!

Галка, вот почитайте тему,может быть найдете здесь что-то ценное для себя.У меня тоже один раз на голодании была постоянная рвота желчью,хотя я тогда не первый раз голодала, но в тот раз что-то не задалось с самого начала,наверное, звезды не так расположились:).И клизмы делала(хотя я не сторонница),и сорбифер пила-без толку. 11 дней промучилась и плюнула,начала выходить.На вашем месте я бы сначала пропила курс травок-отравок(как их на форуме называют),после них голодается не в пример легче.

Галка 08-01-2015 20:43

Цитата:

Сообщение от Upradaxy (Сообщение 935726)
Галка, вот почитайте тему,может быть найдете здесь что-то ценное для себя.У меня тоже один раз на голодании была постоянная рвота желчью,хотя я тогда не первый раз голодала, но в тот раз что-то не задалось с самого начала,наверное, звезды не так расположились:).И клизмы делала(хотя я не сторонница),и сорбифер пила-без толку. 11 дней промучилась и плюнула,начала выходить.На вашем месте я бы сначала пропила курс травок-отравок(как их на форуме называют),после них голодается не в пример легче.

Спасибочки, тему почитаю, вот вам как отвечу. Я насчет травок почитаю инфу, не спится как раз. Мне просто вчера ну ооочень плохо было, не соображала вообще, успевала прилечь и приступ рвоты. Я не должна была сразу выходить. Я сейчас переосмыслила. По Оганян же голодают на травках очищающих. У меня дома их полно. Надо было заварить душицы для желудка. А затем сделать две клизмы- 2% с содой и потом просто с водом. Может быть бы и помогло, не пришлось бы зачеркивать эти три дня, т.к с весом проблемки.

Галка 08-01-2015 20:45

Цитата:

Сообщение от Искра (Сообщение 935705)
Галка, а если ванны с солью попробовать ? Недостаток натрия через кожу восстановишь. Можно с любимым аромотическим маслом. Еще и удовольствие получишь :-)

Вы и тут меня не покидаете, спасииибо))) а соль через кожу не впитается, не вызовет оттек?

Искра 09-01-2015 03:35

Цитата:

Сообщение от Галка (Сообщение 935735)
Вы и тут меня не покидаете, спасииибо))) а соль через кожу не впитается, не вызовет оттек?

Не знаю, уместно ли будет сранение с засолкой рыбы, но когда ее солят целиком, то количество соли не играет никакой роли. По практике, сколько надо, столько соли и проникнет- больше она не возьмет.
У меня сегодня 5-й день СГ. Не строгое, т.е.позволяю себе и рот полоскать и даже ванны с солью. Никаких отеков не наблюдаю, а почкам очень даже нравится - они не болят. И сердце не так яростно стучит.
Я подобрала себе свой комфортный метод.

Brisa 09-01-2015 04:44

Галка, Согласна с девочками, что тошнит от обезвоживания, нехватки электролитов. У меня было такое, правда после 20-го дня голода. Я тогда про соль не знала, а теперь голодаю с розовой солью, и все хорошо. Просто розовую соль рассасываю по несколько крупинок в день.

Галка 09-01-2015 10:50

Цитата:

Сообщение от Искра (Сообщение 935749)
Не знаю, уместно ли будет сранение с засолкой рыбы, но когда ее солят целиком, то количество соли не играет никакой роли. По практике, сколько надо, столько соли и проникнет- больше она не возьмет.
У меня сегодня 5-й день СГ. Не строгое, т.е.позволяю себе и рот полоскать и даже ванны с солью. Никаких отеков не наблюдаю, а почкам очень даже нравится - они не болят. И сердце не так яростно стучит.
Я подобрала себе свой комфортный метод.

Тааак, интересно...тогда какой солью вы пользуйтесь и сколько на ванну уходит?

Галка 09-01-2015 10:59

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 935753)
Галка, Согласна с девочками, что тошнит от обезвоживания, нехватки электролитов. У меня было такое, правда после 20-го дня голода. Я тогда про соль не знала, а теперь голодаю с розовой солью, и все хорошо. Просто розовую соль рассасываю по несколько крупинок в день.

Приветствую вас в моем дневнике!!!!за розовую соль спасибо большое, поищу инфу конкретную. 20дней голода, с ума сойти) как самочувствие?

Галка 09-01-2015 11:04

09.01. День 2й выхода.
Вес 45,3 (-0,4кг))

Самочувствие отличное. С утра выпила сок яблоко+морковь, в обед-апельсиновый. Сегодня вечером планирую клизму и завтра еще с утра, так войду снова в голод с водой. Продержусь, сколько вес позволит.

Искра 09-01-2015 11:07

Цитата:

Сообщение от Галка (Сообщение 935778)
Тааак, интересно...тогда какой солью вы пользуйтесь и сколько на ванну уходит?

Я обычной солью пользуюсь,только не экстра- она слишком очищена.Самую крупную и грубую соль из магазина.
Можно конечнои в аптеке взять- морскую, только надо смотреть, чтобы без примесей искусственных была.
Концентрация морской воды. Там просто чуть пробуете на вкус.
Наши внутренности наполнены солью. И кровь солоноватая и выделения ( например из носа) соленые. Так что здесь не вижу дисбаланса. Что снаружи, то и внутри :-)

Галка 09-01-2015 11:12

Спасибо большое!!! При первом же намеке на тошноту, я буду на вооружении)))

Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +4.