Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Срочное голодание от миомы (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18570)

Gulichka 29-01-2015 05:55

Re: Срочное голодание от миомы

Удачи!Желаю не свернуть с пути!

Helen Vasileva 29-01-2015 06:14

С таким настроением всё получится! А я по незнанию не увильнула от операции. Не знала, что есть такое лечение - гололдание. Эх, вернуть бы время. Gulnara, ты справишься.

Gulnara 30-01-2015 03:07

Девочки, большое спасибо за теплые слова и поддержку.
Сегодня начала СГ-получается в 00:00 будет 24ч. Начинаю голод всегда с сухого так как войти легче и быстрее пропадает чувство аппетита.Отчеты буду писать вечером ближе к 00:00-чтоб получить полную картину суток :-).

Gulnara 30-01-2015 15:44

30/пт-68.0
1й День СГ
Вот и близится к концу мой первый день СГ.сверхкординальных изменений нет,аппетит отсутствует,пить не хочется.
Контакт с водой только руки,очень бы хотелось совсем без контакта но никак:hz:,готовить еду неудобно.
Язык:Слегка с налётом ,сохнет в носу увлажнитель работает весь день, и нет толку.
Пришли настоящие Кд:shuffle: как долго они в этот раз будут на голоде :hz:незнаю. Если что буду включать "каменное масло". Весь день мерзла :xа вот к вечеру стало тепло:super:,мне очень нравиться что на СГ тепло:aliendance:
Планирую 72ч. 46ч СГ я уже преодолела:-). Буду слушать организм.
Ну вот и всё пока, отписалась чуть пораньше так как очень хочется спать , вот с дочей в 22:00 :lazy2:
До завтра :prv03:

Решившаяся 30-01-2015 16:40

Цитата:

Сообщение от Gulnara (Сообщение 937611)
И я очень надеюсь что вы меня поддержите морально, и опытом. Спасибо:-).

Собственного опыта не было, но подруга избавилась от миомы. 21 или 26 дней, кажется. Так что 28 - не ошибешься.

Gulnara 31-01-2015 16:17

31/сб-66.2(-18)
2й ДЕНЬ СГ.
Ну вот и ещё денёк минул:-)
Ночь: Спала хорошо.Были моменты что было холодно но потом согрелась.
Утро: Встала тяжело,если бы не дочь то валялась бы до обеда.
День:Гуляла с дочей час. Оделась потеплее думала за мерзну но нет , было тепло.
Месячные: Идут
Язык: Налет небольшой.
В районе 16:45-накатил сон, пошла и вы рубилась думала минут 30-40' проспала ,а окопалось всего 10'.
Был небольшой дискомфорт, в области пр.почке (нефроптоз)
В районе груди покололо, пальцы рук немного немые были.
К вечеру ступни ног горят , но мне очень нравиться когда ноги теплые ( они
У меня всегда мерзнут.Голова:болела весь день, к вечеру меньше.
Лицо:Заметила что кожа на лице какая то ровная стала:super:
Муж сказал что я какая то загорелая:hz:
Ну вот и всё. Всем спокойной ночи и приятных снов.

Витя 31-01-2015 17:04

Gulnara, всё будет хорошо! Я всегда провожу 3 сухих, а после длительная РДТ. Сегодня 6 день и было тяжко, но осталось то меньше 30! А в феврале 28 дней и тоже пролетят. Общение реально помогает ускориться: знакомый голодает в Подмосковье, а другой в Нефтеюганске и общаясь и делясь опытом, как то легче. Но Вы герой! Рядом с семьёй и заниматься приготовлением пищи для детей тяжко. Но мотивация сильная! И если цель здоровье, наголодается легче. Всё получиться!

Gulnara 01-02-2015 13:52

Витя,спасибо за поддержку.
Да с семьёй тяжелее, кажется что они только и делают что едят:x иногда хочется забиться в комнату и чтоб никто не трогал:shuffle:.
А то что голо дается легче с поддержкой это точно. Этот форум очень помогает. Бывает возникает мысль -А да ну его !! А потом подумаешь -тебя же читают и верят, и поддерживают. И дальше пыхтиш :super:.

Gulnara 01-02-2015 14:08

1/вс-65.1(-1.1)
3й ДЕНЬ СГ.
В 00:00- будет ровно 48ч СГ.Правда я утром приняла душ:bulbool: очень уж грязной себе показалась :shuffle: после ночи запах от тела неприятный, даже дочь сказала что я пахну страхом:hz: , что бы это значило.
Самочувствие отрешонности, вся в себе.
Переодически накатывает слабость, сонливость но стоит прилеч и всё проходит. От эмоций бегают мурашки по телу .
Месячные: как обычно.
Язык: белёсый.
Иногда чувствую небольшое онимение в кончиках пальцев рук.
А так вроде всё ок.
Хочу конечно про держаться до утра:shuffle: , но буду ориентироваться на организм:idea:.
Спасибо,всем кто со мной.

Gulnara 02-02-2015 16:31

2/пн-64.5(-0.6)
4й День.
Закончился ещё один день.
Подробно в основном дневнике.
Идем дальше.

Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +4.