![]() |
Re: Срочное голодание от миомы
Удачи!Желаю не свернуть с пути!
|
С таким настроением всё получится! А я по незнанию не увильнула от операции. Не знала, что есть такое лечение - гололдание. Эх, вернуть бы время. Gulnara, ты справишься.
|
Девочки, большое спасибо за теплые слова и поддержку.
Сегодня начала СГ-получается в 00:00 будет 24ч. Начинаю голод всегда с сухого так как войти легче и быстрее пропадает чувство аппетита.Отчеты буду писать вечером ближе к 00:00-чтоб получить полную картину суток :-). |
30/пт-68.0
1й День СГ Вот и близится к концу мой первый день СГ.сверхкординальных изменений нет,аппетит отсутствует,пить не хочется. Контакт с водой только руки,очень бы хотелось совсем без контакта но никак:hz:,готовить еду неудобно. Язык:Слегка с налётом ,сохнет в носу увлажнитель работает весь день, и нет толку. Пришли настоящие Кд:shuffle: как долго они в этот раз будут на голоде :hz:незнаю. Если что буду включать "каменное масло". Весь день мерзла :xа вот к вечеру стало тепло:super:,мне очень нравиться что на СГ тепло:aliendance: Планирую 72ч. 46ч СГ я уже преодолела:-). Буду слушать организм. Ну вот и всё пока, отписалась чуть пораньше так как очень хочется спать , вот с дочей в 22:00 :lazy2: До завтра :prv03: |
Цитата:
|
31/сб-66.2(-18)
2й ДЕНЬ СГ. Ну вот и ещё денёк минул:-) Ночь: Спала хорошо.Были моменты что было холодно но потом согрелась. Утро: Встала тяжело,если бы не дочь то валялась бы до обеда. День:Гуляла с дочей час. Оделась потеплее думала за мерзну но нет , было тепло. Месячные: Идут Язык: Налет небольшой. В районе 16:45-накатил сон, пошла и вы рубилась думала минут 30-40' проспала ,а окопалось всего 10'. Был небольшой дискомфорт, в области пр.почке (нефроптоз) В районе груди покололо, пальцы рук немного немые были. К вечеру ступни ног горят , но мне очень нравиться когда ноги теплые ( они У меня всегда мерзнут.Голова:болела весь день, к вечеру меньше. Лицо:Заметила что кожа на лице какая то ровная стала:super: Муж сказал что я какая то загорелая:hz: Ну вот и всё. Всем спокойной ночи и приятных снов. |
Gulnara, всё будет хорошо! Я всегда провожу 3 сухих, а после длительная РДТ. Сегодня 6 день и было тяжко, но осталось то меньше 30! А в феврале 28 дней и тоже пролетят. Общение реально помогает ускориться: знакомый голодает в Подмосковье, а другой в Нефтеюганске и общаясь и делясь опытом, как то легче. Но Вы герой! Рядом с семьёй и заниматься приготовлением пищи для детей тяжко. Но мотивация сильная! И если цель здоровье, наголодается легче. Всё получиться!
|
Витя,спасибо за поддержку.
Да с семьёй тяжелее, кажется что они только и делают что едят:x иногда хочется забиться в комнату и чтоб никто не трогал:shuffle:. А то что голо дается легче с поддержкой это точно. Этот форум очень помогает. Бывает возникает мысль -А да ну его !! А потом подумаешь -тебя же читают и верят, и поддерживают. И дальше пыхтиш :super:. |
1/вс-65.1(-1.1)
3й ДЕНЬ СГ. В 00:00- будет ровно 48ч СГ.Правда я утром приняла душ:bulbool: очень уж грязной себе показалась :shuffle: после ночи запах от тела неприятный, даже дочь сказала что я пахну страхом:hz: , что бы это значило. Самочувствие отрешонности, вся в себе. Переодически накатывает слабость, сонливость но стоит прилеч и всё проходит. От эмоций бегают мурашки по телу . Месячные: как обычно. Язык: белёсый. Иногда чувствую небольшое онимение в кончиках пальцев рук. А так вроде всё ок. Хочу конечно про держаться до утра:shuffle: , но буду ориентироваться на организм:idea:. Спасибо,всем кто со мной. |
2/пн-64.5(-0.6)
4й День. Закончился ещё один день. Подробно в основном дневнике. Идем дальше. |
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +4. |