Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Холецистэктомия. Учусь жить без желчного. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18597)

Мадму Азель 03-02-2015 12:01

Re: Холецистэктомия. Учусь жить без желчного.

боялась писать, ошибиться боялась...но нет! это правда и у меня есть свидетель!
В общем, года 3, а может и 4 назад появилось на плече пигментное пятно...почти круглое, диаметром см 2....я подумала, что от солнца...хотя я мало и редко загораю, а уж сгорать никогда не позволяю себе, в солярии тоже не хожу...
ну появилось и появилось, под одеждой не видно...Так вот исчезло!!!!!!!!!!!!! в новый год еще было, точно помню...а тут смотрю- нет!!!!!!!! вчера очертания какие-то были еще...а сегодня вообще ничего!!!!!! а у меня была мысль, что это камень- я другу показывала еще, говорю, на камень похоже....Он это пятно видел и помнит- так что свидетель есть, что я не ку-ку!!!
нет камня- нет пятна!!!!!!!!!!!!!

Gregory 03-02-2015 12:50

Мадму Азель, уползло...

Мадму Азель 04-02-2015 06:25

Цитата:

Сообщение от Gregory (Сообщение 939746)
Мадму Азель, уползло...

растворилось в космосе ! полностью! :-)
второй день пробую спирулину утром....вонь, товарищи, просто жуткая....но есть после нее не хочется до обеда- это факт....сил больше, как-то повеселее утро...(у меня утро тяжелое, хожу, как сомнамбула, надо время очухаться, не разговариваю ни с кем) со спирулиной полегче как-то...правда, бодряк, не зря ее перед завтраком нужно принимать

Milagro 04-02-2015 08:34

Мадму Азель, с новой жизнью и с новым дневничком! :prv03: ты умничка и у тебя все получится! Сейчас в интренете прочитаю меню диеты, я про нее слышала, но уже не помню, что можно есть на ней.

Мадму Азель 04-02-2015 09:07

Milagro, да нормальная диета, жирного -жареного-острого- сдобного-алкогольного не есть/не пить - так это всем полезно ...Просто здоровое питание...была б я умная и дальновидная- так и питалась бы раньше...Но я была веселая и бесшабашная- вот и сижу теперь)))) пожинаю плоды)))
по-хорошему, любому человеку питаться по в Диете №5 нужно всегда и никаких проблем не будет

Milagro 04-02-2015 09:24

Мадму Азель, мне тоже понравилось меню. Голодной явно не останешься))))) Да все мы такие... Набить пузо, а потом жалеть. Я так рада, что уже несколько месяцев питаюсь правильно, правда я уже отголодала 34 дня (не считая однодневок) за 3 месяца :D

Мадму Азель 04-02-2015 09:30

Milagro, ты вообще гигант!!! а скажи, правильно питаться тоже вкусно- ничем не хуже, а?
я сейчас наслаждаюсь кашей на воде без соли без сахара (с изюмом)- раньше эту преснятину не стала бы есть...наслаждаюсь рыбой, перетертой в блендере- опять же без соли - это реально вкусно!!!!!! а овощные супчики! кусочек подсушенного хлеба с маслом или вареньем- это теперь супер-мега-вкусняшка- приз за хорошее поведение! лучше пирожных, которые я решила исключить полностью и навсегда- в ноль извести!
Я не просто ем, как раньше: ну, поела и поела... я наслаждаюсь каждым кусочком...я не включаю телек, не читаю, не играю и не общаюсь в интернете за едой , потому что сама по себе еда достойна внимания и она прекрасна!
Варила гречу на всех- посолила, конечно...это была самая вкусная гречка в мире для меня! а всего-то она была соленой, прикинь? мне теперь очень мало надо, чтобы кайфануть )) буквально щепотка соли раз в месяц и мои вкусовые рецепторы на седьмом небе наслаждения)))

Мадму Азель 04-02-2015 09:33

сегодня стул был уже 3 раза....вчера 2....ничего-ничего, никуда не денется, вернется к прежнему состоянию...я его заставлю...будет как миленький после каждой еды!

Milagro 04-02-2015 09:37

Мадму Азель, конечно заставишь! все нормализуется)))
Согласна! я тоже отказалась от соли и даже от любимого черного перца своего))) Пока сыроежу. Думаю на обед капустку слопать.
Ты так вкусно все описала, я кашу захотела :D

Мадму Азель 04-02-2015 09:54

Milagro, от соли вообще легко отказаться- никаких ломок совершенно....меня только мучное ломает ....печеньки всякие...тем более диетой разрешаются они...и песочное тесто можно...ну, а раз не запрещено...От слоеного легко отказалась- нельзя, так нельзя, какие вопросы.....Но столько всего осталось!!!!! а как это прекратить? пока борюсь....покупаю на сладкое халву, пастилу и мармелад- все не белая мука...Со сладким пока завязывать не планирую- а то мне совсем ништяков не останется....постепенно буду к этому идти...не быстро)) Сыроедение - тоже нет...не мое это

Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +4.