![]() |
Re: Опасности голодания
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неа, мне просто интересно наблюдать Вас. Профессиональный интерес) Ваше "единственно правильное" мнение Вы можете высказывать сколько угодно, но не обижайтесь, что будете на него получать ответ. На данный момент моих наблюдений Вы совершили две ошибки. Оно Вам надо, портить себе карму? Или деньги того стоят?) Кстати, сами Вы сюда пришли на форум за поддержкой форумчан. Что, официальная медицина не справляется? |
Решившаяся, Вы задались целью в каждом дневнике ему хамить? Уже читать неприятно. Научитесь адекватно выражать свое мнение, и без фанатизма
|
Цитата:
Хорошие учителя у меня были. Такие как Семен. Цитата:
И Семену. Надеюсь он уже понял. С любовью :) |
Правильно форумчане советуют - нужно наращивать сроки постепенно и достаточными для восстановления организма перерывами. А 30 дней как-то уж слишком стрёмно. Много людей говорят, что достаточно 21-24. А затем могут быть необратимые нарушения в работе ЦНС.
|
Цитата:
Например? По голодальщикам тут же на форуме, кто прошел более 40 дней и даже 50 я не заметила никаких нарушений, кроме отличного здоровья. Входить можно сразу в длительный либо постепенно наращивать сроки это как кому легче и зависит от загрязненности организма. |
Те кто конкретно попал под раздачу длительного голодания, уже на форуме не общаются. Я не утверждаю, а просто предупреждаю человека о том, что может быть и такое. У каждого ЛГ проходит по-разному.
Пример. Мой знакомый проголодал 28 дней на воде. Говорит, что после 24 дня начались зрительные галюцинации. |
Цитата:
Цитата:
Вполне возможно им уже нечего тут делать. Выздоровели и занялись реалом. Оставили зато хорошую методичку личного опыта в дневниках. |
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +4. |