![]() |
Re: Крапивница, сильная аллергия.
Цитата:
|
Альбертина,спасибо за ответ. кандидоз, как я понимаю, вызван неправильным образом жизни: курение пачками, выпивка, неправильное питание, неправильный образ жизни на протяжении многих лет, длительное использование антибиотиков. Только на голодание я не делаю ставку. Диета, спорт, закаливание, режим труда и отдыха. У меня невроз, именно для его лечения я и голодаю в данный момент. То, что голодание не восстановит желудок, понятно. Насколько я понимаю, голодание разрушает и плохое и хорошее, после голодания нужно восстановить хорошее, стараясь не дать возможности восстановиться плохому.
Глюкоза всегда имеется в крови, так что от голодной смерти кандида не умрет. Спорить о необходимости белков не буду,согласен, без них никуда. После голодания диету придется еще больше ужесточить.Я прекрасно понимаю, что результат будет не очень скоро и для этого придется потрудиться. У меня есть настойка на спирту Черного Ореха и Тройчатки(пижма, полынь, гвоздика), настойка красной щетки. Возможно, подключу их после голодания. |
Цитата:
|
Доказано, что болезнь дуоденальной гормональной недостаточности (БДГН) включает в себя не только метаболический синдром, но также синдром психической депрессии, диэнцефальный синдром, синдром дуоденальной астении, синдром дуоденальной мигрени, синдромы постоянной и пароксизмальной тахикардии. Все эти синдромы и БДГН нами многократно описаны в книгах, научных статьях в журналах. С 1992 года накоплено более 4000 случаев обращений пациентов в компьютерной базе. Патогенетическое лечение фитотерапией и фитохитодезтерапией позволило избавить тысячи больных от мучительных страданий.http://www.treskunov.ru/zhivaia_energiia.html Первый сбор ОЖК,второй фитоколин. Отличные сборы.
|
Альбертина,спасибо за ответ. очень возможен БДГН-синдром. Возможно, и остальные проблемы со здоровьем начались из-за дуоденита. После голодания проведу гастроскопию, сдам необходимые анализы и попробую заочно проконсультироваться на упомянутом вами сайте. Проведу курс у них и посмотрю, будет ли толк.
|
Цитата:
|
Ой ёй ёй. как же человечество не вымерло от этой кандиды.
На самом деле страшного ничего нет.кандида присутствует в воздухе в пыли мы ей постоянно дышим едим и ничего живы. Да бывают случаи кандидоза слизистой жкт,но это встречается у тяжелобольных ,после химиотерапии и при подавлении иммунитета препаратами после пересадки органов. У обычных людей какой бы образ жизни они не вели генерализованного кандидомикоза не бывает и страсти преувеличены. Применять безуглеводную диету намного вреднее чем жить с кандидой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я стала разузновать, постепенно выработала тактику лечения – грибок боится острой пищи, перца, эвкалипта... Хорошо помогала соль - буквально чайная ложка соли на стакан воды снимала вздутие и боль. Сладкое исключила вовсе — от него всегда обострение. Только мёд диких пчел разрешается. Перчённый чай был важнейшим продуктом моего излечения и питания. Все язвы благодаря ему зарубцевались. В дальнейшем я могла кушать всё, вплоть до жаренного и копченостей и сладостей. (Вычитано на просторах интернета). Одной медью не справишься. |
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +4. |