Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Похудеть на 13 кг и удержать достигнутый результат (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18774)

Dr. Lektor 11-03-2015 12:14

Re: Похудеть на 13 кг и удержать достигнутый результат

Цитата:

Сообщение от Волевая (Сообщение 945037)
День 1
Ночь у меня была веселая, спасибо магнезии.

Привет! Желаю удачи в голодании!! :super:
По поводу магнезии, что бы не было веселых ночей я отказался от традиционных методов чистики кишечника, отдав предпочтение индийской техники под названием "Шанк Пракшалана". Все очень просто и технологично - открыл клапан - почистился - закрыл клапан. И все. На все уходит 2 часа времени и терпения. Никаких тебе бурлений и раздражений в животе после нее нет. Почистился Как будто и не было ничего. Подход очень технологичный. И добиться можно полной чистоты всего тракта. Чистится весь желудочно кишечный тракт - двенадцатиперстная кишка - тонкий и толстый кишечник. для справки http://prakshalana.ru/shank-prakshalana-procedura.html

Волевая 11-03-2015 14:17

Dr.Lector, спасибо за совет, интересная техника, вообще индийцы, а именно йоги, мастера во всевозможных чистках. Слышала я такую технику, ни разу не делала правда. Ленивая я наверное, как-то магнезия раз и готово, потом только бегать успевай))) Когда-нибудь обязательно поэкспериментирую, для утоления собственной любознательности!

Dr. Lektor 11-03-2015 15:02

Цитата:

Сообщение от Волевая (Сообщение 945293)
Dr.Lector, спасибо за совет, интересная техника, вообще индийцы, а именно йоги, мастера во всевозможных чистках. Слышала я такую технику, ни разу не делала правда. Ленивая я наверное, как-то магнезия раз и готово, потом только бегать успевай))) Когда-нибудь обязательно поэкспериментирую, для утоления собственной любознательности!

Попробуй, я отказался от магнезии в классическом ее применении.
Просто я убедился, если нужно почистить ЖКТ, то Шанк Пракшалана отличный инструмент, дающие куда более лучшие результаты чем традиционные методы (общепринятые). Делается полная чистка и перезагрузка всей системы пищеварения. Вымывается все, от начала и до конца (клизмой этого не добиться) - можно добиться такого результата, что на выходе будет вода такая же чистая как и на входе. И это при условии, что она проходит весь ЖКТ, а не только толстый кишечник. За то потом стул такой как у младенца - золотистый и без запаха, очень долгий срок. Да, процесс не из приятных, но за то сделал и забыл.
Так что в баню эту магнезию, если конечно она не стоит одним из условий какой нибудь методики чистки, где она является одни из ключевых ингредиентов, без которой методика невозможна. В этом случае конечно, не стоит от нее отказываться.

Волевая 11-03-2015 15:42

Dr.Lector,
Цитата:

Сообщение от Dr. Lektor (Сообщение 945311)
За то потом стул такой как у младенца - золотистый и без запаха, очень долгий срок

После такого отзыва, обязательно возьму на вооружение!!!! В ежедневнике пометку сделала))

Dr. Lektor 11-03-2015 15:55

Цитата:

Сообщение от Волевая (Сообщение 945319)
Dr.Lector,

После такого отзыва, обязательно возьму на вооружение!!!! В ежедневнике пометку сделала))

Только обязательно изучите всю ее суть по той ссылке которую я дал выше. Там все структурировано и последовательно разжевано и ничего не упущено. Полная версия так сказать.
Просто в некоторых других источниках она неверно описана. Например, некоторые пишут что нужна 1 чайная ложка соли на 1 л. воды. На самом деле нужна 1 столовая ложка на 1 литр! А это большая разница! :hz:

А так, я сам тащусь от этой техники. Просто нужно с ней подружиться и понять что она делает.

Волевая 11-03-2015 17:40

День 3
Начну с вечера второго дня. Так вот, отчиталась я здесь, даже писать сил не было, но заставила. И, о ЧУДО. Спустя два часа меня отпустило, да так, что с языка ушел налет, откуда-то появилась энергия, не физическая, но какая-то внутренняя. Заработал мозг, до этого два дня был сплошной туман в голове и полное отсутствие желания напрягать извилины. И вот в таком состоянии я провела ночь, заснула часа в четыре ночи. Утром проснулась, малец штормит, но это как обычно. Язык практически чистый, отвратительного вкуса во рту нет. Здесь все на форуме ждут криз, может это он и был, мой первый. Немного расходилась, собралась духом и побежала в лес на пробежку. Пользуюсь моментом приподнятого настроения. Бежать конечно тяжело, хотя и бегом мои потуги назвать можно с натяжкой. Очень медленный тэмп, но сердце при этом выпрыгивает из груди. По итогу сделала 4 захода по 8 минут, между ними быстрый шаг по 3-4 минуты для восстановления дыхания. Закончила всё это мероприятие 20 минутами ходьбы. Потею жутко. Потом был отдых и ещё две прогулки по 40 минут. Целый день мне жарко, внутри маленькая печка. Под вечер на степпере походила 40 минут, ещё пропотела. Воспользовалась моментом в полной мере, а то ведь неизвестно, что будет завтра, будут силы или лежать пластом придётся.
Может ли это быть кризом на второй день голодания или это что-то другое? По факту, до этого голодания, в прошлом году было УГ по Оганян в 21 день. И где-то за неделю до нынешнего голодания была попытка войти в голод, которая была неудачна и закончилась после пяти дней без еды.
Будем смотреть дальше.

Волевая 12-03-2015 17:15

День 4
По ходу я птица сова, опять ночь не спала))
Утро как всегда туманное, 15 минут тупо валялась и смотрела в потолок. Так наверное бы и лежала, но душно в комнате, так, что тошнота подступает. Вспомнила, что я не тряпка, а человек волевой, сделала усилие и таки добралась до окна. Обнюхала себя, воняю. Во рту кошки нагадили и пить так хочется, что тут не до лени. Дотопала до ванны, рот щёткой с содой освежила, под душ залезла и вроде на человека стала похожа. Смотрю в зеркало, а там на меня смотрят два больших горящих глаза. Собственно это мои глаза, только вот лицо сдулось и прямо глазища огромные стали, ещё и сверкают, как роса на солнце. Красота, подумала я))) Собственно вот на таком поднятом настроении я и решилась на шлангопопинг. Не люблю я это дело, эх. Долго возилась, но сделала всё по совести, даже в берёзку вставала)) Вода, где-то в недрах моих кишочков застряла и выходила порциями около часа. Чтобы ускорить процесс сделала ваккум и на скакалке раз 60 попрыгала.
Решилась я сегодня поехать в тренажерный зал. Ну а что, силы во мне много, откуда правда мне неизвестно. Иду по улице, холодно, а у меня в животе печка работает и так тепло от неё и как лучи по телу, волны тепла расходятся. В городе конечно тяжело находиться, слух у меня стал обостренным и обоняние учует любой запах метров за 10 до источника, зрение стало чётким. Ощущала я себя тигрицей на охоте. В транспорте не садилась, переживала, что сознание потеряю. Сложно мне даётся процесс сесть-встать. Вот так потихоньку и добралась до места назначения. Правда пыли на улице столько, что не только на зубах хрустела., но и в глазах оседала.
Сначала в раздевалке посидела и отдохнула минут 15, воды напилась и пошла заниматься. 10 минут на кроссовере походила, пульс даже на самой маленькой нагрузке взлетает в момент. Потом размяла суставы и пошла в зал. Осилила 4 тренажера, всё с маленьким весом делала по 15 повторения в 6-7 подходов. Между подходами до 15 считала, потом только вставала, очень аккуратно, чтобы голова не кружилась. Тренировка заняла 25 минут. Потом ещё в раздевалке посидела минут 10, отдыхала, воду пила. И ещё устроила заход на кроссовер на 45 минут, нагрузка минимальная пульс в диапазоне 130 ударов. Домой ехала уже не тигрицей, а с ощущение внутреннего покоя и гармонии. Все проблемы отошли на второй план.
Дома ещё гуляла по лесу где-то час, вот там действительно чудесно себя ощущаю. На голоде не могу слушать музыку, неприятно от неё становится. Так что наслаждаюсь пением птиц.
Носовые пазухи промыла Дофином, пусть оздоравливается.
Вот такое у меня сегодня было расписание. Самочувствие вполне достойное. Всё терпимо. Как всегда с трепетом жду завтрашнего дня, ничего заранее не планирую, так как не знаю, как поведёт себя организм.

monoed 20-03-2015 04:00

Волевая, привет! Ну что, на какой ты сейчас фазе?

Волевая 20-03-2015 07:57

monoed, привет!!! Сегодня 12 день!!! Сейчас все отчеты по дням сюда перенесу)))

Волевая 20-03-2015 08:15

День 5
Утро началось уже по стабильно-отвратительному состоянию. Сложно встать, подташнивает, голова тяжелая. Собственно по сегодняшнему дню похвастаться особо нечем, все процедуры и физические нагрузки профилонила, состояние стабильное. Отключилась внутренняя печка и меня немного знобит. Немного погуляла, эмоциональное состояние очень напряженное и нервное. Жду ночи, очень хочется поскорее заснуть в надежде на лучшее завтра. Аппетита нет, после пробуждения было бурление в кишечнике. вчера строила такие полномасштабные планы на сегодня, но как-то перегорела, банальное отсутствие желания что-либо делать и почему-то люди раздражают, звуки и собственно я сама себя подбешиваю.
Смотрю с оптимизмом в завтрашний день!!

Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +4.