Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодание против гепатоза 14 дней (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18822)

monoed 19-03-2015 18:11

Re: Голодание против гепатоза 14 дней

Цитата:

Сообщение от ContemplatorV (Сообщение 946261)
хрон. панкреатит.

...и далее. Причины панкреатита выяснили? Может Вам голодать сейчас противопоказано? Посмотрите памятку новичку по голоданию, общие вопросы.

У Вас и так функции поджелудочной нарушены, ферменты в кровяное русло могут попадать, нагружать печень.

Что с сосудистой системой? Внутренние повреждения сосудов они же и в сосудистой сетке органов могут развиваться. Не нужно отвечать тут на все эти мои вопросы, это Вам к размышлению. Возможно стоит обратиться к одному из врачей на форуме, если не доверяете своим медикам.

piumina 19-03-2015 18:15

ContemplatorV,
удачи вам. держитесь.

шамони 20-03-2015 07:15

Цитата:

Сообщение от ContemplatorV (Сообщение 946421)
Ну, если желтушность заметна, значит не справляется с переработкой билирубина. Или не так?

Излечение всегда происходит через обострение. Это раз.
Два. С чего ей не справляться? Еды нет. Нагрузка снята. Единственное, это может быть сильная интоксикация. А как известно, печень это фильтр.
Три. Попробуйте действительно сдать анализ на гепатит.

ContemplatorV 20-03-2015 09:14

Гепатитов, слава богу, нет.Причин хрон. панкреатита не знаю. Возможно регулярное употребление пива. А как можно точно установить причину панкреатита? Он меня не беспокоит. В последние пару месяцев нормализовал стул.
Я читал, что с 4-7 дня голодания происходит перестройка организма и в крови повышается непрямой билирубин, а он у меня и так повышен.
При голодании на печень приходится максимальная нагрузка, в отличие от других органов которые в это время отдыхают. Еды нет, а энергия нужна всегда.

monoed 20-03-2015 09:24

ContemplatorV, я не доктор.
Поговори со знающими людьми здесь или с теми, кого знаешь. В любом случае ты сам себе хозяин и решать тебе. У меня был врожденный хрон.панкреатит, ушел сам со временем, возможно из-за того что я в детстве почти перестал есть всю молочку. Сейчас легче с этим делом.

ContemplatorV 20-03-2015 11:46

Цитата:

Сообщение от monoed (Сообщение 946517)
ContemplatorV, я не доктор.
Поговори со знающими людьми здесь или с теми, кого знаешь. В любом случае ты сам себе хозяин и решать тебе. У меня был врожденный хрон.панкреатит, ушел сам со временем, возможно из-за того что я в детстве почти перестал есть всю молочку. Сейчас легче с этим делом.

А как здесь поговорить со знающими людьми и с кем? Я новичок.

monoed 20-03-2015 11:53

Цитата:

Сообщение от ContemplatorV (Сообщение 946531)
А как здесь поговорить со знающими людьми и с кем? Я новичок.

Вот они:
памятка новичку,
кнопка поиск по форуму.
Почитайте, поспрашивайте наиболее активных участников, просто я не хочу выделять кого-то конкретного. Есть раздел "болезни и симптомы", там много полезного.

ContemplatorV 20-03-2015 17:45

7-й день
вес 77 кг, давление 117/83, пульс 90
Сегодня чувствую себя значительно бодрей. Печень почти не ощущается, но желтушность заметна.

Сергей Р 21-03-2015 03:55

У меня два вопроса:

Регулярно ли делаете клизмы?

Желчь какого цвета?

ContemplatorV 21-03-2015 04:27

Сергей Р,
Клизмы нерегулярно, 3 раза делал, последний раз на 5-й день. Желчь темная. Близко к коричневому, наверно.

Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +4.