Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Каскады СГ для похудения с "сохранением" лица. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18886)

SALUS 16-04-2015 10:48

Re: Каскады СГ для похудения с "сохранением" лица.

Agnus Dei, меня не устраивают расползшиеся формы. Очень хочется и раздевшись выглядеть неплохо. Я свое тело сейчас легко прячу под одежду и прилично выгляжу. Но оно меня не устраивает. И легкости хочется. И здоровья. Поэтому и голодания, и силовые, и кардио. И лицо надо, чтобы похудело немного. Но очень аккуратно, чтобы оно стало лучше, а не хуже. К сожалению у нас нет спортзалов и хороших косметологов, поэтому все дома и самостоятельно. А лицо у меня "поплыло", потому что немного переборщила с голоданиями. Сейчас привела его в такой вид, от которого можно двигаться дальше.
Может быть фотки вечером вставлю, чтобы понятно было. Не очень хочется развиртуализироваться. Но чтобы понятно было, все же может быть вставлю.

Agnus Dei 16-04-2015 11:41

Salus, вы просто жуткая молодец. Кода-то откопав ваш девник в архиве, пришла в жуткое негодование: с чего бы он залеживался там, а не среди "свершенных подвигов".

А из системы Пилатес что-н есть в вашем ассортименте? Мышцы наши лежат слоями как листья капусты, за подтянутость отвечают глубинные мышцы, которые не так-то просто и проработать. Пилатес прекрасно с этим справляется. И лицо оч. быстро подтягивается, кстати.

шамони 16-04-2015 16:27

Agnus Dei, попробуйте бодифлекс! Это и аэробная и анаэробная нагрузка одновременно!

SALUS 17-04-2015 05:58

Цитата:

Сообщение от Agnus Dei (Сообщение 950669)

А из системы Пилатес что-н есть в вашем ассортименте?

Нет, Agnus Dei, пилатесом я не занимаюсь. Да я и так-то не сильно много занимаюсь.Во всяком случае недостаточно. Дневничок и завела для собственной организации.

SALUS 17-04-2015 06:08

Однодневный выход из двухдневного СГ. -1,3кг( всего -2,5кг)
Простуда прошла. Не устаю поражаться СГ. Болячка, которая в обычное время растянулась бы на месяц, прошла за 2 с половиной дня. Позавчера вечером было ухудшение- озноб, насморк. А сегодня и намека на простуду нет. Даже вчера вечером уже все прошло. Поэтому выход.
После выхода сделала маску из глины с добавлением масла виноградной косточки, витамина Е и масла розмарина. Вечером еще что-нибудь сделаю, наверное маску из огурца. Буду подпитывать кожу лица во время выхода.

SALUS 18-04-2015 05:49

Наела за выход 300грамм, Всего -2,2кг. Неуютно прошел выход, вечером съела больше, чем хотела. Даже не стала из-за этого вечером на новый СГ заходить, зашла утром. Как же научиться не заедать неприятности, депрессию, плохое настроение.

Пока на сегодняшний день главное достижение, это то, что простуда полностью прошла за два дня. Это и сейчас очень хорошо и на будущее наука хорошая. Главное, не струсить, не замешкаться, а сразу, как только появляются первые признаки простуды, зайти на СГ.

SALUS 18-04-2015 15:30

Днем сегодня решила, что голод не для того существует, чтобы с его помощью просто худеть. Голод великий доктор, помогающий организму излечиваться и приходить в здоровое состояние. И не хочется просто так тратить дни СГ только для похудения. Поэтому решила голодать по 3 дня, чтобы организм успевал переходить на эндогенное питание и СГ хоть чуть-чуть ремонтировал что-нибудь. А количество дней выхода регулировать. Вообще двухдневный голод не люблю. Один день -просто отдых от еды. Три дня уже имеют лечебный эффект, а два дня не пойми что.
А вечером черти-что происходит.Есть хочу. Очень-очень давно не хочу в первый день есть, а сегодня безумное желание поесть. Приготовила мужу плов, а у самой аж слюнки текут. Даже не знаю выдержу теперь три дня или нет.

SALUS 19-04-2015 05:04

Попишу пока каждый день. Хотя особо не о чем писать. Второй день СГ. Отвес 1,1кг На сегодняшний день общий отвес 3,3 кг. Не много, но нормально.
Опять появился насморк. В этот голод вообще слизь выходит. Слизь выходила два года назад, во время первого каскада, а потом исчезла. А сейчас опять выходит отовсюду. Надо будет почитать от чего она появляется.

шамони 19-04-2015 05:54

SALUS, напишу вам гимнастику для лица. Больше для овала. Произносим с усилением вслух звуки: О - У - И. Напрягаем мышцы. И так раз 20 каждый день. Можно по 2 раза в день. Простая штука но дает эффект подтяжки. Тренирует мышцы. Правда сама ленюсь дела. А надо бы.

SALUS 20-04-2015 04:40

Спасибо, шамони, я знаю эту гимнастику. Хорошая. иногда делаю. Но мало делаю. Надо чаще, чтобы результаты лучше были.

Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +4.