Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Водное голодание в целях снижения веса и очищения организма (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18901)

Irrra 11-04-2015 02:14

Re: ВОДНОЕ ГОЛОДАНИЕ В ЦЕЛЯХ СНИЖЕНИЯ ВЕСА И ОЧИЩЕНИЯ ОРГАНИЗМА

А мне кажется, в этих попытках есть рациональное зерно. Я в прошлый раз после голода очень быстро вернула те 5-ть кило вскоре после выхода. Ну что же, делаем выводы, учимся, повторяем блины без комов. Психологи здорово помогают от поиступов обжорства.

Натали 11-04-2015 07:00

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 949952)
тут? в основном такие же как ты, борющиеся с собой, весом,обжорством.

это не от магнезии?

я уже кому то писала, думай немного по другому. не думай "ой я уже не могу!" а думай "я не собираюсь умирать, у меня вся жизнь впереди, успею поесть и через 5-10-21 день, ведь я сильная и я все смогу, потому что я делаю это только для себя!!!!!!!!!!!!!!!" постоянно повторяй это себе и у тебя все получится. удачи.

Спасибо за поддержку!!! она мне очень помогает!!! вот вчера не сорвалась!! горжусь собой :)
магнезий не пила вчера

Натали 11-04-2015 07:05

Цитата:

Сообщение от Добродей (Сообщение 949969)
Если я Вас верно понял, Вы после длительного голодания так стремительно набрали вес? И теперь хотите повторить тоже самое, но только надеетесь на другой результат? Понимаете, Натали, Вам нужно из режима борьбы перейти в режим сотрудничества со своим телом. Сейчас Вы мучите его лишая возможности вкусно покушать, а затем тело будет мучить Вас приступами обжорства. Я не уверен, что длительное ВГ поможет в Вашем случае. Все большое начинается с малого. Начните и Вы с исключения из своего рациона вредных продуктов, ограничьте себя во времени и количество подходов в приеме пищи за день, а затем работайте над количеством употребленной еды за один раз, ..., и т.д. по накатанной колее. :-)
Искренне желаю Вам удачи и мирного достижения поставленных целей.

Спасибо! пробовала и так как вы говорите... Продержалась 2 года в весе от 53 до 58, потом был стресс и начала обжёрствовать вот постепенно за пол года с периодическими стрессами сопровождающимися обжёрством и набрала до 88 :((((
вот и хочу с помощью голодания почиститься и избавиться от лишних кило, а потом перейти на здоровое и правильное питание... надеюсь очень избавиться от обжёрства навсегда.
Жизненный баланс нужен я думаю, и тогда не будет и обжёрства.

Натали 11-04-2015 07:09

Цитата:

Сообщение от Irrra (Сообщение 949977)
А мне кажется, в этих попытках есть рациональное зерно. Я в прошлый раз после голода очень быстро вернула те 5-ть кило вскоре после выхода. Ну что же, делаем выводы, учимся, повторяем блины без комов. Психологи здорово помогают от поиступов обжорства.

Вы ходили к психологу? я вот только думаю... если Вы из Киева может подскажете к кому пойти?
Спасибо

Натали 11-04-2015 07:14

Сегодня 5-й день голодания. Утром стул был слизистый и тёмно горчичьный. состояние немного лучше чем вчера.В общем отличное, немного слабость. В душе ещё не была сразу за комп )) после душа будет ещё лучше. в обёмах начала уменьшаться. вес проверю на сл. неделе.
Планирую пойти гулять, но очень боюсь сорваться будучи в супермаркете.. нужно купить корм кошечке. может позвоню кому-то чтоб ге сорваться )) мысли о еде не покидают ((((

Леньтяша 11-04-2015 07:17

Цитата:

Сообщение от Натали (Сообщение 950004)
Вы ходили к психологу? я вот только думаю... если Вы из Киева может подскажете к кому пойти?
Спасибо

У нас на работе есть девушка, от природы пышная.
Записалась к платному психологу. После первого сеанса все нормально, после второго началось. Колектив покушать вкусно любит,а рабочая смена 10 часов. Тут жареная курочка, тут кексик и потом на очередной сеанс. В общем бросила это дело.

Натали 11-04-2015 07:26

Цитата:

Сообщение от Леньтяша (Сообщение 950007)
Записалась к платному психологу. После первого сеанса все нормально, после второго началось. Колектив покушать вкусно любит,а рабочая смена 10 часов. Тут жареная курочка, тут кексик и потом на очередной сеанс. В общем бросила это дело.

))))))) НАСМЕШИЛИ

Irrra 11-04-2015 10:27

Цитата:

Сообщение от Натали (Сообщение 950004)
Спасибо

Подружка в Киеве только вышла из 14-ти дневного голода и сейчас пошла к психологу. Она мне про эмоциональное обьедание и рассказывала. Она в Киеве. Я узнаю и пришлю контакты в личку. Удачного голода!

Irrra 11-04-2015 10:29

Цитата:

Сообщение от Натали (Сообщение 950006)
Сегодня 5-й день голодания. Утром стул был слизистый и тёмно горчичьный. состояние немного лучше чем вчера.В общем отличное, немного слабость. В душе ещё не была сразу за комп )) после душа будет ещё лучше. в обёмах начала уменьшаться. вес проверю на сл. неделе.
Планирую пойти гулять, но очень боюсь сорваться будучи в супермаркете.. нужно купить корм кошечке. может позвоню кому-то чтоб ге сорваться )) мысли о еде не покидают ((((

Меня мысли о еде не покидали до победного 7-го дня. О какой еде только не думалось. Держитесь

Irrra 11-04-2015 10:33

Цитата:

Сообщение от Леньтяша (Сообщение 950007)

Я когда-то работала в студенческом городке во Флориде. Весь городок был помешан на спорте. Там живт пара олимпийских чемпионов и дофига спортсменов тренируется. Все, кто приезжал, проникались местной культурой и тоже вникали в спорт - бег, спортзал, стадионы, плаванье. Никогда не видела, чтобы подавляющее большинство жителей города занималось спортом - так красиво. Меня тоже проняло этой культурой.

Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +4.