![]() |
Re: Первое в жизни голодание
Таблетки не пила сегодня от аллергии,посмотрим сколько продержусь без них.если до вечера не зачихаюсь и не зальюсь соплями то значит и дальше смогу.собаку трогать и гладить не буду,чтобы не провацировать аллергию.
|
Кстати я курильщик со стажем 15 лет,если мне на голоде не захочется курить то это будет чудо,и даже ради этого стоит поголодать,я же говорю :хуже то не будет)))а вообще быть полуголодной это нормальное состояние для меня,даже комфортное я бы сказала,поэтому думаю что справлюсь,мотивация сильная есть.
|
Цитата:
|
Костяничка, вот с Вами я согласна на 100%
|
Цитата:
|
Trusting, да я тоже уверенна что кожа итог курения,т.к. по здоровью нет проблем(по женски в норме).
|
Цитата:
|
Trusting, нет,аллергия с 13 лет примерно,но до астмы начало доходить лет в 20,возможно изза курева
|
Цитата:
Как сказал мне один врач, - не в силах человека удлинить жизнь, отпущенную ему природой, но в силах человека эту жизнь не укорачивать. |
Привет! Удачи в голодании! Вот только недавно закончил выход из первого голодания. За месяц после голодания астмы ни разу не было. Так что смело вперед! должно и с аллергией помочь, хотя-бы облегчить состояние.
Еще хорошо бы бросить курить, голодание лучший момент для этого. Курить скорее всего захочется, но при голоде это очень вредно, так что надо потерпеть. А вот на выходе организм должен перестроиться, и тогда может перестанет хотеться. Вообще голодание это как перезагрузка компьютера. Выход это загрузка новой программы, что делаешь на выходе, войдет в привычку. Так что нужно будет бросить все плохое и приучить себя к хорошему. |
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +4. |