Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Первое в жизни голодание (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18918)

fantasyal 13-04-2015 07:20

Re: Первое в жизни голодание

Таблетки не пила сегодня от аллергии,посмотрим сколько продержусь без них.если до вечера не зачихаюсь и не зальюсь соплями то значит и дальше смогу.собаку трогать и гладить не буду,чтобы не провацировать аллергию.

fantasyal 13-04-2015 07:33

Кстати я курильщик со стажем 15 лет,если мне на голоде не захочется курить то это будет чудо,и даже ради этого стоит поголодать,я же говорю :хуже то не будет)))а вообще быть полуголодной это нормальное состояние для меня,даже комфортное я бы сказала,поэтому думаю что справлюсь,мотивация сильная есть.

Костяничка 13-04-2015 07:59

Цитата:

Сообщение от Trusting (Сообщение 950095)
Лишний вес и проблемная кожа голоданием уверенно и успешно излечиваются, но, боюсь, что главную проблему - аллергию на собаку при наличии самой собаки решить не удастся. Думаю, что, как это ни жаль, собаку придётся пристроить в другое место. И чем раньше, тем лучше, пока аллергия не перешла в полноценную астму. Чтобы бороться со следствием, прежде всего нужно исключить его причину.

Собака - это не причина аллергии, а всего лишь катализатор. Причина аллергии, как и любой болезни - зашлакованность организма и ума.

fantasyal 13-04-2015 08:02

Костяничка, вот с Вами я согласна на 100%

Trusting 13-04-2015 15:32

Цитата:

Сообщение от fantasyal (Сообщение 950263)
Кстати я курильщик со стажем 15 лет...

Теперь мне понятны Ваши проблемы с кожей. Курить при очищении категорически противопоказано. От такого очищения не будет никакого толку. Курить однозначно нужно бросать ПЕРЕД очищением.

fantasyal 13-04-2015 16:08

Trusting, да я тоже уверенна что кожа итог курения,т.к. по здоровью нет проблем(по женски в норме).

Trusting 13-04-2015 16:37

Цитата:

Сообщение от fantasyal (Сообщение 950311)
Trusting, да я тоже уверенна что кожа итог курения...

Возможно Ваша аллергия тоже возникла от курения. Ваша печень борется с никотином, а на остальное у неё ресурса может не хватать.

fantasyal 13-04-2015 16:43

Trusting, нет,аллергия с 13 лет примерно,но до астмы начало доходить лет в 20,возможно изза курева

Trusting 13-04-2015 16:57

Цитата:

Сообщение от fantasyal (Сообщение 950315)
Trusting, нет,аллергия с 13 лет примерно,но до астмы начало доходить лет в 20,возможно из-за курева

Следовательно вывод однозначен. Ради своего здоровья, улучшения качества и сохранения продолжительности жизни табак (сатанинское зелье) объявите вне закона.
Как сказал мне один врач, - не в силах человека удлинить жизнь, отпущенную ему природой, но в силах человека эту жизнь не укорачивать.

Илья 1985 14-04-2015 04:28

Привет! Удачи в голодании! Вот только недавно закончил выход из первого голодания. За месяц после голодания астмы ни разу не было. Так что смело вперед! должно и с аллергией помочь, хотя-бы облегчить состояние.

Еще хорошо бы бросить курить, голодание лучший момент для этого. Курить скорее всего захочется, но при голоде это очень вредно, так что надо потерпеть. А вот на выходе организм должен перестроиться, и тогда может перестанет хотеться. Вообще голодание это как перезагрузка компьютера. Выход это загрузка новой программы, что делаешь на выходе, войдет в привычку. Так что нужно будет бросить все плохое и приучить себя к хорошему.

Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +4.