![]() |
Re: Журнал полуЗОЖника vovach777
vovach777,
ну вы напишите в тему "Проблемы и неудобства в работе форума" - пусть админ в курсе будет |
Действительно, захватывающе! Вовач, как насчет позвонить? Наде с почты, я имею в виду.
|
прикол!!! тут есть фото почты:
http://info.russianpost.ru/servlet/d...fo&depID=21404 Надено рабочее место свободно. У окна сидит не она !!! - так что ржать не надо раньше времени. Бугага. Почта сегодня выходная. Всем Цыц! Кроме красоты у красотки ничего неусмотрел. Про брак сказала - что ей контроль не нужен. Когда я оттуда уехал навсегда, пригласил ее на отвальную. Немогущая она. |
В книжном магазинчике сказали, что номер написан карандашом на всех книгах. Это уникальный номер каждой книжки. Сказали, что это случайный код, а не последовательный номер.
Я ответил: "то что номер случайный - это еще более неслучайно". P.s. Вот вам сказал не ржать. А сам уже живот надорвал… |
Ну и че ты как лох в инете сидишь тогда? Ехай на почту! Прозеваешь свое щастье.
|
vovach777, ты веришь в судьбу?
|
Смотри на карту. Это пограничная зона. Туда не пускают всех кому номер на книжке написали. Да и кормить мне ее нечем =)
Проще и практичней вызвать ее сюда по телефону. |
Кatrina, В судьбу уже поверило полфорума.
|
" - Да, были люди в наше время, не то что нынешнее племя!
Богатыри - не Вы!" Вызвать по телефону конечно романтичней чем самому переться.. ))) |
vovach777, причем тут полфорума, я тебя спросила!
|
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +4. |