![]() |
Re: Вторая проба по Оганян.
Дополнение к 4 дню
Вечер прошел хорошо. Слабости не было. Переделала запланированные дела. Отвара выпила около 3-х литров и настоя мяты 0,5 литра. Купила грейпфруты, хочу ввести сок грейпфрута помаленьку на 6-й день. |
29 апреля
День 5 Вес 50,800 Проснулась без будильника в 06:10 и даже выспалась:-) Клизма первая вышла очень быстро, вторая держалась долго и такое ощущение, что вышла не до конца. Хоть и делаю стойку на лопатках и т.д., выходят почти чистые:hz: Недовольна. Сода, душ, отвар мяты и большая кружка отвара с медом и лимоном и на работу. Состояние хорошее, но пока еще не на отлично. Есть какая-то разбитость и заторможенность:shuffle: Буду дальше наблюдать. |
Лена а какие ты травки-отравки пила и отчего перед чисткой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот рецепт http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=2949 Я пропила две недели. Ничего сложного и противного. Не знаю, что повлияло, но в этот раз, не считая первых двух ужасных дней, мне гораздо лучше! Прошлый раз все две недели еле ноги таскала, сердце колотилось, сил не было. А сейчас бегаю, бодра и весела, что оочень немаловажно! В прошлый раз из негатива себя постоянно вытаскивала. Вечером еще силы есть, делаю дела и радуюсь!:smile2: В общем, прохождением этой чистки я довольна во много раз больше!:super: |
Цитата:
|
Дополнение к 5 дню
Можно копировать день 4-й:D Слабости не было, бодра, весела, переделала запланированные дела. Довольна!:smile2: Единственное, весь день было поголоднее, чем обычно, отвар пилааа что есть сил:D Но ничего, напивалась/наедалась этим. В целом так и выпила около 3-х литров отвара и 0,3 литра настоя мяты. Спать легла поздновато в 22:15 |
30 апреля
День 6 Вес 50,700 Ура! Скоро середина пути:D Проснулась без будильника в 05:30 Пошла на процедуры. Сегодня клизмы не терялись, но и как-то особо не держались. Когда решила взвеситься после клизм для проверки, все ли вышло, то вес был 50,500. Решила, что вышли и что-то с собой прихватили:D Потом душ, вода, часть зарядки, сода и отвар. Выдавила полгрейпфрута, получилось мл 70 где-то, разбавила теплой водой минимум на половину и с наслаждением употребила:-) Показался таким насыщенным! И очень кислым, почти как лимон. Но здорово! И радостная пошла на работу!:super: С утра состояние получше вчерашнего. И это замечательно! Впереди ждут снежные выходные, надо набираться позитива:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +4. |