Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Каскад для сброса веса (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19023)

Lenalit 13-05-2015 05:21

Re: Каскад для сброса веса

Первый день позади. Результат на утро 82,4 (-1,6). Утром проснулась с сосанием в животе:( На третий день желудок отключается? Поскорее бы.

E_Lena 13-05-2015 06:21

Lenalit, отличный результат. У меня отвес небольшой всего пол кило. Думаю причина в воде. Воду пью покупную на разлив, а она, после очистки, обогащается солевым (макроэлементным) составом. Явный привкус соли на языке. Эти соли задерживают воду в организме. Сегодня попробую пить дистиллированную воду.

Сегодня слабости еще не должно быть. У меня на второй день только бывает головная боль, а вот на третий день всегда сильная слабость с утра. Но стоит пересилить себя и хотя бы выйти на прогулку, как силы возвращаются. Но до завтра еще дожить надо.

Сроки голоданий я не устанавливаю, а придерживаюсь следующей тактике: ставлю минимальный срок, преодаливаю его и двигаюсь к следующему, т.е. 1- дневное, 3-х, 5-ти, 7-и, 10-ти, 14-ти, 21 и 30-ти дневные. Мой первый опыт голодания по этой тактике был самым длинным 19 дней.

Спешу выйти погулять и искупаться в озере, пока не жарко. Вчера весь день просидела дома, а ведь воздух, ввода и физическая активность на голоде - лучшие друзья!

Alex_андр 13-05-2015 06:29

Цитата:

Сообщение от Lenalit (Сообщение 954279)
Надеюсь вообще подольше бодрой пробыть - у меня сейчас очень ответственный этап на работе. Да и детеныши мои:)
Задумалась о том, что может я зря каскад надумала - может нужно просто длительное голодание? Я, помимо того, что хочу сбросить вес, хочу еще и от аллергии сезонной избавиться, которая меня мучает с июля по октябрь вот уже 9 лет.
Жду завтра новостей после взвешивания!

Есть ли возможность делать клизмы. Намерение благородное, но очень трудное. Очищение желудочно-кишечного тракта одно из самых первых и основных средств для снятия плохого самочувствия. Работа и дети плюсы голодание — задачка еще та.
Как вы считаете — в результате питания ваш организм закислен или ощелачен. У меня был очень сильно закислен из-за обильного вкусного мясного питания. Вырабатывалось очень много желудочного сока и для его нейтрализации приходилось много пить горячей соды и делать содовые клизмы.
Предлагаю рассмотреть вам варианты гибкого изменения в вашей программе потери веса, чтобы избежать возможных осложнений и достижения основной цели доступными способами и без морального самоуничижения. Уверен в том что поставленная перед вами задача имеет успешное решение. Задача сложная, но выполнимая. Пользуясь продуманной гибкостью давайте себе такую степень свободы в выборе средств для достижения, чтобы ваши душевные силы всегда оставались в бодром и хорошем настроении.
Желаю вам успехов!!!:prv03:
У меня была аллергия на весенние и осенние травы. После трех проведенных в 2001 году голоданий — весенняя аллергия вообще прошла, аллергия на амброзию почти исчезла до сих пор.

Lenalit 13-05-2015 06:43

Цитата:

Сообщение от Alex_андр (Сообщение 954306)
Есть ли возможность делать клизмы. Намерение благородное, но очень трудное. Очищение желудочно-кишечного тракта одно из самых первых и основных средств для снятия плохого самочувствия.

Нет. Особой возможности делать клизмы нет. Я голодала несколько лет назад 10 дней. Так вот на четвертый день организм начал сам очищаться без клизм - из кишечника начали выводиться камни. Обязательны ли клизмы?

Lenalit 13-05-2015 06:47

Цитата:

Сообщение от Alex_андр (Сообщение 954306)
Как вы считаете — в результате питания ваш организм закислен или ощелачен.

Однозначно закислен. Я мясоед. Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ мясоед)))) Когда-то пыталась перейти на вегетарианство - пол-года не ела мясо. Но потом мясоедство взяло свое.

Евгеника 13-05-2015 06:51

Alex_андр,

Очень интересен опыт избавления от аллергии. А скажите, три голодания были с какими сроками и какие были между ними перерывы.
У меня наоборот после 2014 года с голоданиями обострились симптомы аллергии и дерматита. В этом году после длительного (28 суток) голода впервые за 11 лет на березу сильная реакция появилась - бронхиальная астма.
Пытаюсь понять почему вдруг так???

Lenalit, простите, что в вашем дневничке.
Вам легких и быстрых голодных дней :-)

Lenalit 13-05-2015 06:53

Евгеника, Спасибо, что в моем дневнике - меня эта тема очень интересует, поэтому благодарна за обсуждение ее здесь!

Sju lili 13-05-2015 08:23

Lenalit с таким настроем обязательно все получится,вот читаю вроде думаю и я смогу может быть))))

Lenalit 13-05-2015 08:47

Sju lili, Еще как получится! Я сегодня после утреннего душа впервые за долгие годы ощутила себя, свою красоту, волосы... Хоть и толстенькая, но красивая. Появилось желание за собой ухаживать, холить себя и лелеять:) Замечательное чувство!

Alex_андр 13-05-2015 10:09

Цитата:

Сообщение от Евгеника (Сообщение 954311)
Очень интересен опыт избавления от аллергии. А скажите, три голодания были с какими сроками и какие были между ними перерывы.

В 2001году для снятия нервного напряжения, решил впервые в жизни пойти на длительное голодание.
Тогда мне был 41год. Рост 172 см.

1. ВГ на великий пост 12дней - проба собственных возможностей. Получилось.
2.На петров пост- начало лета решил притомить себя по ударному. Неделю просидел на соках и клубнике местной - готовился. Первые 7 СГ была влажная жара - очень тяжело было, принимал ванны. На седьмой день чуть в обморок в магазине не упал, когда покупал 5л бутыли с водой. Через 1 час после начала питья чувствовал себя как огурец и ещё 2 недели продолжил на воде.
Вес за то голодание , которое я ограничил 18 днями достиг 60кг -это вес моей юности перед армией. СБРОСИЛ Я ЗА 18 ДНЕЙ 27 КГ!!!:D
Было очень тяжко- печень долбала постоянно с первых дней. Цвет кожи менялся от сине-фиолетового до нежно -зелёного. Но выдержал. Это было самое эффективное голодание в жизни.
Исчез живот. Ел после этого всё подряд и вес поднялся до 74кг. Но живота так и не было ,пока через год ногу не сломал.:shuffle:
3. 24 дня ВГ провёл на рождественский пост. Перенёс легче всего. Зимой всё сокодвижение в природе замирает и в организме всё тоже течёт вяло. Сколько сбросил не помню, но ничего выдающегося.

Аллергия прошла( не наступила) уже в тот год. Хотя начиналась 17 августа , как часы ещё с 25летнего возраста.
ВСЕ ГОЛОДАНИЯ ВЫХОДИЛ НА УЛУЧШЕНИИ СОСТОЯНИЯ!!!:good:
Говорят нельзя на плохом завершать - тело долго не может сообразить, что произошло.:hz::oops:
Но у меня такого не было никогда.:D

Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +4.