Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Последний шанс...последняя попытка... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19035)

Sju lili 15-05-2015 03:12

Re: Последний шанс...последняя попытка...

Цитата:

Сообщение от Alex_андр (Сообщение 954427)
Sju lili, Вот очень ценные рекомедации по облегчению в достижении твоих целей.
http://golodanie.su/forum/showpost.p...25&postcount=7
У тебя хотя бы сила воли ноль. У меня её вообще нет.:D
И ЧТО? ПОСМОТРИ НА РЕЗУЛЬТАТЫ!!!
:good:

Прочитала!Спасибо за интересную информацию

Sju lili 15-05-2015 03:15

Обалдеть!А фото вообще впечетляет !!!!

Alex_андр 15-05-2015 08:53

Цитата:

Сообщение от Sju lili (Сообщение 954516)
Обалдеть!А фото вообще впечетляет !!!!

Еще в середине января вес у меня был 96 кг, как у тебя сейчас. Рост у нас почти одинаковый. Сейчас вес 72 — 73 килограмма.:D
Так как воли у меня вообще нет, а тело все-таки есть, то всё пришлось брать только хитростью. Не ставил себе никаких жестких рамок. Не делал себе категорических запретов. Заранее подходил к себе как человеку, который изначально сорвется. И так потихоньку полегоньку просто перейдя на морковку со свеклой с 96 сбросил до 90 килограмм — это середина февраля.
23 февраля первый день великого поста, напился холодного пива с таранкой, заболел гриппом. Чтобы вылечить грипп пришлось голодать 4 дня на сухо — еще 5 кг сбросил. И концу великого поста, все тоже никак не мог начать голодать, я весил 85 кг. А дальше ты уже на фотографиях видела все изменения.
Так что твоя задача вполне выполнима. Не стоит только возбуждать в себе страх напрасными сомнениями. Все они нелепы и бессмысленны. Весь голод я почти проспал. Во сне вес сбрасывается прекрасно. Ты сама уже убедилась.:good:

Все в твоих руках! Найди путь к себе и все у тебя получится!!!

Sju lili 09-08-2015 13:12

Всем доброго времени..После длительного отсутствия все таки решилась вернуться и продолжить дальше,завтра начинаю сроки ставить не буду...насколько хватит столько и подержу.

Витя 09-08-2015 18:32

Sju lili, присоединяйся ко мне:-). У меня сегодня 9, а завтра 10 и это уже 1\3!
Останется каких то 20 дней - мелачёвка! Давай я тебя поддержу!

Sju lili 10-08-2015 02:48

Цитата:

Сообщение от Витя (Сообщение 963109)
Sju lili, присоединяйся ко мне:-). У меня сегодня 9, а завтра 10 и это уже 1\3!
Останется каких то 20 дней - мелачёвка! Давай я тебя поддержу!

Спасибо большое:-)за поддержку,есть на кого ровняться,молодец!

Sju lili 07-09-2015 08:55

Чтото я никак собраться не могу,сажусь срываюст сажусь срываюсь,слушаю совет что от голода вес не уйдет наберется больше снова срываюсь,облумав все ...опыт прошлого и все остальное все таки решила что хочу хоть дней 10 посидеть все таки на голоде,завтра начинаю с весом 91 кг

Елена74 07-09-2015 11:51

Цитата:

Сообщение от Sju lili (Сообщение 954324)
Lenalitо умничка получилось...
Спасибо за поддержку,да как то стало плохо получаться,вроде говорю себе все начинаю вечером срываюсь,а иза взвешеваний вообще психоз)))когда вижу что мало то снова чем то заедаю и говорю попробую завтра и это завтра превращается в бесконечность,но в этот раз попробую с завтра начать авось получится.

Вы сходите в больницу, пусть диагнозов вам побольше напишут. Меня реально они замотивировали - диагнозы... Уже и пища мерещится всякая-разная, а как вспомню о болячках... да и думаю, второй раз сложнее себя будет уговорить... Уж лучше сейчас подольше, разобраться с этими бяками.

Елена74 07-09-2015 11:56

Витя, и меня поддержите, пожалуйста:shuffle:

go vegan!!! 07-09-2015 13:25

Цитата:

Сообщение от Sju lili (Сообщение 965720)
Чтото я никак собраться не могу,сажусь срываюст сажусь срываюсь,слушаю совет что от голода вес не уйдет наберется больше снова срываюсь,облумав все ...опыт прошлого и все остальное все таки решила что хочу хоть дней 10 посидеть все таки на голоде,завтра начинаю с весом 91 кг

У Вас ОБЯЗАТЕЛЬНО получится... Если уж у меня почти уже получилось, а более безвольного человека на земле чем я нет, я это знаю точно...:D Я на восьмом дне голодания, и не умерла (пока:lol:) живу и радуюсь...:-) А ведь мне 49 лет!!! А Вам то всего тридцатник.... Дефффчонка совсем, у Вас вся жизнь впереди... Завидую Вам белой завистью, столько прекрасного будущего, столько возможностей впереди!!!! Эх, если бы голодание не только кг., а ещё и годики бы убавляло...:lol:
Успехов Вам, мы в Вас верим, осталось только, чтобы Вы поверили в себя!!!!:prv03:

Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +4.