![]() |
Re: Последний шанс...последняя попытка...
Цитата:
|
Обалдеть!А фото вообще впечетляет !!!!
|
Цитата:
Так как воли у меня вообще нет, а тело все-таки есть, то всё пришлось брать только хитростью. Не ставил себе никаких жестких рамок. Не делал себе категорических запретов. Заранее подходил к себе как человеку, который изначально сорвется. И так потихоньку полегоньку просто перейдя на морковку со свеклой с 96 сбросил до 90 килограмм — это середина февраля. 23 февраля первый день великого поста, напился холодного пива с таранкой, заболел гриппом. Чтобы вылечить грипп пришлось голодать 4 дня на сухо — еще 5 кг сбросил. И концу великого поста, все тоже никак не мог начать голодать, я весил 85 кг. А дальше ты уже на фотографиях видела все изменения. Так что твоя задача вполне выполнима. Не стоит только возбуждать в себе страх напрасными сомнениями. Все они нелепы и бессмысленны. Весь голод я почти проспал. Во сне вес сбрасывается прекрасно. Ты сама уже убедилась.:good: Все в твоих руках! Найди путь к себе и все у тебя получится!!! |
Всем доброго времени..После длительного отсутствия все таки решилась вернуться и продолжить дальше,завтра начинаю сроки ставить не буду...насколько хватит столько и подержу.
|
Sju lili, присоединяйся ко мне:-). У меня сегодня 9, а завтра 10 и это уже 1\3!
Останется каких то 20 дней - мелачёвка! Давай я тебя поддержу! |
Цитата:
|
Чтото я никак собраться не могу,сажусь срываюст сажусь срываюсь,слушаю совет что от голода вес не уйдет наберется больше снова срываюсь,облумав все ...опыт прошлого и все остальное все таки решила что хочу хоть дней 10 посидеть все таки на голоде,завтра начинаю с весом 91 кг
|
Цитата:
|
Витя, и меня поддержите, пожалуйста:shuffle:
|
Цитата:
Успехов Вам, мы в Вас верим, осталось только, чтобы Вы поверили в себя!!!!:prv03: |
| Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +4. |