![]() |
Re: Срочно 10 дней и 10 кг
Цитата:
Цитата:
В целом дни проходят терпимо, но держаться все тяжелее. Решила, чтобы не сорваться - сутки покушать зелень с огорода (редиска, укроп, лук, ну и магазинные огурцы и помидорчики) иначе чувствую, что сорвусь. Вес не знаю, но одежда стала легче одеваться, а то вообще все в обтяг стало. В понедельник поеду в Челябинск за авиабилетами - вылет ориентировочно 29 июня Челябинск-Анапа, а там на автобусе до Геленджика. Муж по работе не может, лечу сама с двумя детьми - в гости к племяннику, он очень ждет нас. Потихоньку продумываю гардеробчик, что бы лищнего не тащить, это слегка отвлекает от еды. Завтра вечером баня и как минимум 72 часа голода. Пока вот так. Пойду на вечер овощи готовить. |
жую траву, как вкусно боже, а кушать хочется все больше и больше, но нет все вечером точно вход в ВГ
|
держись, ведь так хочется быть красивой. только у меня от зелени аппетит зверский. удачи.
|
Срыв и на весах 80 кг. :-(Талия -80 см, грудь -98 см, бедра -104 см, живот - 100 см. Вот так я отъелась за эти дни, ужас. Сегодня 1 день и он сухой, буду на сухом сколько выдержу, завтра на работу, а сегодня дома, спала до 11-00 часов. начались КД, а это значит жор не должен посетить. План такой - 2-3 дня СГ далее 7 дней ВГ - 5 дней выход и по прилету на море - кушать только фрукты, овощи и пить воду, если что-то лишнее, следующий день ВГ.
|
День подходит к концу, вроде все ровно. Контакт с водой был 2 раза: утром почистила зубы и мыла овощи для борща. Состояние такое: голода и аппетита нет, легкая слабость и заторможенность, во рту появляется не приятный запах, в целом терпимо. Завтра на работу, будет сильно слабость - начну пить воду, вот единственное в плане аппетита на СГ легче, но опыт СГ был лишь 2 дня. Желудок еще слегка дает о себе знать, днем был небольшой стул. Был сон с 15-00 до 19-00 час, красота выходной же. Не спеша приготовила семье еду, сделала уборку и сплю. Завтра жду отвеса и иду дальше.
|
Утро 07-00 ч. 16.06.2015 года вес - 78,4 кг (минус 1,6 кг) т- 79, г- 96, Б-103, ж-98. в среднем уменьшилась везде по 1 см. Спала превосходно. Утром приняла душь (голову помыла шампунью, тело просто водой) социум что сделаешь, жалко окружение, так же почистила зубы. Сейчас уже время 11-40 ч. и я себя чувствую превосходно, кушать хочеться когда смотрю на еду, года говорят о еде в телевизоре и т.п. Не мерзну, в отличии на ВГ когда. Слабость есть, но это скорее от того. что я думаю о том, что я голодаю, да еще и в сухую. Много выделяется слюны - сплевываю. Ну вообщем иду дальше, хочу на сухом продержаться 3 дня, это будет мой первый опыт. Вчера прочитала информацию по очищению кишечника с помощью собственной урины, задумалась, хотя еще недавно для меня это было не приемлимо. Довольно обоснованно в статье утверждение, что только урина может растроврить ккаловые камни, давно лежачие в кишечнике. Подумаю еще. Вот думаю как плавно прейти на ВГ - слабительное, клизма, хочется кишечник почистить, носить это все 10 дней голодания не хочется.
|
Цитата:
2). УрИновые клизмы самые эффективные для очищения и лечения организма. Во время сухого голодания клизмы категорически не рекомендуется! 3). Питье воды после сухого голодания у меня вызывало эффект слабительного. Клизмы можешь делать только после перехода на водное голодание! Я проводил сухое голодание семидневное именно в этот период. Было очень тяжело. Регулярно принимал холодные ванны. Вода через кожу проникала в желудок. Слышал прямо как булькать начинало в животе. Выбор за тобой! Успехов!!!:D:4u::prv03: |
на работе в 17-00 часов начала пить воду::bulbool:-( - не потому что жажда, а потому что по роду работы мне нужно много говорить с людьми, по телефону, лично и громко дакладывать:dialog: - а у меня начал пропадать голос, даже не проподать, а как бы стал очень тихим, я стараюсь сказать громко - а у меня получается медленно и тихо, словно я болею ангиной. Пришлось пить воду, эх а я так хотеля трое суток.Ну ни чего с 20 июня я официально в отпуске и ни чего ни кому не обязана:lol:, ни чего мне не мешает попробовать три дня СГ. Так, что получилось 2 дня СГ и пошли 3 сутки но уже водного. Еще хочу добавить, желудок сразу забурлил, захотелось кушать моментально и заболела голова. Мысли только о еде - это-то на работе, завтра боюсь домой появиться, там же:barbecue:
|
Не мча себя. 10 кило за 10-ть дней - это фантастика и точно не из области ЗОЖа
|
Цитата:
Не распространяйте тут негативные настроения! Венера не слушай никого! Иди своим путем и не сворачивай! Осилишь десятку - хорошо! |
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +4. |