![]() |
Re: Голодание под присмотром
Цитата:
|
Итак, начнём отчёт.
Первый день голода. Начнём с параметров моего прекрасного тельца. Вес - 108,3 (+1.0 кг от вчерашнего, даже после магнезии...:hz:) Шея - 39 Руки - 38,5 Грудь - 122 Талия - 101 Живот - 119 Ноги - 45/69 Звязда просто!!! Всё это было измерено с утра перед походом к кудеснику.:-) Сейчас, как я уже писала, сижу на кухне перед ноутом, и описываю житие свое... Настроение бодрое, состояние хорошее. Пока всё ок. |
На-Талия, Натусь, с новым дневничком!!! Буду рада твоим успехам! описывай все поподробнее, очень интересно:-)
|
Цитата:
Да и устала я от своих беспомощных попыток и от тяжести такой в виде уже ста с гаком килограмм. |
Цитата:
|
Цитата:
Мои первые замеры: Вес 108,0 Грудь - 120 Талия - 113 Бедра - 129 Теперь: Вес 81,7 Грудь - 106 Талия - 90 Бедра - 110 И впереди тоже 60 кг... А где твои бедра?))) |
Цитата:
Я мои бёдра обозвала животом. Надо тебя почитать внимательно (вроде читала, но надо ещё раз) Я когда-то (пару лет назад) тут на форуме доходила до 74 кг, но потом стресс и усё - приплыли, ничего не могу поделать, потому к психотерапевту и пошла. |
На-Талия, удачи дорогая!!!
Все получится! :love: |
Цитата:
KrIsTa, солншко, спасибо!!!:prv03: |
Второй день голода.
Вес - 106,6 (-1.7 кг от вчерашнего) Все остальные параметры от 2 до 4 см. уменьшились, что тоже дополнительно радует. Вчерашний день прошёл на ура, сегодняшний тоже.:-) Реально нет никаких страданий по жратве. Вода пьётся с удовольствием. Самочувствие, правда, слегка не айс, но у нас жара страшная и без голода тут помирать будешь, а я ещё почти весь день сегодня на солнцепёке отработала. Встала утром не очень - тянуло ноги, слегка ломало все кости. Сейчас тоже как будто меня танки туда-суда бороздят. Но всё это терпимо - идём дальше.:-) |
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +4. |