![]() |
Re: Мое долгожданное длительное голодание
Цитата:
|
Всем здравствуйте.
день 15-й: вес 100,6 боль в желудке наконец то стихает. Вчера снова стало тошнить и присутствовала сильная слабость. 4 клизмы решили этот вопрос. Удивительно то, что у меня очень глубокий и хороший сон, раньше при предыдущих голоданиях подольше 3х дней сон был плохой, и ночи были кошмарными. А тут сплю долго, хорошо и снятся впоне даже красочные сны. Все же смена образа жизни на ЗОЖ дала свои результаты. Появился небольшой налет на языке и легкий, едва ощутимый запах и зо рта. До этого тоже его практически не было. день 16-й: вес 99,9 :super::super::super::super::super: наконец то цифра стала 2х значной. Состояние хорошее. Наконец то, первый день никуда не нужно бежать, можно просто поваляться дома с книжкой или сделать чтото по дому. :hi::hi::hi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Lusi,
Должны же быть ещё причины роста веса. Мой взгляд http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=3304 |
Цитата:
Но в любом случае, спасибо за заботу и совет.:prv03::prv03::prv03: |
И так, в ппрдолжении темы...
день 17-й: вес 99,4. После обеда стало плохо, сделала 3 клизмы. Полегчало. Вообще нашла для себя хороший способ приходить в норму. Перечитав еще раз Столешникова, вспомнила о том что процесс очистки организма проходит практически только во время сна. А все остальное время вся эта прелесть просто гуляет по крови и дает очень плохое самочувствие. Именно поэтому мы обычно вполне хорошо чувствуем себя утром, после сна, а под вечер уже еле волочим ноги. Поэтому когда мне в дневное время становится плохо, и я не вижу потребность делать клизму, то я просто иду спать. На час-2 или 3, как пойдет. И снова просыпаюсь бодрячком. Это значительно улучшает мое состояние. Клизму делаю по потребности. Обычно раз в 2-3 дня, до момента пока вода станет почти прозрачной. день 18-й: вес 99,0 день 19-й: вес 99,0 ??? Удивительно. Целый день была на ногах, оббегала пол города, сделала кучу работы по дому... А вес не сдвинулся ни на грамм... :hz::hz::hz::hz: Наверное становлюсь праноедом... :D:D:D:D:D:D:DИ черпаю энергию от солнца... Самочувствие все дни нормальное, с явным ухудшением в обед (иду спать), потом снова бодрое с ухудшением под вечер. Ничего особенного кроме кратковременной боли в почках не происходило. |
И снова здравствуйте.
день 20-й: вес 98,2, самочувствие ужастное. Очень плохо. Днем сильно заболел кишечник и был стул (первый раз за время голодание), вышел большой сгусток черной желчи, после этого стало немного легче. Вообще, с каждым днем, голодать все тяжелее и тяжелее, и физически и психологически. Первые дней 10, прошли вообще почти незаметно (возможно из за хорошей и частой практики 3х и 7ми дневного голодания), сейчас же каждый день, тянется как пытка. Самочувствие от плохого до очень плохого. Но пока держусь. день 21-й: вес 97,7. Самочувствие средней паршивости. Сон стал хуже и короче. Посмотрим что нам принесет день грядущий.:hz::hz::hz: |
Lusi,Привет, а что с весом случилось??? Откуда плюс 8 кг за два дня, отёки???
|
Цитата:
С весом все идет по плану. Приблизительно -0,5 кг в день. Мне наверное просто непривычно еще писать 2-х значное число... :-) |
| Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +4. |