![]() |
Re: Голодание для похудения и восстановления пищевого поведения.
Немного опишу вчерашний день. Что-ж, я поняла, почему тянуло поясницу, вчера меня посетила ежемесячное несчастье, пришли раньше срока, еще и первый день самый невыносимый, я всегда выпивала одну таблетку обезболивающего, а на голодании ведь нельзя... Как меня ломало, тошнило, с трудом передвигалась :bulbool: Но, есть и положительная сторона, если она вообще есть, благодаря моему состоянии на праздники никто не пытался меня накормить и все спокойно отнеслись к тому, что я ничегошеньки не съела. Сидела рядом с шашлыками, нюхала их, а все таки не съела ни крошки))))
Весь вчерашний день ощущала настойчивое желание "пообщаться с белым другом" и после праздника оно была настолько сильным, что не выдержав все же посетила туалет. Что могу сказать, был полный аншлаг... :cry2: Ах да, стало ныть правое колено, года полтора назад рвала боковую связку на нем. |
ДЕНЬ 4
30.06. вторник (ошиблась, вчера был понедельник), вес 66,0кг - отвес -1,2кг Чувствую как приближаюсь к цифре 65, мой первый рубеж, я весь колледж проходила с таким весом и приятно вернуться хотя бы к нему. Буду стараться дальше))) С утра было опять вполне приличное состояние, голод практически не заметен, скорее просто давящее состояние в желудке. Подошла к зеркалу, особых изменений кончено рано ждать, но зрительно вроде стало полегче в районе ребр и живота (оно и понятно, кишечник и желудок пустые) :D Замеры делать я решила в конце голодания, перед восстановительным периодом))) |
День еще не закончился, но я все напишу. Чувствую себя отвратительно, тошнота, полная апатия, сильная тяжесть в желудке. Захотелось по большому, вышел небольшой сгусток, но чувствовала, надо еще, сходила в аптеку, купила все что нужно и сделала первую в своей жизни клизму, вышла чернота, надо вторую, но решила отдохнуть перед ней. Практически ощущаю, как в желудке "плещется" желчь, уже 4 раза промывала желудок "двумя пальцами" и каждый по несколько раз, так что чувство голода заменилось тошнотой, даже проходя мимо еды с отвращением думаю о том, что ее можно было бы положить в рот. Стараюсь пить побольше воды, но во время приступов рвоты она выходит полностью. Вот только отошла от раковины (не добежала) и села за комп, буду следить за дальнейшим развитием событий.
Вообще, для полной картины, расскажу немного о себе. Работаю геодезистом и живу в частном доме, так что доступ к свежему воздуху практически круглосуточный, плюс по работе приходится много ходить, очень подходящая часть)) Вот только сегодня жара у нас невыносимая, плавится даже пластмасса, долго работать не смогли (работаем с мужем), вернулись домой, он уехал в другой дом, а я занялась "очистительными процедурами". Муж все еще не знает, что я голодаю, говорю ему, что отравилась, очень соответствующие симптомы, пока верит :-) В течении нескольких этих дней почти в каждом сне я съедала кусочек пищи и тут же вспоминала, что мне нельзя, сразу бежала в туалет и пыталась от всего этого избавиться. Вот так, даже во сне я не даю себе забыть о голодании. Ну вот, снова приступ рвоты, дошло до того, что диафрагма сокращалась впустую, ничего не выходило, разве что иногда какая-то белая слизь что ли, размером с ноготь. Разболелась голова, это сколько же во мне токсинов накопилось в мои-то 24 года, это настоящее преступление перед телом. И снова меня "прополоскало" начиная с обеда каждые пол часа бегу в туалет и считаю, эти периоды были бы еще короче, если бы я не терпела. Нужно это преодолеть, уверена, дальше будет легче, нужно только потерпеть. |
Цитата:
Но ничего, 14 дневное голодание прошло нормально. На моем фото виден шрам, достаточно большой. У меня все получилось благополучно! Успехов тебе!!! P.S. За 14 дней все равно узнают что голодаешь. До 12 июля выйти не успеешь с голода. Пей пол чайной ложки соды на стакан кипятка.http://www.youtube.com/watch?v=RtmzQfY8Mwo |
Alex_андр, спасибо за совет)) Я вот тоже думала, что выйти до 12 не успею, а сейчас склоняюсь к тому, что и не надо, мне будет проще вообще отказаться от еды в эти выходные на море, чем ехать туда в периоды выхода, когда вроде уже и есть можно, но только соки, аппетит наверняка зверский разыграется, а там шашлыки, салатики, вкусняшки...мм.. Не, лучше начну выход после моря :-)
На счет клизм при аппендиците, в интернете не нашла никакой запрещающей информации и после того как сделала ее себе, не почувствовала дискомфорта, думаю, буду продолжать их ставить. )) |
Закончу рассказ о вчерашнем дне.
Печально все было, тянуло в туалет не переставая, каждые пол часа бегала, даже ночью вставала, муж уже предложил сходить в больничку, хотя он сам против них :D Перестала пить воду, поскольку от нее еще больше хотелось сунуть два пальца, ближе к вечеру стала выходить темно окрашенная желчь, я бы даже сказала коричневого цвета. Перед сном сходила в летний душ, потом с пол часа посидела на лавочке у дома. Ночью (не помню во сколько) снова прочистила желудок, сходила на улицу и даже полежала там на кушетке какое-то время, стало немного легче. Наконец-то уснула, сон был прерывистый и тянуло желудок, но каким-то образом удалось проспать до утра. |
ДЕНЬ 5 (ух)
01.07 среда, вес 64,8кг - отвес -1,2кг :-) Радуют отвесы, радуют)) И опять утро принесло хорошее самочувствие, странно, по утрам у меня всегда так, а потом начинает твориться что попало. На улице снова жара, еще жарче, чем вчера, как тут работать. Встала, сходила в туалет, вернувшись сердце колотилось как птица в клетке, а ведь я прошла всего один лестничный пролет (у нас двухэтажный частный дом), почувствовала дискомфорт в желудке, не хороший признак. Очень сильно раздражают встречающиеся неприятные запахи. Пока муж уехал, пойду сделаю клизму. Хочу их ставить утром и вечером, не запускать интоксикацию организма, уж больно тяжело все это переносить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На-Талия, приятно узнать, что коллеги тоже голодают))) Спасибо большое за поддержку, держусь. :-)
Сегодня на работу не выезжали, муж меня пожалел, сам по делам ездил, домой еле приполз и сразу под ледяную воду. Благо мы работаем на себя и нет начальника, который бы заставлял плавиться в поле))) |
Что могу рассказать об этом дне.. Все время тошнило, но терпимо, к вечеру попробовала очистить желудок, темной желчи как вчера не было, но вышла какая-то прозрачная кислятина. Сходила вечером в душ и уже думаю ложиться спать.
Почему-то захотелось хот-дог, хотя уже года 3 его не ела)) В первые за несколько дней открыла холодильник, полки ломились от вкуснятины, но я пробежалась по ним взглядом так, как-будто там ничего не было, хотя раньше всегда задерживала взгляд на каждом кусочке с мыслью "что-бы такое съесть". Обострился нюх, чувствую малейшие запахи, от неприятных сильно воротит. Ах да, начиная со второго дня и до сих пор мучает отрыжка. |
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +4. |