Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Диета от рака И.Свободина (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19314)

Ludmila_ 25-11-2008 13:13

Re: помощь организму в борьбе с раком

Цитата:

Сообщение от Игорь64
Лично я не смогу питаться по пол литра свекольного сока в день полтора месяца, а потом как ни в чём не бывало есть капусту килограммами

Это Ваш выбор.

Игорь64 25-11-2008 15:46

Цитата:

Сообщение от Вадим Асадулин (Сообщение 195200)
Желательно из ботвы...
Представляю радость клеток, примерно вот так: :lol: :lol: :lol:

Только не надо приписывать мне чужие мысли.
Вы ведёте грязную дискуссию.

Вадим Асадулин 25-11-2008 16:01

Цитата:

Сообщение от Игорь64
Вы ведёте грязную дискуссию

Это не дискуссия, а откровенное...
Давайте помиримся, я сам найду для Вас методику определения калорийности пищи и Вы поймете ошибку своей теории.
:peace:

Вадим Асадулин 25-11-2008 16:44

Прошу прощения, уважаемый Игорь64! Мой сарказм оказался не уместным!
В течение получаса я просмотрел сотню ссылок и не нашел описания лабораторного метода определения калорийности пищи!
Полный ...! Похоже, что эту "тайну" я должен разоблачить!
Таблицы, по которым составляются рационы больных, здоровых и прочее...
Полный обман во всём! Не удивительно, что Вы на него попались!
Придется доставать старый учебник гигиены и сканировать.
В двух словах - лабораторная работа по определению калорийности продукта заключается в том, что на спиртовке сжигается пищевой продукт и определяется на сколько градусов нагревается вода...
ЁКЛМН. Если бы было можно сказать крепче!
:peace: :doctor:

Игорь64 25-11-2008 16:56

Вадим Асадулин,
Почему вы решили что вычисления калорийности для меня так принципиальны? Лично я могу питаться и на глазок . Просто есть люди кооторые с этим не сталкивались и для начала им было бы полезно хотя бы приблизительно знать калорийность своего рациона.

корнак7 25-11-2008 18:54

Цитата:

Сообщение от Игорь64
Лично я не смогу питаться по пол литра свекольного сока в день полтора месяца,

Цитата:

Сообщение от Ludmila_
Это Ваш выбор.

Пробовал как-то полстакана выпить - вырвало. И еще долго мучался после этого.

Vovec 25-11-2008 19:48

Цитата:

Сообщение от Вадим Асадулин
лабораторная работа по определению калорийности продукта заключается в том, что на спиртовке сжигается пищевой продукт и определяется на сколько градусов нагревается вода...

Это число умножается на коэффициент усвоения (якобы 85%)
http://en.wikipedia.org/wiki/Food_en...ng_food_energy

Из этого также может вычитаться калорийность "вторичного продукта", для получения калорийности нетто.

Начинающий 26-11-2008 08:12

Цитата:

Сообщение от Игорь64
Общеизвестно, что раковые клетки это переродившиеся вследствие неблагоприятных условий нормальные клетки организма, которые начинают делиться без тормозов.
Среди миллионов клеток организма в нашем организме идёт постоянный процесс образования раковых клеток и их уничтожения имунной системой клетками крови макрофагами.

Бред, полный бред. Не надо повторять как попугай эти догадки онкогенетиков-недоумков. Наш организм не настолько глуп чтобы воспроизводить клетки-убийцы его самого. Раковые клетки - это паразиты, не имеющие к клеткам организма абсолютно никакого отношения. У них своя программа развития, свои пищевые и прочие предпочтения. Нужно знать эти особенности и использовать при лечении. Лечить рак нужно как паразитарное заболевание, тогда будет результат.
Вот здесь можно прочитать об отличиях раковых клеток от нормальных:
http://www.rak.flyboard.ru/topic554.html

Игорь64 26-11-2008 08:38

Цитата:

Сообщение от Начинающий (Сообщение 195437)
Бред, полный бред. Не надо повторять как попугай эти догадки онкогенетиков-недоумков. Наш организм не настолько глуп чтобы воспроизводить клетки-убийцы его самого. Раковые клетки - это паразиты, не имеющие к клеткам организма абсолютно никакого отношения. У них своя программа развития, свои пищевые и прочие предпочтения. Нужно знать эти особенности и использовать при лечении. Лечить рак нужно как паразитарное заболевание, тогда будет результат.
Вот здесь можно прочитать об отличиях раковых клеток от нормальных:
http://www.rak.flyboard.ru/topic554.html

Согласитесь, наш организм это продукт естественного отбора
и к тому же он настолько глуп, что запрограммирован на самоуничтожение...
Попугаи ? они иногда повторяют и умные мысли.Но я в отличии от последних сперва подумал какие мысли умнее. Не сомневаюсь, что вы считаете себя умнее других и зациклились на своей теории. Да будь этот рак и паразитом, мой метод победит и его:-)
Или вы уверенны что раковае клетки , эти паразиты, питаются ближайшими здоровыми клетками? Почему тогда вы морили их голодом? И как это они поедали вашу отраву в виде соков свеклы и моркови?

Начинающий 26-11-2008 14:18

Игорь, дело в том, что раковые клетки - это не клетки самого организма, пусть даже и мутировавшие. Это самостоятельные и очень активные живые существа - трихомонады. Одно из их основных отличий - большая прожорливость, они потребляют в 10-15 раз больше питательных веществ чем человеческие. Следовательно при голодании они страдают в первую очередь. Голодом их уморить вполне реально, только нужны очень большие сроки, мне не удалось уморить их голодом до конца, хотя я был очень близок к этому. По крайней мере рост рака полностью прекращался с первых дней голода.
Сырой свеклой и ее соком лечили рак еще в древности, есть много информации об этом. В ней содержаться вещества которые губительны для трихомонад. Подобные вещества есть не только в свекле, но и в некоторых других овощах, фруктах, ягодах и травах. Вероятнее всего рак нужно лечить "природной химиотерапией" а не калечащими людей методами "технологии отчаяния", которые к тому же не дают эффекта в большинстве случаев.
Эффект от лечения рака по методике Бройса когда ничего нельзя есть кроме определенной смеси соков и настоев трав как раз и заключается в том что раковые клетки - трихомонады вынуждены в силу своей природной прожорливости жрать то что дают, пусть даже это и будет для них губительным, в то же самое время собственные человеческие клетки могут довольно сносно на этом питании существовать.

Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +4.