![]() |
Re: Мое первое голодание14 дней . Далее каскады
А помидоры на выходе (без кожуры) не хочешь попробовать. Я сама не пробовала (выходила на апельсинах, яблоках), но читала, что некоторым подходит.
Спасибо за поддержку, она мне очень нужна. Помидоры пока боюсь. А вот только что выжала одно кислое небольшое яблоко и выпила без разбавки! БОЖЕ, КАКЖЕ ВКУСНОООО! Теперь жду реакцию желудка. Апельсины точно пока не идут, воротит от них, лимоны еще ничего. |
Цитата:
|
Ну вот, опять рвота. Пена с желчью и остатком яблочного сока. Завтра попробую помидорку. Люди, кто еще что посоветует? Я устала уже унитаз пугать. ..:-(
|
Цитата:
|
Из пресных и нейтральных продуктов есть еще кабачек (без кожуры), сельдерей стебли. Всьо это лучше мельчить в пюре, на мой взгляд, и потреблять небольшими порциями по самочувствию, чтобы не пегрузиться.
|
классика выхода - морковный сок
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Третий день выхода
Взвесилась 97 кг. Увес за два дня 1 кг. А начинала со 108 ... Все хорошо, если б не тошнота. Ночью желудочное содержимое пыталось незаметно вытечь на подушку, но кардон не прошло))))) Куплю сегодня огурцов, буду пробовать. Вчера на ночь вырвало еще два раза. Хотя после 5 ничего не ела. Вода кажется горькой и не лезет. Ессентуки больше не помогают вообще. Устала |
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +4. |