![]() |
Re: Каскады и затем долгий голод (21 день) для лечения гинекологии
Призрак, а почему на овощи и несладкие фрукты не нажимаете? Я лично, после того как купила блендер и освоила зелёные коктейли, просто свет в окошке увидела - и сытно и вкусно и для здоровья пользительно...:-)
|
go vegan!!!, а я все время люблю мясо и мне просто овощи как-то не сытно, а фрукты вообще не очень люблю..к сожалению.
|
Цитата:
Блендер у меня есть. |
Это на блендере смешиваете пучок зелени и добавляете любые нарезанные фрукты и водичку. Я еще добавляю 1 столовую ложку предварительно на 2 часа замоченных семян чиа или конопли... Можно погуглить - они очень полезные, дают массу витаминов и минералов. Также можно добавить льна или кунжута (тоже на 2 ч. замочить).
Я узнала о зелёных коктейлях из книги Виктории Бутенко "Зелень для жизни". Очень ценная книга. Её можно свободно в интернете почитать... Сама Виктория - фигура неоднозначная и вызывающая противоречивые отзывы в ЗОЖевских кругах, но я лично её очень уважаю за несомненный ум и нежелание идти проторёнными тропами, хоть я и не во всём с ней согласна... |
Цитата:
|
Спасибо большое, надо же как просто, обязательно попробую завтра сделать такое.
|
Все время кушала. Не получилось в понедельник войти в голод, и во вторник тоже. Сегодня делаю подготовку на овощах, и завтра уж точно!!!
И Коктейль сегодня попробую. :) Вес 85. |
Доброго всем дня!
Ну что ж, у меня все более менее, хоть и не толь жестко как планировала. Точнее,получается так: два дня голод, потом выход, потом кушаю..дня три-четыре. Сегодня буду подготавливаться, не ужинать, завтра и после завтра голод. До пятницы вечера, затем выход на кашах и овощах. :) вес 84 Решила не нервничать, пусть будет медленно, но верно. По три дня голодать не получается. Наверное, попробую еще пару раз по два, и затем уйду на дней пять-семь, с подготовкой и выходом. |
Призрак
А когда начинается твой длительный голод? |
Элиза, ты про 21 день? очень надеюсь что смогу уйти в него в январе-феврале.
|
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +4. |