Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Каскады и затем долгий голод (21 день) для лечения гинекологии (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19366)

go vegan!!! 29-08-2015 18:56

Re: Каскады и затем долгий голод (21 день) для лечения гинекологии

Призрак, а почему на овощи и несладкие фрукты не нажимаете? Я лично, после того как купила блендер и освоила зелёные коктейли, просто свет в окошке увидела - и сытно и вкусно и для здоровья пользительно...:-)

Призрак 29-08-2015 19:07

go vegan!!!, а я все время люблю мясо и мне просто овощи как-то не сытно, а фрукты вообще не очень люблю..к сожалению.

Призрак 29-08-2015 19:08

Цитата:

Сообщение от go vegan!!! (Сообщение 964879)
освоила зелёные коктейли,

А что это такое?
Блендер у меня есть.

go vegan!!! 29-08-2015 19:21

Это на блендере смешиваете пучок зелени и добавляете любые нарезанные фрукты и водичку. Я еще добавляю 1 столовую ложку предварительно на 2 часа замоченных семян чиа или конопли... Можно погуглить - они очень полезные, дают массу витаминов и минералов. Также можно добавить льна или кунжута (тоже на 2 ч. замочить).
Я узнала о зелёных коктейлях из книги Виктории Бутенко "Зелень для жизни". Очень ценная книга. Её можно свободно в интернете почитать... Сама Виктория - фигура неоднозначная и вызывающая противоречивые отзывы в ЗОЖевских кругах, но я лично её очень уважаю за несомненный ум и нежелание идти проторёнными тропами, хоть я и не во всём с ней согласна...

monoed 29-08-2015 19:50

Цитата:

Сообщение от Призрак (Сообщение 964881)
А что это такое?
Блендер у меня есть.

Иногда делаю моно-коктейли. Вода+один вид зелени. Можно отцеживать, или можно пить прямо со жмыхом -- потребность в электролитах и минералах хоть как-то закрывается. Можно делать сырые пюре из овощей - картофель, огурец, баклажан. С добавлением пары ложек воды или больше. Жевать так хорошо мы уже не умеем -- блендер увеличивает биодоступность.

Призрак 30-08-2015 08:25

Спасибо большое, надо же как просто, обязательно попробую завтра сделать такое.

Призрак 02-09-2015 08:38

Все время кушала. Не получилось в понедельник войти в голод, и во вторник тоже. Сегодня делаю подготовку на овощах, и завтра уж точно!!!
И Коктейль сегодня попробую. :)

Вес 85.

Призрак 08-09-2015 10:02

Доброго всем дня!

Ну что ж, у меня все более менее, хоть и не толь жестко как планировала. Точнее,получается так: два дня голод, потом выход, потом кушаю..дня три-четыре.

Сегодня буду подготавливаться, не ужинать, завтра и после завтра голод. До пятницы вечера, затем выход на кашах и овощах. :)

вес 84
Решила не нервничать, пусть будет медленно, но верно. По три дня голодать не получается. Наверное, попробую еще пару раз по два, и затем уйду на дней пять-семь, с подготовкой и выходом.

Элиза 08-09-2015 11:32

Призрак
А когда начинается твой длительный голод?

Призрак 08-09-2015 13:17

Элиза, ты про 21 день? очень надеюсь что смогу уйти в него в январе-феврале.

Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +4.