![]() |
Re: Метастазы в печени (первичный рак МЖ)
Ребята если у кого-то была ситуация как у нас, пишите рассказывайте мне сейчас это очень нужно, я черпаю информацию в инэте переписываюсь с онкологами России, Украины, но ничего кроме симптоматического лечения-ничего, хотя обнадеживают, что чудо бывает.
|
Цитата:
Посмотрите сообщение в личке. |
Здравствуйте Юрий, сестричке прокапали два раза памифос, будем капать еще, но врачи странные, как то вяло говорят-хотите прокапаем,когда с ними сталкиваешься, теряешь всю надежду.
|
протокол иммуногистохимического иследования
маркер характер реакции ER* +(H=76) PgR* -(H=0) Her-2/Neu** -(1+) Ki-67 21% |
после двух химий сделали узи, метастазы увеличелись в печени, поэтому от нас отказались,вернее симптоматическое лечение, тобиш обезбаливать
|
Цитата:
Цитата:
Т.к. опухоль HER2-позитивна ,то имеет смысл принять вакцину Ресан. Напишите им и проконсультируйтесь. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы можете поделиться результатами приема? |
Цитата:
А ей надо выходить из этого состояния. Жива - Борись!. Выходить, выбираться, выкарабкиваться, выползать из этого состояния. Организм человека такой запас сил имеет - мы знаем об этом только на 5%. Поддержите её, расскажите, почитайте здесь в поисковике тему " А это мой путь оздоровления" Мой путь и подхватила ЛЕНТА читайте - невероятное излечение. Начнете..... и у вас будет это счастье. Идите только вперед, несмотря ни на что.!!!! Боль, унижение, разочарование. Всем нос утереть -пусть им потом будет стыдно! |
Цитата:
|
| Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +4. |