![]() |
Re: сбросить вес ! ВЕС 105,6 кг - 46 лет - 172 см.
Цитата:
Чаще всего по исследованиям медиков псевдотуберкулез передавался с грязными овощами - свежая капуста, морковь, зеленый лук и т.... При этом даже чистые незараженные продукты могут стать причиной псевдотуберкулеза, если они содержались в немытой таре, которая служит прекрасным плацдармом для размножения и развития бактерий. А простым языком- мышки и другие грызуны по морковке бегают и испражняются.... потому нужно все овощи очень тщательно промывать и лучше, обрабатывать кипятком.... |
ВЕЧЕР 4-х суток голодания.... раньше времени на 4 дня , совершенно неожиданно начались женские дни...
слабость, болит живот... - картина маслом..."приплыли".......... вечером начала пить горячую воду.... Завтра с утра буду кушать 3-5 дней дыни (арбузы уже не важные те, что в продаже... пришлось отказаться от арбузной диеты). Дынная монодиета - Большое количество витаминов группы В, РР, ретинола, аскорбиновой кислоты, калия, железа, натрия и кальция делают дыню чрезвычайно полезной при анемии, заболеваниях сердечно-сосудистых системы, атеросклерозе, проблемах с суставами и для укрепления иммунитета. Плод содержит много клетчатки и ферментов, потому употребление дыни нормализует работу пищеварительных органов, улучшает кишечную микрофлору и обмен веществ и оказывает мочегонное действие. Эти свойства делают дыню ценным продуктом для людей с ожирением и излишним весом. Пищевая ценность дыни 32 ккал. Она прекрасно подойдет для разгрузочных дней или монодиеты, которые обычно воспринимаются как наказание. Дыня показана при большинстве почечных заболеваний и проблемах с печенью, часто ее рекомендуют для выведения мелких камней и песка, снятия воспалительного процесса. Это одна из монодиет, поэтому более недели использовать ее не рекомендуется. Правила очень просты. На продолжении всего дня рацион состоит из дыни и воды, можно пить чай, лучше травяной или зеленый, подслащивать напитки ничем нельзя. • Очищение и оздоровление организма. • Дыня приведет в порядок работу желудка и кишечника, обогатит организм витаминами и минералами, улучшит состояние волос и кожи. • Диета не вызывает слабости и плохого настроения. • Организм не страдает от нехватки питательных веществ, так как дыня их содержит в избытке, а сама диета краткосрочная __________________ У меня смысл всего затеянного - не глубокое очищение организма, а сброс избыточного веса. Решила действовать так : сухой голод+ выход на монодиетах кратковременных+сухой голод.... |
на 09.10.2015г.- ИЗНАЧАЛЬНЫЙ ВЕС 105,6 кг - 46 лет - 172 см.
Подведу итог : 3.5 суток на сухом голоде , во второй половине 4-х суток начала пить горячую воду + поела не много размороженной малины Голодать меньше 3-х суток смысла нет! посему , при любых стечениях обстоятельств- если ставится цель сбросить вес- голод должен быть не менее 3-х суток. Первые объективные изменения внутренних параметров и самочувствия наступают только через 60 часов воздержания от еды (во второй половине третьего дня голодания). На несколько часов снижается уровень сахара в крови, что сопровождается симптомами гипогликемии (тахикардия, тремор, слабость, боль в костях и даже обморок). К вечеру третьего дня голодания уровень сахара приходит в норму и самочувствие улучшается. Принято считать, что теперь организм перешел на «кетогенную диету» и восстанавливает дефицит сахара за счет жира. Если в этот момент прервать голодания, то вес и самочувствие довольно быстро (за 3-4 дня) подойдут к исходному уровню. Если проводить суточные голодания всего (2 раза в месяц) они не смогут создать суммарного эффекта. Наблюдения за пациентами, как с избыточным весом, так и с различными хроническими заболеваниями позволяют сделать вывод, что более устойчивый эффект голодания сохраняется в течении месяца, если оно продолжалась не менее 3-5 дней. позади 4-ро суток : 3.5 суток сухого голода+ выход : 13.10.2015 г.- утро - ВЕС 100 кг 500 гр. (изначальные 105,6 - на сейчас 100,5 =итого - 5 кг 100 гр) сброс веса за 4-ро суток = 5 кг 100 гр результатом довольна,теперь его нужно удержать и укрепить, а потом пойду дальше сбрасывать свинство на сухом голоде. ДАЛЬНЕЙШАЯ ЦЕЛЬ : УДЕРЖАНИЕ ДОСТИГНУТОГО УСПЕХА +ПРОДОЛЖЕНИЕ СБРОСА ВЕСА - ДЫННАЯ МОНОДИЕТА. Заранее купила дыни - они сейчас вызревшие, с минимум химии - с утра приготовила на весь день 3 кг. мякоти (уже обработанной-без корочки и внутренних косточек). Получилось ну очень много! Не знаю, осилю ли за сутки этот объем - желудок сжался и растягивать его заново не вижу смысла. Буду кушать-наслаждаться от души.. 3-5 дней, а потом опять на сухой голод. Состояние : слабость, сахар на утро - 5 ед (норма), хочу спать сильно.... с утра выпила витаминный комплекс 1 драже НАТАЛБЕН СУПРА, пептиды - печени, поджелудки, цнс (центр.нервн.системы) |
Белочка1, Для меня подобный голод будет следующим этапом. А как чато у вас будут дни голод/монодиета?и по сколько дней планируете?
|
Цитата:
|
Белочка1, Спасибо, я об этом подумываю. Только вместо монодиеты, соки будут. Но тоже моно фрукт или овощ.
|
Белочка1, извините, именной сухой голод вы рассматриваете, как способ похудания? а к трем дням на ВГ как вы относитесь?
|
Цитата:
При СГ в организм человека не поступает ни пища, ни вода, т.е. полностью прекращается поступление энергии извне. Организм вынужден добывать энергию и воду эндогенно, т.е. внутри себя. Поэтому, в организме начинают происходить совсем другие, необычные химические реакции, т.е. изменяются метаболические процессы. Теряется меньше мышечной ткани относительно жировой. Во время водного голодания потеря мышечной и жировой ткани идет почти в равной пропорции. При сухом голодании человек похож на верблюда, и в первую очередь организм поддерживает свою жизнедеятельность за счёт запасов жира. Жировая ткань разрушается очень эффективно, и никогда не восстанавливает свой первоначальный объём она распадается в 3-4 раза быстрее мышечной, потому что жировая ткань более чем на 90% состоит из воды, а мышечная ткань остается относительно сохранной. Организм же от водного дефицита нисколько не страдает и на его нужды идет вода из жировой ткани. При сухом голодании жировая ткань сгорает ровно в 3 раза быстрее, чем во время голодания на воде. При этом полного восстановления жировой ткани никогда не происходит и этим оно выгодно отличается от голодания на воде. Отмечается раннее начало и более полное расщепление депонированных жиров, чем при водном голодании. Омолаживающий эффект. Почему при сухом голодании происходит более мощное омоложение организма, чем при влажном голодании? Жёстких экстремальных условий не выдерживают больные клетки, переродившиеся, слабые. Они погибают и распадаются. Которые остаются? Те, которые имеют хорошую организацию, работоспособную и мудрую генную инженерию. Те, которые смогли пройти такие жёсткие условия , выстояли и сохранили дееспособность. Таким образом, голодание помогает отбраковывать ненужное, слабое, больное и вредное. Это клетки-паразиты. Они не выполняют своих функций, работы, обязанностей. И лучше, если от них избавляться вовремя, не позволять им погибать естественной смертью. Потому что, в этом случае, они успевают создать себе подобное потомство. Таких же дохлых, развалюх и неработоспособных. Размножаясь, клетки делятся. Потомство не может превзойти в качестве. Яблоко от яблони не далеко катится. Но остаются после голодания клетки сильные, они-то при делении и дадут улучшение в качестве. Их потомство будет обладать свойствами материнских клеток. _______________ Если лично для меня - то сухое голодание выдержать НА МНОГО ЛЕГЧЕ, чем голодание на воде. Я голодала на воде - разные сроки, в том числе было 2 больших срока : 21 день и 38 (до 40 дней не дотянула.... не помню причину) На сухом голодании добиться легче любого результата - что снижения веса, что очищения |
Белочка1, спасибо вам за познавательный и развернутый ответ. Я пробовала сухой голод, день вполне хорошо идет, второй идет очень сложно, болит голова, общее состояние слабости. Но омолаживающий эффект и тающие кг и объемы, я, конечно, отмечала.
Более двух с половиной дней не получалось физически (то есть трех суток не было), выходила вечером третьего дня на воду. Вы полагаете, что менее трех дней смысла СГ не несет для сжигания жировых клеток и улучшения организма или все-таки имеет результат и один день, и два. Я уточняю, потому что собираюсь на этой неделе в четверг начать каскад и если СГ настолько хорош, попробую первый день и второй день на нем помучиться, а затем уже переходить на воду. |
Цитата:
Поэтому ВСЕГДА изучаю научную литературу и , особенно, наработки медиков в этом направлении. Предлагаю внимательно изучить сайт врача Филонова Сергея Ивановича - там очень подробно расписано сухое голодание- действие на организм, методики и т.д. Так же - можно приобрести его книгу о сухом голодании- мне Сергей Иванович ее подарил со своей подписью- когда я проходила курс сухого голодания в его оздоровительном центре «Синегорье» на Алтае, но можно приобрести ее заказав через его официальный сайт - http://www.filonov.net/ ВСЕ АНАЛИТИЧЕСКИЕ ИСТОЧНИКИ УТВЕРЖДАЮТ, ЧТО СУХОЙ ГОЛОД- НЕ МЕНЕЕ 3-Х ДНЕЙ- БОЛЕЕ КАЧЕСТВЕННО ВЫПОЛНИТ ФУНКЦИЮ ОЧИЩЕНИЯ И ОМОЛОЖЕНИЯ, ЧЕМ ГОЛОД НА ВОДЕ. |
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +4. |