Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры сверхдлительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=63)
-   -   Второе голодание, план 40+ (40 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19697)

juliapho 21-11-2015 20:14

Re: Второе голодание, план 40+

Доброго времени суток) Мне знакома апатия связанная с расставанием, правда у меня она длилась всего 5 дней :р
Чтобы развлечь себя лучше читайте, например, Адам Джексон, 10 секретов любви, это реальная вещь, на одном дыхании читается) Зато сколько мудрых советов в книге)
Что касается вашего голода, ну это геройство на праздники планировать голод, я уже снимаю шляпу за дерзкие высказывания)) Желаю вам удачи, терпения и сил, буду вас читать, ибо лично меня интересует тот факт, что вы один из немногих, кто голодает именно ради здоровья) Ещё раз удачи! Не избегайте физ нагрузок)

Илья 1985 21-11-2015 21:07

juliapho, Спасибо за поддержку и совет! Интересно, о каких дерзких высказываниях вы говорите? Ну кроме здоровья, физического и душевного, для чего еще голодать? Да, многие голодают для похудения. Тоже вариант, если проблемы с лишним весом, я после 30 дневного за 8 месяцев не смог полностью вернуть вес, хотя и старался скорее набрать, чтобы хватило подольше поголодать.

Илья 1985 22-11-2015 20:54

4 день. По сравнению с третьем днем стало лучше, сил прибавилось, голод почти исчез. Получается на третий день был своего рода криз. В прошлом голодании я тоже заметил облегчение на четвертый день. Теперь надо ждать основной криз, хотя в прошлый раз я его четко не отследил, буду на этот раз внимательно следить за потерей веса. Каждое утро сначала иду в туалет, а потом взвешиваюсь, так можно точно отследить изменение веса. Утро первого дня (беру за стартовый вес после входа) 81, второго 80, третьего 78,8, четвертого 77,8. Получается по килограмму в день, а во второй 1,2. Наверно потому что дал слишком много нагрузок. Получается за 3 дня -3,2 кг, как-то многовато, так может не хватить веса на очень долгое голодание, но на 40 дней должно хватить.

Subul 22-11-2015 21:31

Цитата:

Сообщение от Илья 1985 (Сообщение 975122)
Теперь надо ждать основной криз, хотя в прошлый раз я его четко не отследил

Как же я завидую! В мое водное голодание на седьмой-девятый день тааакой криз накрыл! Только что на стенку не лез. Головная боль, тошнота, температура подскочила, жесть в общем, потом понедельник, утром глаза открываю, а ничего не болит, вот это было приключение. На сухом голоде обычно криз незаметен, с него и начал длительное, но увлекся СГ и теперь хочу 11 дней выстоять на сухом, потом выход, а дальше посмотрим. Удачи в голодании. Кстати всегда по началу вес быстро слетает, пока вода уходит. Потом в среднем 200гр в день, а то и стоит пару дней. Что я тебе рассказываю, ты голодал, сам всё знаешь. В общем удачи!

Илья 1985 23-11-2015 09:00

Subul, У меня в первом голодании вес уходил побыстрее. первые 7 дней примерно по 1 кг, потом по 500г, иногда чуть меньше. Но может быть во втором будет меньше, у папы во втором вес уходил меньше чем в первом. О сухом тоже думаю, но решил сначала хорошо очиститься на воде, чтобы быть готовым. Потом как-нибудь попробую, сколько смогу продержаться. Но наверно это очень тяжело, на водном я много пью воды, чуть что не так, выпил воды и сразу лучше.

Subul 23-11-2015 11:14

Цитата:

Сообщение от Илья 1985 (Сообщение 975186)
чуть что не так, выпил воды и сразу лучше.

Для меня эти слова сейчас, как откровение! Но держусь!)))

Илья 1985 23-11-2015 21:25

5 день. Все хорошо, самочувствие отличное, сегодня заготавливал дрова, сил хватает, только быстро устаю. За прошлый день так же -1кг.

Поварешка 24-11-2015 09:10

Давно не заглядывала :) Согласна с juliapho, радует, когда люди ставят перед собой более высокие цели. Тот же сброс веса можно представить как "скину, да и все", а можно - полностью поменять питание и не только удержать, но и приумножить результаты)
А уже незаметно и пятый день подошел... Как себя ведет дыхание, суставы?

Илья 1985 24-11-2015 09:27

После пятого дня вес снизился меньше, -800г. Хотя и были большие нагрузки на заготовке дров. В ближайшее время должен быть криз, но пока состояние отличное.

Илья 1985 24-11-2015 09:31

Поварешка, Спасибо, что заглянула! Пока все легко, астма была разок в первые дни, когда бегал за овцами, а сейчас уже нет, так что все хорошо. В суставах изменений не заметно, но это только начало

Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +4.