![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ведь недаром, москва спаленая пожаром, французу отдана спасибо что напомнила где наполеон зубы оставил, а то бы я годал где это Бородино, толи на украине то ли в беларуссии |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваше отношение к чечевице
Я слышал, что чечевица – это растительный аналог мяса, по набору витаминов и минералов.
Шелтон призывал отказаться от засушенных бобовых, т.к. в это природное сочетание крахмалов и белков. Зеленые бобовые он допускал в пищу. Так же я где, то прочел, что чечевица – это концентрированный продукт и ее нельзя есть каждый день. Раньше делал чечевичные супы, от которых в последствии отказался. Стал делать чечевичную кашу. Замачиваю на 12 часов и варю 10 минут. Ем чечевицу 1 раз в неделю. Думаю от нее полностью отказаться, т.к. после ее приема наблюдается (не всегда) легкая головная боль, темная моча, слабость. Как Вы относитесь к чечевице? Как чечевицу готовите? |
Цитата:
|
Цитата:
выводы смогу сделать. |
Вмеру все хорошшо, даже нитраты, чтобы организм был в тонусе и не терял адаптивных способностей.
|
Цитата:
|
Цитата:
И от этого не убежать. Организм от них избавляется. важна лиш доза. Без нитратов растительной пищи не бывает ... |
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +4. |