Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Убрать спайки в маточной трубе #2 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19919)

Novaya 06-04-2016 13:37

Re: Убрать спайки в маточной трубе #2

Аллочка, похоже, что придется добивать эти спайки сухим..
думаю, что после морковки у меня на СГ должны появиться силы

Novaya 06-04-2016 13:38

Цитата:

Сообщение от Аллочка (Сообщение 995256)
Novaya, приветик! И меня можно на ты) меня Алла зовут!

я Ира :)

Аллочка 07-04-2016 08:13

Цитата:

Сообщение от Novaya (Сообщение 995376)
Аллочка, похоже, что придется добивать эти спайки сухим..
думаю, что после морковки у меня на СГ должны появиться силы

Ирочка, приветик! Как хорошо, что мы не одни со своими маленькими трудностями)) Смотрите конечно по самочувствию, по силам и по весу. Это конечно такая бяка, что не так просто ее убрать. Кому-то и одного голода достаточно, а кому и пяти мало.
Но если посмотреть с другой стороны, то будет все ясно и понятно! Бог видит проблему каждого из нас! Он видит наши усилия и силы, наши слезы и просьбы, наши переживание и радость! Значит к чему-то Господь ведет каждого из нас, по шажочку, по см. в день к нашей цели. Ты не опустила руки, действуешь и действуешь и не останавливаешься! Это относится к каждому из нас кто отпихивает болячки ЗОЖ и говорит им прощай вместе со своей силой и волей! Все будет так, как должно быть! А МЫ СДАВАТЬСЯ НЕ БУДЕМ НИКОГДА! А сейчас, Ирочка, сил тебе и терпения! :good::love:

Novaya 16-04-2016 23:04

Здравствуй мой несостоявшийся дневничок :)

Из голода я вышла, из 28 запланированных дней ВГ получилось 24.. на остальные сил не было

все дни была тошнота и слабость, на улицу не выходила - дышала воздухом на балконе, много лежала и спала. Слюна, клизмы и слабость меня доканывали. Последние дни замечала низкую температуру тела 35,9-36,0 градусов

Но считаю, что 24 дня тоже хорошо.
Вес 47 (до ВГ - 58,8)

Сегодня (т.е. вчера) закончился 4й день выхода из ВГ

Вышла на разбавленном и процеженном морковном соке.
Выход со 2го дня - сок морковный не разбавленный, около 2л в день. Пью маленькими глотками.

На 3м дне выхода похоже был криз, вырвало. Продолжаю сок.

4й день выхода - рука потянулась к заквашенному в легком солевом растворе помидоре.. съела и почувствовала как щечки мои подрумянились и настроение поднялось... С помидором повторила..
Потом еще съела 3 морковки, ела долго, тщательно разжевывая во рту.

Признаюсь, что помидоры никогда не заквашивала. А на ВГ у меня квашеные помидоры не выходили из головы. Нарыла рецепты, заквасила 3-мя способами - один из которых без соли. Очень интересно попробовать.

Зря я на них повелась, но кажется, что если я их не съем, то съедет крыша :blush:

Планирую продолжать выход на морковном соке, буду добавлять какую-то жевательную еду (морковь, свекла)

Аллочка 17-04-2016 02:45

Ирочка, приветик!
Ты умничка!!! Расскажи пожалуйста рецептик квашеных помидоров без соли, тоже хочу попробовать? :prv03:
Слушай, представляю как тебе было не комфортно когда тошнота и упадок сил! Но несмотря на все, ты почистила свой организм на славу:bravo:
Ир, а на второй день неразбавленный сок из такого срока нормально? Не нагрузишь свой организм, а? Или хочется скорей в тонус войти?:jump2:

Novaya 18-04-2016 00:03

5 день выхода

Ночью не хотелось спать совсем, еле уснула к 5 ти утра. Проспала до 14:00..
Выпила сок, приняла душ, еще 2 квашеных помидора :(

1 свежая свекла, 0,5 запеченной в фольге картошки (спонтанно, была украдена у мужа)

Потом прогулка, на улице красота, весна. Душа поет, настроение очень хорошее, такое впечатление, что из меня выходит свет :)
Рада видеть каждого человека :)

Опять сок, потом 160г "винегрета" - запеченная в фольге целая свекла, четверть картофеля и немножечко мелконарезанного лука.
Было очень вкусно.

Поздно вечером первый самостоятельный стул :)
(на 3й день выхода была клизма)

И на ночь сок

Novaya 18-04-2016 00:12

Цитата:

Сообщение от Аллочка (Сообщение 997328)
Ирочка, приветик!
Ты умничка!!! Расскажи пожалуйста рецептик квашеных помидоров без соли, тоже хочу попробовать? :prv03:
Слушай, представляю как тебе было не комфортно когда тошнота и упадок сил! Но несмотря на все, ты почистила свой организм на славу:bravo:
Ир, а на второй день неразбавленный сок из такого срока нормально? Не нагрузишь свой организм, а? Или хочется скорей в тонус войти?:jump2:

Аллочка, приветик
не знаю, что там у меня почистилось, читала, что с такой рвотой толку от голода немного :(
посмотрим.

а со 2го дня неразбавленный сок вполне нормально. Мне не попадалась информация о том, что надо дольше пить разбавленный.

рецепт вот, я их еще не попробовала, т.к. еще квасятся:

http://rial-hleb.ru/kvashenie/kvashe...enyie-ogurtsyi

Аллочка 18-04-2016 08:53

Ирочка, спасибо огромное!
Я впервые слышу, что можно без соли. А то я летом пол погреба заставила огурцами, перцами и помидорами- но они все с солью(((:-(

Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +4.