![]() |
Re: 48 часов еженедельно
Цитата:
|
Цитата:
Я вот много где читал , что питаться нужно часто, но понемногу. Но здесь на форуме такого не встретил,наоборот едят редко,то 2 раза,а то и один. Так же я понял что во время голодания ЖКТ как бы отдыхает от работы,а во время "обычных" дней работает и тратит силы на переваривание еды.Чем больше еды тем больше сил тратит на её переваривание. Вопрос: может ли быть усталость каждый день и недосыпание из-за того что я ем по 6-8 раз в день? Когда не ем на голоде,чувствую себя хорошо,но от постоянного жевания чего-либо не очень приятно))) Хотя один плюс от многоразового приема пищи точно есть,стал намного реже срываться)Думаю из-за того ,что практически не допускаю чувства голода |
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Посоветуйте, пожалуйста, как поступить...
Завтра по плану очередное 36 часовое голодание. А я вчера заболел, температура была 39, сейчас 37,5, ломит в мышцах ног. Подозреваю грипп. Так как оба ребёнка вторую неделю болеют гриппом. Что делать? Пропустить голодание? Отголодать по плану 36ч? Или Поголодать дня три в надежде побороть болезнь? |
Alexey10734, если бы ты жил на улице, нищенствовал и недоедал постоянно, то пища могла бы помочь выздоровлению. Но так как мы живем в сытое время, не думаю, что забыв поесть несколько раз мы убъем этим свой имунитет. Сам-то что думаешь? Тебе плохо? Аппетит снижен при болезни? Если да - то ответ очевиден, защитные механизмы работают всегда, пока мы живы. Я бы если даже не поголодал при болезни, то уж точно бы посыроедил на пресных овощах (в небольших количествах).
|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
|
| Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +4. |