![]() |
Re: Мое первое голодание по Оганян
Ну вот и первый мой день подходит к концу. Я горда собой. Кажется, что если я смогу выдержать это голодание, то все остальное мне точно по плечу)
Самочувствие прекрасное. Ощущение полета. А легкость эту не передать словами! Выпила 2 литра отвара и 150мл сока грейпфрута разбавленного водой 1:1. Сначала я планировала голодать только на отваре, а соки добавлять с 8го дня. Но поговорила со своей бывшей начальницей, они вместе с мужем проводят голодание под присмотром Марвы. Так она советует пить сок грейпфрута с первого дня. Чувства голода физического нет абсолютно. Но вот психологический голод... Раз 5 за сегодняшний день пришлось перебарывать себя, чтобы не сорваться. И я смогла! Это легче, чем кажется. Энергии у меня очень много. Нет ни слабости, настроение хорошее) полет нормальный. Продолжаем) |
Цитата:
Кстати, вот блог девушки, которая после УГ успешно перешла на сыроедение. Правда в результате вернулась к обычному питанию. Но это все просто связано с ее мировоззрением. http://om-108.ru/ Приятного легкого голода:prv03: |
fullmoon, Катя, желаю легкого голода! Чтоб все прошло успешно!
Буду наблюдать, сама очень хочу )) |
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +4. |