Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Я меняю свою жизнь... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19995)

марла 17-02-2016 16:20

Re: Я меняю свою жизнь...

6 день. вес 94.6 (-1.2 кг)
спала с 22 до 6 утра, не просыпаясь. Выспалась! Сегодня 2 лестницы (вчера 1). Самочувствие нормальное. Аппетита нет. Пью только воду.
Кашель прошел!!!!!!!
Сегодня я сдулась в 15 часов. Устала и захотела спать, как будто вечер.
Я же готовлю каждый день. На соль пробую и выплевываю, рот полоскаю водой. Сегодня 2 часа простояла у плиты:суп и сырники. Дети сказали, что вкусно.
Послезавтра планирую печь (завтра, к сожалению, не получится)
клизмы делать не получается. Вечером бывший муж приходит, днем дети со мной. В ванной у нас не развернуться. На следующей неделе каникулы закончатся и приступлю по утрам (когда всех в школу и сад развезу).
Завтра иду к хирургу консультироваться по поводу той черной хрени, которая на спине выросла. Пожелайте удачи.:-)

марла 17-02-2016 16:21

Цитата:

Сообщение от Призрак (Сообщение 986583)
Оо, :super: если вы так будете делать каждый день, то через две недели себя не узнаете))

спасибо, я надеюсь :-) Я и хожу, чтоб мышцы подтянулись... а то живот висит безобразной складкой...

Ангел174 17-02-2016 19:11

Цитата:

Сообщение от марла (Сообщение 986775)
6 день. вес 94.6 (-1.2 кг)
спала с 22 до 6 утра, не просыпаясь. Выспалась! Сегодня 2 лестницы (вчера 1). Самочувствие нормальное. Аппетита нет. Пью только воду.
Кашель прошел!!!!!!!
Сегодня я сдулась в 15 часов. Устала и захотела спать, как будто вечер.
Я же готовлю каждый день. На соль пробую и выплевываю, рот полоскаю водой. Сегодня 2 часа простояла у плиты:суп и сырники. Дети сказали, что вкусно.
Послезавтра планирую печь (завтра, к сожалению, не получится)
клизмы делать не получается. Вечером бывший муж приходит, днем дети со мной. В ванной у нас не развернуться. На следующей неделе каникулы закончатся и приступлю по утрам (когда всех в школу и сад развезу).
Завтра иду к хирургу консультироваться по поводу той черной хрени, которая на спине выросла. Пожелайте удачи.:-)

Удачи !!!!:prv03:

Призрак 17-02-2016 19:36

Цитата:

Сообщение от марла (Сообщение 986777)
а то живот висит безобразной складкой...

Уверена, что не столь уж безобразной) - не такой уж у вас огромный вес. Если не будете торопиться, то скинете все красиво. Я не бог весь сколько скинула от исходного - 8 кг, но, знаете, все подтянулось и стало более упругое чем раньше. Правда на это ушло около трех месяцев.
Вот 21 числа планирую заход на убрать еще 10 кг. На этот раз будут не каскады, а длительное голодание.

На-Талия 17-02-2016 19:51

Цитата:

Сообщение от марла (Сообщение 986775)
Пожелайте удачи.

марла, удачи, дорогая!!! :prv03:

piumina 17-02-2016 22:31

марла,
Цитата:

Сообщение от марла (Сообщение 986577)
я все мечтаю бегать. Однако для этого надо раскошелиться. И я решила просто ходить пешком по лестнице с восьмого этажа вниз и вверх...

эта кардио-ходьба, просто супер! мне тоже посоветовали заняться ходьбой, пока вес не уменьшится, чтоб не нагрузить сердце. удачи.:prv03:

Gulichka 18-02-2016 04:15

Удачи!!!

марла 19-02-2016 06:20

Цитата:

Сообщение от Призрак (Сообщение 986792)
Уверена, что не столь уж безобразной) - не такой уж у вас огромный вес. Если не будете торопиться, то скинете все красиво. Я не бог весь сколько скинула от исходного - 8 кг, но, знаете, все подтянулось и стало более упругое чем раньше. Правда на это ушло около трех месяцев.
Вот 21 числа планирую заход на убрать еще 10 кг. На этот раз будут не каскады, а длительное голодание.

я весила 117 кг. Было 3 беременности крупными детьми (одного до 5 кг не дали доносить, раньше вызвали роды, родилась 4750 и я её недоношенной называю::biggrin:) с многоводием.
Насчет упругости я себя не обольщаю)))) :smirk:Растяжки ж... Уже живот внизу сморщиваться начинает. Подтянулся бы и меня бы устроило вполне.

марла 19-02-2016 06:22

7 день. вес 94,5 (-100)
спала нормально. Утром было легкое головокружение. Небольшие боли в районе желудка/поджелудочной. Во рту бяка. Голова иногда побаливает. Устала уже в 15 часов. Но день был интенсивный...
1 раз прошлась по лестнице. Уснула в 21,30 (давно так рано не ложилась).
была у окулиста - зрение улучшилось. Было -1/-3, а стало 0/-3. -3 у меня держится с 3 класса (отец ремнем по лицу ударил). Очки запретила и назначила линзу на 1 глаз.
Сходила к хирургу, тот дал направление к онкологу. Ну это был ожидаемый шаг, т.к. образование черного цвета.

8 день. вес 94 (-500)

1/5 пути. Не впечатляет пока. Впереди еще 4/5. Живу как живу, не парюсь. Аппетита нет (вчера немного желудок побурчал и потребовал еды, но быстро успокоился)
самостоятельный стул. Ночью сильно болели мышцы поясницы, ног и рук: как-будто судорогой сейчас сведет. Во рту бееееее. Голова побаливает.

Gulichka 19-02-2016 07:58

Что сказал онколог?

Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +4.