![]() |
Re: 40 дней голода после шунтирования желудка
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
20 день голодания. Вес 64, 850. Чувствую себя хорошо, правда ходить тяжеловато, попыталась походить по торговому центру, но ноги очень быстро устали, появилась отдышка, и опять закладывало уши, сестра постоянно просила говорить тише, я себя не слышала поэтому получалось громко.
Когда я голодала 30 дней в прошлый раз я спрашивала у Асадулина, можно ли пить витамины на голодании, он сказал что не стоит, но я ему не сказала по какой причине врач прописал мне их пить, и в одной из передач я видела что мужчина проголодал больше 300 дней, но он пил витамины. Поэтому я решила их пить, пропила 10 дней и последующие 10 не пила, хотелось бы спросить, может кто знает влияет это на очистительные процессы или нет, может опять начать пить? |
25 день голода. экспериментировала пару дней с сухим голоданием, но после него у меня возникает нереальное чувство голода и я выпиваю очень много воды. Не взвешивалась, надоело расстраиваться, потому что вес практически не уходит. Самочувствие хорошее, правда я никуда не выхожу из дома, постоянно лежу в кровати, смотрю телевизор. Движения можно сказать никакого. Клизмы не делаю. А так все идет по плану.
|
31 день голодания. Вес 62,250 Все отлично!
|
Цитата:
Немного осталось - дай бог вам сил!!!:prv03: |
Цитата:
Также я бы посоветовала вам принимаить немного соли. Это добавит сил (поднимит немного давление) и у вас перестанет темнеть в глазах. Но это также прибавит в весе -- всё за счёт воды конечно. PS Однако вы уже на 30м дне! wow тогда может лучше не качать лодку, как у нас говорят. Удачи! |
Удачи! 31 день- вы молодец! Пусть все получится!
|
Хочу тоже Вас поддержать! Продержались уже месяц!!!:bravo:
Вы писали, что на 31 первом дне у Вас уже было около 62 кг, при росте, как я понимаю, 170см. А каким Вы видите свой вес? До какой цифры планируете дойти, если не секрет:-)? И ещё интересно, уже есть какой-то план на "удержание" после выхода (в питании, спорте)? |
Цитата:
Reasonable, Долго ждала ответа на эту тему, решила начать пить витамины на выходе, не хочу чтобы что то повлияло на очистительные процессы, спасибо за ответ. Цитата:
НарТа, У меня рост 172, сейчас 33 день и вес 61,800. Мне не особо важен вес, как внешний вид, судя по моему животу мне надо после выхода весить стабильно 55 кг. Да есть планы... я хочу просидеть на соках не менее 40 дней, потом овощи, фукты. добавить каши, а потом уже мясо и по жизни хочу стараться питаться правильно т.е жиры, белки и углеводы но дозами. Мне необходим белок после операции поэтому мясо, рыба, морепродукты будут каждый день. |
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +4. |