Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   мое очистительное 21- дневное голодание!))) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20020)

Svetik333 16-02-2016 09:34

Re: мое очистительное 21- дневное голодание!)))

Призрак, да вероятно нервное защемление!а какие упражнения делать чтобы не навредить!? ведь подвижность же нарушена!

Призрак 16-02-2016 10:34

Svetik333, у вас тянет поясница или же боль острая и в ногу/ноги отдает?

Svetik333 16-02-2016 10:38

Призрак, нет,не отдает!просто противно тянет самый низ поясницы,иногда сильнее,иногда слабее!но эта боль постоянная,именно из-за нее я решилась на голодание,сбросить лишний вес,это просто приятное приложение! но пока вот третий день,а улучшения нет!вчера показалось что болит меньше,но сегодня боль вернулась с новой силой!

Призрак 16-02-2016 11:06

Svetik333, скорее всего, это не защемление.
Ничего тогда не делайте физического.

Только одно на всякий случай надо проверить:

Лягте на спину, ноги чуть согнуты, найдите справа на два пальца и вниз на два пальца от пупка БОЛЕВУЮ точку и давите на нее двумя или тремя пальцами, секунд 30-40, острая боль должна утихнуть. Это расслабит мышцы поясничного отдела и кишечный тракт.
Затем найдите еще одну Болевую точку прямо под выступом левой тазобедренной кости со стороны живота, внутри. На нее следует давить большим пальцем левой руки и помогать большим пальцем правой.
Затем найдите третью Болевую точку, она в середине грудины, на нее давят костяшками пальцев.

Можно повторить эти манипуляции два или три раза.

Если вы НЕ почувствуете облегчения в спине (хотя бы 50 процентов боли и неприятных ощущений должно уйти) - это НЕ МЫШЦЫ, НЕ ЗАЩЕМЛЕНИЕ нерва.

Это что-то иное, скорее всего, почки. И НЕОБХОДИМО срочно как выйдете из голода сдать анализы.

Сколько вы еще планируете голодать?

Svetik333 16-02-2016 11:25

спасибо большое) я попробую) с почками в детстве были проблемы,лежала в больнице!увеличение почечной лоханки ! голодать еще 18 дней планирую!

Призрак 16-02-2016 11:36

Svetik333, слишком много, если вопрос в почках. Отдолодайте дней 15-16, врачи сходятся во мнении, что это хороший лечебный эффект , не уступающий и 21 дневному. И срочно займитесь почками. Это ни разу не шутки.

Svetik333 16-02-2016 11:43

Призрак, спасибо за совет!) я буду смотреть по своему самочувствию!прислушиваться к себе! очень не хочу лечиться медикаментозно,именно поэтому решилась на голодание ,хотя мне конечно советовали все сдать анализы!надеялась и сейчас надеюсь что голод если не исправит,то хотя бы облегчит состояние!)после такого длительного планирую голодать коскадно с не такими уже большими сроками!

Призрак 16-02-2016 13:50

Svetik333, надо просто знать что с почками. Не обязательно лечиться медикаментозно. ) Есть специальные отвары. Но вам обязательно этим надо озаботиться. Удачи!

Svetik333 16-02-2016 15:06

Призрак, а какого вы мнения про условное голодание по методу Марвы Оганян! там все на травах,на отварах!Не пробовали на нем сидеть!?

Призрак 16-02-2016 15:13

Svetik333, честно говоря, ничего не знаю и не пробовала. Это больше образ жизни все-таки. И , как мне представляется, полезно)). Очень!!

Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +4.