|  | 
| 
 Re: Дневник голодания по Оганян Вчера приехала в 22.30 домой, разбитая, тресло от холода, потом вроде отлегло, помылась и уснула. Носоглотка заложена, насморк. Прочла, что капают Витаон люкс(он на травах) чтобы все выходило, попробую найти. Третий день: Если честно, для меня это рекорд, начался третий день как я не ем, раньше к концу первого дня я сдавалась)) Максимум потерпела один раз 36 часов. Клизма вышла темная. Чувствую слабость и разбитость, состояние и вид, как будто я очень сильно простыла, так что мои медолимон и термос на работе в тему и дополняют мой образ:D Все таки это очень сложно голодать с таким графиком(с 9 до 21.00) и ездить долго в общественном транспорте, недосып, усталось. Но завтра отпуск, ура!!! Что еще заметила: обострилось обоняние: чувствую ВСЕ, в метро противно ехать, вчера чуяла запах алкоголя от мужика, который был в конце вагона, рядом стоящие не чувствовали ничего. чувствую запах изо рта у рядом сидящего человека и тд. А сейчас шла на работу, чуствовала, как кто то варит какао:D Надеюсь сегодняшний день пройдет без сюрпризов и я спокойно отработаю до 9 вечера.Жду завтрешний день:shuffle: | 
| 
 Re: Дневник голодания по Оганян Четвертый день: Ура, вот и четвертый день, отпуск начался! утром сделала все процедуры, легла спать, проснулась в 12, разбитая, слабость, пока убиралась, стало плохо, колени треслись, было желание все бросить, пожалеть себя, попила травок, полежала, отошла. Иду до конца!:-) Вес: 62.9 | 
| 
 Re: Дневник голодания по Оганян Купила кстати вчера Витаон люкс, в обычной аптеке, начала капать прям на работе, насморк еще больше, читала у одного голодающего, что он провоцирует еще больше отток слизи и нужно до 6 месяцев его капать, чтобы вообще простуд не было. В составе одни травы и масла:idea: | 
| 
 Re: Дневник голодания по Оганян А сок грейпфрута пока не ввели?  Тоже надо посмотреть в аптеке эти капли. | 
| 
 Re: Дневник голодания по Оганян Цитата: 
 | 
| 
 Re: Дневник голодания по Оганян | 
| 
 Re: Дневник голодания по Оганян Цитата: 
 Последнюю ссылку читала перед голоданием)) | 
| 
 Re: Дневник голодания по Оганян Вчера вечером готовила вкусный ужин, но голода не чувствовала, а так обычно пробую и тд:-) Ночь спала крепко-крепко, перед сном принимала ванную:bulbool:, ожилааа. Я не могу поверить но сегодня уже 5 день: Чувствую себя прекрасно, первый раз за все дни так хорошо и эмоционально и физически, проснулась сама в 5.40 без будильника, такая бодрость, давно такого не испытывала:-) Попыталась поспать после клизмы-не получилось, энергия прет:D Пошла с собачками своими гулять:-) Вот все бы дни так оставшиеся)) Горло болит меньше и нос уже дышит, но насморк присутствует. | 
| 
 Re: Дневник голодания по Оганян Позанималась йогой, наконец то, дома, сама! очень легко далась, приятные ощущения в мышцах:-) | 
| 
 Re: Дневник голодания по Оганян 6 день: Ура, почти половина пути:-) Сегодня поднялась температура, слабость, сил особо нет, но вторая половина дня прошла активно:-) Хотелось кушать, немного поднадоел трава-мед-лимон. | 
| Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +4. |