![]() |
Re: Голодание с фотографиями.
Игорь_varlenn,
Вальяжностью веет от слов ваших. Вы хоть понимаете какие цели ставит эта девочка, и в каких стартовых условиях она находится? И мой совет это мной пережитое. ...И эти слава скорее не Вам. |
samaposebe, да точно. Я вот для себя давно решил, говорить кому либо, и доказывать свои истины не надо, научить можно только своим наглядным примером.
|
Да вы поймите, вы сейчас говорите обобщенные вещи. В отвлеченной философской беседе я и сам бы подобного наворотил.
|
Monah, если человек пришёл к голоданию, это уже кое-что, уже огромный шаг. Для меня это много значит.
|
Игорь_varlenn,
И что это значит? ))) У Леди , как видно из постов, основная причина прыщи. А у 99% Дам с форума лишний вес. |
Monah, да действительно звучит забавно)))
Но повторю, я вижу в этом куда большее. Но врятли смогу объяснить вам в буквах. |
Игорь_varlenn,А вы попробуйте)) Я могу только сказать, что само по себе голодание далеко не все что нужно чтобы пробиться в нашем мире.
Суворин с собой покончил, Брег, по описанию близких, был порядочным деспотом... И этот ряд можно продолжить. Они были заняты исключительно телом. Еще надо учесть, что женщины ради внешности идут очень на многое, такова их природа. И..? Ну вот УВИДЕЛ ЧТО-ТО БОЛЬШЕЕ и ушел спать...))) |
Модераторы, может нас перенести в отдельную тему, а то мы девушке весь дневник измарали..)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +4. |