![]() |
Re: Голодание вегана
kilapoun,
Цитата:
да ещё и спирулина на выходе. прямо звучит как мат. выход из голода должен быть не торопливым, на естественных продуктах- соки свежевыжатые, сыворотка, овсяной кисель. удачи. |
kilapoun, вы пишете, что голодали по Столешникову, у меня вопрос, а во время голодания клизмились?
Столешников настоятельно рекомендует на голоде раз в 3-5 дней делать клизмы и особенно перед выходом обязательно. Как-то надо себе помочь, если нет естественного опорожнения кишечника. Попробуйте сделать клизму теперь. Со своей стороны могу рекомендовать такой способ, раз вы уже овощи ввели в рацион: сырой салат из натертой моркови и капусты, заправленные лимонным соком и оливковым маслом класса virgin. Наладится все быстро. )) И да, воды тоже пить надо побольше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Комбинированное голодание с 14 мая 2016 сначала сухое
14 мая первый день СГ. Давление 135/80 вес 74.400 в одежде, к вечеру легкое чувство голода, плохой сон 4 часа, днем физические занятия - 1.30 15 мая второй день СГ. Давление 143/90, легкий белый налет на языке, чувство голода нет, отличный сон около 7 часов, днем физические занятия - 1.30 16 мая третий день СГ. Давление 135/84/88, вес 70 без одежды, желтоватый налет на языке, сон не очень, около 4 часов, утром зарядка - 1.20, днем физические занятия - 1 час 17 мая четвертый день . Закончил три дня СГ, начал пить воду, пока в пределе 800 грамм. Давление 120/79/91, физ. упражнения не делал 18 мая пятый день. Давление 120/79/84. С сегодняшнего дня пью воду по норме - 2,5 литра. Сон нормальный около 7 часов. Налет с языка исчез 19 мая шестой день. Давление 125/82/84. Сон плохой, спал около 4 часов. Утренняя зарядка 45 мин, вместо обычных 1.15, нет сил. 20 мая седьмой день. Давление 90/60/103. Слабость, сон прерывистый. С завтрашнего дня начинаю выход |
С 14 мая начал повторное недельное голодание.
Комбинированное голодание с 14 мая 2016 сначала сухое 14 мая первый день СГ. Давление 135/80 вес 74.400 в одежде, к вечеру легкое чувство голода, плохой сон 4 часа, днем физические занятия - 1.30 15 мая второй день СГ. Давление 143/90, легкий белый налет на языке, чувство голода нет, отличный сон около 7 часов, днем физические занятия - 1.30 16 мая третий день СГ. Давление 135/84/88, вес 70 без одежды, желтоватый налет на языке, сон не очень, около 4 часов, утром зарядка - 1.20, днем физические занятия - 1 час 17 мая четвертый день . Закончил три дня СГ, начал пить воду, пока в пределе 800 грамм. Давление 120/79/91, физ. упражнения не делал 18 мая пятый день. Давление 120/79/84. С сегодняшнего дня пью воду по норме - 2,5 литра. Сон нормальный около 7 часов. Налет с языка исчез 19 мая шестой день. Давление 125/82/84. Сон плохой, спал около 4 часов. Утренняя зарядка 45 мин, вместо обычных 1.15, нет сил. 20 мая седьмой день. Давление 90/60/103. Слабость, сон прерывистый. С завтрашнего дня начинаю выход |
Вы просто молодец! Мы с вами!:-)
|
У меня образовалась небольшая проблема. После начала первого голодания, в апреле, у меня стал болеть тазобедренный сустав. Боль не острая, но постоянно ноет, когда сижу за компьютером, то не замечаю. Как только ложусь спать, начинаются мучения. Теперь буквально каждую ночь ворочаюсь не могу заснуть, отрубаюсь только под утро. Я думаю что это остеопороз, недостаток витамина Д, потому что 11 лет сижу в комнате, а на лавочку около подъезда никогда не попадает солнце. В понедельник вызову терапевта, пусть определит, хотя я не верю современным докторам.
|
Цитата:
|
Голодание вегана это путь к чистки организма вплоть до недостаточности по каким либо нутриентам. Совет из личного опыта - 2-3 желтка из варенных яиц(бегающих свободно кур, не из клеток) всмятку какой-то период. У Вас ведь и микрофлора сейчас в минимуме и не даёт даже минимума витаминов судя по работе кишечника.
|
| Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +4. |