![]() |
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Красная Шляпочка,
Цитата:
|
Голодание при длительных перелетах
вроде не было такой темы.
кто нить практиковал когда много пересадок подряд? просто интересно легче ли переносился перелет? помню у меня был перелет суммарно 33-36 часов со всему стыковками обычным экономом, ощущения не очень, но я кушал и плохо спал. после такого перелета ровная кровать показалась раем. а вот последний раз летел из бразилии в том году, кушал только арбуз, сидел играл всю дорогу в игры на планшете и смотрел фильмы, перелет прошел вроде хорошо. |
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Срочно!!!!! Пожалуйста!!! Кто летал на сроках голодпния больше 14 дней? Если точнее, то день на 14-15 и день на 18-22?? Кто что-то знает об этом? У меня при голодании просто дня с 17 начинает иногда уши закладывать. В самолетах - очень сильно всегда отекаю (очень!) и это не связано с едой, иногда не ем вообще в дороге, разницы н какой. Можно вообще летать? Или лучше выйти из голода? (До первого перелета дня 2-3 максимум).
|
Re: Голодание при длительных перелетах и поездках
я летел на 8 дне голодания 9 часов в самолете со сменой часовых поясов (Владивосток Москва). Тяжеловато, люблю летать, но усталость появилась сильная под конец. И я решил для себя на таких дальних перелетах голодать больше не буду
|
На 11 дне голодания летел в Питер (полтора часа), вообще ничего не почувствовалось, была небольшая усталость таскать чемодан. Завтра обратно, это уже 17 день будет, отпишусь если не забуду
|
Цитата:
|
Да, нормально. Потом спустя 6 дней полетел в сибирь. 4 часа тоже норм, чемодан тяжеловато возить, но ничего. А вот 9 часов с дальнего востока тяжелее
|
В копилку информации для потомков: вчера летела 4.5 часа, у меня это был 24 день ВГ. Перенесла абсолютно нормально, не хуже и не лучше чем при питании. Меньше возни с "попить кофе и перекусить" :-)
Отмечу сухость кожи сильнее чем обычно после прилёта и голова побаливала в процессе. А вот отёков, наоборот, не было вообще. |
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +4. |