Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Люди, помогите кто-нибудь.... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20155)

Илья 24-08-2007 14:56

Re: Что со мной?Не могу понять

Цитата:

Сообщение от lady1614
для меня она просто как пункт спасения какой-то, где можно быть уверенной, что уж тут-то мне помогут, не могут же они сказать, что я неизлечимо больна..

Могут.И Вам это могло бы пойти на пользу.
Тут многие в свое время не могли ни съесть,ни выкакать...И я в том числе.Почитайте посты Василия - он наш классик.
Большая дорога начинается с одного шага.И это точно не шаг в больницу :-) (Конечно,ИМХО,а то наверняка есть и другой опыт).

lady1614 24-08-2007 15:04

спасибо, почитаю. а какие именно посты, можно уточнить?

Илья 24-08-2007 15:09

Ранние.Могу выслать на маил его записки.

lady1614 24-08-2007 15:17

замечательно. спасибо

lady1614 24-08-2007 15:47

не смогла найти место, где бы пришелся к месту мой вопрос, поэтому задаю его здесь. уж извините.
не вредно ли совершенно исключать из рациона поваренную соль? я где-то читала, что в минимальных количествах ее все же стоит употреблять. для чего-то она организму полезна.

Илья 24-08-2007 16:09

Соль - сильный стимулятор,если вы откажетесь -в туалет ходить перестанете,а так же и переваривать.
Я - отказался,но это было тяжело и необходимо.
Воспользуйтесь поиском - есть не одна тема.Нет -могу поучить пользоваться.

mister 24-08-2007 16:21

Соли вполне хватает с избытком в овощах и прочей еде. Например для меня сегодня в помидорах. Так что когда говорят что нельзя употреблять соль, то имеют ввиду дополнительное подсаливание пищи.

Zverrie 24-08-2007 22:30

Цитата:

Люди, помогите кто-нибудь....
На форуме вам могут помочь моральной поддержкой. А чтобы помочь вам реально, нужен грамотный врач, который поставит диагноз и назначит лечение. Логично, не правда ли? А здоровый образ жизни вам, конечно, поможет. Но, если у человека (к примеру) открытый перелом или внутреннее кровотечение, здоровым образом жизни это не лечится, нужно сначала устранить серьезные проблемы.

Поэтому мой вам совет - найдите грамотного гастроэнтеролога, узнайте, что с вами, а потом принимайтесь за диеты, голодания и т.д. Медицина не терпит лечения "на всякий случай". Иначе вы можете себе просто навредить.

Jseven 25-08-2007 06:53

Цитата:

Сообщение от lady1614
больше недели я пока не выдерживала терпеть эти муки

Не уловил, а вы голодать пробовали?

Zverrie 25-08-2007 07:03

А вы уверены, что человеку нужно голодать, не зная диагноза? Слепая вера в чудодейственные методы до добра не доводит.

Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +4.