![]() |
Re: Что со мной?Не могу понять
Цитата:
Тут многие в свое время не могли ни съесть,ни выкакать...И я в том числе.Почитайте посты Василия - он наш классик. Большая дорога начинается с одного шага.И это точно не шаг в больницу :-) (Конечно,ИМХО,а то наверняка есть и другой опыт). |
спасибо, почитаю. а какие именно посты, можно уточнить?
|
Ранние.Могу выслать на маил его записки.
|
замечательно. спасибо
|
не смогла найти место, где бы пришелся к месту мой вопрос, поэтому задаю его здесь. уж извините.
не вредно ли совершенно исключать из рациона поваренную соль? я где-то читала, что в минимальных количествах ее все же стоит употреблять. для чего-то она организму полезна. |
Соль - сильный стимулятор,если вы откажетесь -в туалет ходить перестанете,а так же и переваривать.
Я - отказался,но это было тяжело и необходимо. Воспользуйтесь поиском - есть не одна тема.Нет -могу поучить пользоваться. |
Соли вполне хватает с избытком в овощах и прочей еде. Например для меня сегодня в помидорах. Так что когда говорят что нельзя употреблять соль, то имеют ввиду дополнительное подсаливание пищи.
|
Цитата:
Поэтому мой вам совет - найдите грамотного гастроэнтеролога, узнайте, что с вами, а потом принимайтесь за диеты, голодания и т.д. Медицина не терпит лечения "на всякий случай". Иначе вы можете себе просто навредить. |
Цитата:
|
А вы уверены, что человеку нужно голодать, не зная диагноза? Слепая вера в чудодейственные методы до добра не доводит.
|
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +4. |