Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Мои каскады (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20199)

МИЛУСЯ 18-04-2016 13:49

Re: Мои каскады 5/5

привет. ты умничка, хорошие результаты, поздравляю. так держать!

Призрак 19-04-2016 00:14

Поздравляю вас с двумя удачно проведенными каскадами! :-)

Еще планируете сделать?

Peta 19-04-2016 07:15

МИЛУСЯ,
Призрак, спасибо вам:prv03: Для меня самым большим вдохновителем была Jelly Bear, девушка с потрясающей силой воли:-) Очень жаль, что она пропала, интересно, как у нее сейчас дела и насколько удалось сохранить то состояние легкости после каскадов:-)
Всего планирую 3 цикла каскадов 5/5, мне кажется, меньше трех вообще баловство какое-то, каскадами не назовешь.

Peta 19-04-2016 07:24

День 3/5 выход.
Вес 55,6 (+0,6). На третий день выхода можно считать, что силы восстановлены полностью, самое время подключить силовые упражнения:diving: Не нашла подходящего смайла))) Обожаю это оптимистичное состояние на 3 день выхода, когда чувствуешь себя здорово похудевшей и при этом куда более энергичной, чем до голодания:D Сегодня по плану 1200 ккал и час силовых упр.

Peta 28-04-2016 09:14

Немного напишу об итогах моих апрельских каскадов. В последний, пятый день третьего каскада было совсем плохо, постоянное головокружение, тошнота, лестницы стали моими врагами))) Не помогла даже кофейная клизма, после нее выходила какая-то ядовито-желтая вода, из интернета я так поняла, что это из-за проблем с поджелудочной:-(:hz: Всего за 3 каскада ушло 8,2 кг, что очень даже не плохо при моем небольшом изначальном весе. А если учесть, что худеть я начала с конца января, то на данный момент сброшено 12кг, чему я очень рада. :rfv: Вчера был первый день выхода, решила в этот раз на цитрусах, тк не хотелось бы так быстро терять достигнутые результаты, в итоге, еще минус 0,3 кг. Сегодня и завтра на овощних соках и непосредственно овощах, дальше начну добавлять варенку без соли ит.д. Вообще в планах продержаться весь май в весе, не больше 55 кг с активным спортом, а в июне сбросить оставшиеся 2-3 кг. Скорее всего это будут более легкие каскады 2/5, ибо больше я на такие подвиги, как 5/5 уж точно не способна.:blush::lol:

МИЛУСЯ 29-04-2016 22:30

Цитата:

Сообщение от Peta (Сообщение 998875)
Скорее всего это будут более легкие каскады 2/5, ибо больше я на такие подвиги, как 5/5 уж точно не способна

я уже не раз спасалась СГолоданиями: понедельник, среда, пятница.для меня это самый удобный каскад. и постишь правильно и выходные с семьей нормально проводишь и с подружками в выходной можно встретиться в кафе и худеешь. по крайней мере я за 1,5 месяца похудела на 5 кг. удачи тебе в дальнейших твоих планах.

Peta 11-05-2016 07:32

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 999126)
я уже не раз спасалась СГолоданиями: понедельник, среда, пятница.для меня это самый удобный каскад

Спасибо за поддержку! Я пыталась раньше посидеть на таких каскадах 1/1 и что-то не худелось мне, и я даже знаю, почему, меньше жрать надо между каскадами:smile2:
Итак, я вернулась после майских шашлыков с хорошим таким откатом, что и не удивительно, не отказывала себе ни в чем, похерила даже свой 3-месячный шугафри марафон:blush: Решила провести еще один каскад, ибо моя конечная цель так и не достигнута, а навязчивая идея - провести это лето в студенческом весе не покидает меня.
В интернете натолкнулась на схему каскадов 1/1,2/2,3/3,4/4 и заключительные 5/5. У меня каскады будут в обратном порядке, дабы убрать послезажорные отеки и далее до победных 50кг буду чередовать 1/1 или 2/2.
Первый каскад 5/5. Вес 58,6кг. Вечерняя чистка магний сульфатом ждет меня:D

МИЛУСЯ 11-05-2016 20:38

Цитата:

Сообщение от Peta (Сообщение 1000592)
В интернете натолкнулась на схему каскадов 1/1,2/2,3/3,4/4 и заключительные 5/5. У меня каскады будут в обратном порядке, дабы убрать послезажорные отеки и далее до победных 50кг буду чередовать 1/1 или 2/2.
Первый каскад 5/5. Вес 58,6кг. Вечерняя чистка магний сульфатом ждет меня

я наоборот начинала с 1-1 перед длительным СГолоданием, чтобы организм постепенно очистился и не было интоксикации. а зачем тогда переходить с 5-5 на 1-1? пусть получится, как ты задумаешь. удачи.

Peta 12-05-2016 07:34

МИЛУСЯ, спасибо, мне очень помогает твоя поддержка:prv03::prv03::prv03: а ты голодаешь сейчас? дневник ведешь? обычно народ поголодав, уходит с форума и появляется снова, когда опять на голоде:-)
Выбрала такой каскад, чтобы в первый же цикл вернуть ранее достигнутый вес - 55-54кг (на прошлом каскаде), а затем буду худеть более постепенно, уменьшая каскады до 1/1. Торопиться ни к чему, ведь чем быстрее похудеешь, тем быстрее наберешь. :x

Peta 12-05-2016 07:42

Первый каскад 5/5. День 2. Вес 57,2кг. (-1,4)
Пока все отлично, магнезия вчера пошла хорошо, даже не чувствую, что голодаю, видимо, настолько насытился организм на майских выходных:lol: На работе пристают, что за диета у меня, почему я так похудела, а что я кушаю вечером и чем я завтракаю, я прямо теряюсь от таких вопросов, не знаю, что и придумать :D

Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +4.