Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Вперед. с СГ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20253)

SALUS 06-04-2016 04:31

Re: Вперед. с СГ

Я с тобой согласна, Евгеника, привес небольшой, конечно.
Просто я задачу сейчас поставила минимизировать привес на выходе. А то голодаешь- голодаешь, а на выходе все обратно набираешь. Не хочу так. Хочу снизить вес.

SALUS 08-04-2016 06:13

Второй день СГ. После двух дней выхода.
Каждое утро делаю зарядку. Через "не могу" и "не хочу". До пота. Зарядка помогает легче переносить СГ.
Ни пить ни есть не хочется.
На второй день выхода поела в обед салат из свежих огурцов с помидорами с растительным маслом. Не хотела, но ничего с собой на работу не взяла, а такой салат проще всего было приготовить. И зря я его ела. Как будто отравление от него было. Даже на следующее утро как будто интоксикация небольшая была.
Вот если хочет организм вареные овощи сейчас, значит и надо его слушать. И не важно, что говорят и пишут гуру от голодания. Все мы разные. Что одному благо, то другому смерть. Хотя масло растительное на второй день-это моя глупость. Нельзя категорически на будущее. И вообще, еще раз науку получила-нет ничего важнее собственных ощущений на голоде.

Азина 08-04-2016 09:00

Цитата:

Сообщение от SALUS (Сообщение 995616)
Второй день СГ. После двух дней выхода.
Каждое утро делаю зарядку. Через "не могу" и "не хочу". До пота. Зарядка помогает легче переносить СГ.
Ни пить ни есть не хочется.
На второй день выхода поела в обед салат из свежих огурцов с помидорами с растительным маслом. Не хотела, но ничего с собой на работу не взяла, а такой салат проще всего было приготовить. И зря я его ела. Как будто отравление от него было. Даже на следующее утро как будто интоксикация небольшая была.
Вот если хочет организм вареные овощи сейчас, значит и надо его слушать.нет ничего важнее собственных ощущений на голоде.

С выделенным согласна, каждый организм абсолютно индивидуален, но старайтесь с медом и сахаром не переусердствовать, особенно в первый день, можно перегрузить поджелудочную.После каскада когда выход неполный надо очень осторожно вообще выходить, мне лично лучше с соков начинать к примеру. а огурцы и помидоры они ж сейчас все химия, лучше домашнюю свеклу и морковь использовать. у меня в морозилке для выходов всегда запасен кабачок и я его слегка притушиваю с морковью на воде, отлично получается.
Цитата:

Сообщение от SALUS (Сообщение 995075)
Первый день выхода. Пью водичку. Холодную, из холодильника.

А вот этого в любом случае делать не стоит, легко гастрит нажить.
Держитесь!:prv03:

YuliR 08-04-2016 09:17

Цитата:

Сообщение от SALUS (Сообщение 995616)
Второй день СГ.
Вот если хочет организм вареные овощи сейчас, значит и надо его слушать. И не важно, что говорят и пишут гуру от голодания. .

Ой, осторожно! Ни у одного "гуру по голоданию" не видела, чтоб рекомендовали выходить на химических овощах. Чтоб от них отравление не почувствовать - нужно их жевать с шашлыком и водкой запивать! Тут организм не будет знать, чем больше отравился.
Все рекомендуют овощами по сезону.
Это отлично, что ты прислушиваешься к своему телу.
И с сыром на выходе я бы тоже повременила. Даже самодельным, не говоря уже о "промышленном". Там тоже химии много.
Что поделаешь, в такое время мы живем.
Удачи!

SALUS 08-04-2016 09:51

Цитата:

Сообщение от YuliR (Сообщение 995636)
Ой, осторожно! Ни у одного "гуру по голоданию" не видела, чтоб рекомендовали выходить на химических овощах!

Эт я, конечно, сама сдурила:lol:
Ну что теперь поделаешь, уже наелась.
Но зато наука хорошая. Не первый раз голодаю, а ошибки все равно делаю. Понятно, что помидоры с огурцами не понять чьего производства- это глупость полнейшая.
Для того и пишу, чтобы и самой не повторять и может еще кто прочитает и подумает на чем выходить.
И масло тоже рано на второй день. Было ощущение, что организм отрицательно отреагировал больше на масло, чем на овощи.

SALUS 08-04-2016 10:29

Цитата:

Сообщение от Азина (Сообщение 995634)
А вот этого в любом случае делать не стоит, легко гастрит нажить.
Держитесь!:prv03:

Я все-таки считаю, что надо слушать организм:peace::peace::peace:
К выходу я обычно готовлю и горячую воду, и холодную, и купленную в магазине и домашнюю.
И пью ту, которую хочется в данный момент. Ну если хочется именно холодную, значит есть на это причина. Мы не знаем эту причину, но она есть:hz:
Я вообще до голоданий воду пить не могла. Организм категорически ее не принимал.
А после голоданий сначала перестала пить кофе, потом почти перестала пить чай. Пью в основном воду. Но горячую, почти кипяток. Холодную организм по-прежнему не любит.
А тут захотелось именно холодную. Я наоборот рада, значит что-то происходит в организме, какие-то изменения.

А с сахаром у меня такая история.
Мне до голоданий хотели в больнице поставить диагноз диабет.
Перед первыми голоданиями как раз сдавала анализы крови.
И дома есть глюкометр, часто измеряла сахар.
По утрам периодически был либо повышенный, либо на границе нормы.
И после еды иногда повышался. Самый высокий, который я замеряла после еды, был 9,7.
А после прошлых голоданий сахар нормализовался.

Я,кстати, измеряла сахар после того, как поела этот состав. Через полчаса примерно. Сахар был 5,8. Очень даже хороший. Я ожидала, что будет выше

SALUS 09-04-2016 10:20

Третий день СГ.
Интересно так наблюдать за собой, за изменениями, за тем, как по разному организм себя ведет.
Вчера первый раз за все эти голодные дни морозило вечером .
А днем сердце несколько раз сбоило, даже появлялась мысль выйти из СГ, и с правой стороны под ребрами что-то болело.
Но все-таки буду идти дальше. Пусть голод, все что может, лечит.

Лицо меняется, шея тоньше становится. Не помню, когда вообще такая шея у меня была, второй подбородок потихоньку уходит.
А вот на животе висит "тесто"- лишняя кожа.
Это, видимо, и будет в этот раз самой большой проблемой после СГ.

Буду периодически писать вес, а то я в нем путаться уже начинаю
Сегодня вес утром -74,7кг. Безумно много пока еще.
И нога почти не болит. Во всяком случае отека нету.

SALUS 10-04-2016 07:26

Четвертый день СГ.
Вот сегодня тяжелее. И слабость и тошнота. Полдня лежу. Зарядку не делала.
Но зато чувствую изменения в районе желудка. То тянет, то ноет, то щекочет.
Есть-пить не хочу. Хочу только кефира.
Как и положено, ночью снился сон, что ела что-то. Испугалась. "Как же так, я же семь дней голодаю, надо пить сначала. Нельзя есть"
Почему-то снилось, что голодаю уже семь дней.

Но выходить буду сегодня в четыре часа.
Завтра и ближайшие дни очень ответственные, надо быть в форме.
По ходу буду определяться, как дальше быть.
Скорее всего завтра день еды, а послезавтра еда будет только вечером.

ВикСергеич 10-04-2016 11:41

SALUS, снимаю перед Вами шляпу:hi: Я вот только прикоснулся к
таинствам, чудесам и страданиям сухого голодания (90 часов СГ), выход
нормальный. Но, чтобы зайти снова на СГ через пару-тройку суток, мой
организм бы завопил:" стоп! стоп! а попить! а вкусно покушать! таки
бунтовать буду!" Ну чо, пока послушался. Но морально готовлюсь зайти
на суровый срок СГ (астма, блин!).
А Вы каскадами с СГ! Вы просто Титан Духа (пардон...Титанка,..Титаночка,..короче:prv03:)
Удачи Вам, терпения и желаемого здоровья!

SALUS 26-04-2016 09:00

Спасибо, ВикСергеич. Такие слова хорошие написал.
Вам тоже терпения в достижении цели и удачи.

Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +4.