![]() |
Re: Парное УГ по методике М.В. Оганян
Начинаем второй день!
Что-то весы заклинили с утра. То ли 59,9 кг, то ли 60,1 кг. Не критично. Надо батарейку поменять. 3 кружки Эсмарха (КЭ), буду сокращать, а то название такое :D Вторая не очень зашла, а 1-ая и 3-ья замечательно :lol: Утром хотела спать, было желание плюнуть на все и СПАААААААТЬ :deepsleep::lol: Но, я пошла уже курам кушать давать :smile2: |
HappyKnitter, Умничка)) так держать!!!! Вот мы женщины!! Хоть кого-то, да надо накормить :D
|
Rusalka58, да не говори :D
Я тешу себя мыслью, что буду желтки домашние кушать )))) |
Сегодня день прошел лучше, чем вчера )))
Кушать, в принципе, не хочется. Единственный момент - обед на работе. Все начинают разогревать. И все ТАААААААК ВКУУУУУУУУУУУСНО пахнет :lol: но при этом понимаю, что сама неголодная ))))) эх.... но я держусь ))) Язык обложен сегодня меньше, на зубах к вечеру налета больше. У мужа тоже язык чище. Еще сегодня забрала терпентиновый бальзам для сибирской чистки ))) буду потихоньку закупать, чтоб после выхода ее начать. И еще живичные капли для глаз. Буду стараться восстанавливать зрение. Надеюсь, УГ поможет сдвинуть все с мертвой точки. Буду еще зарядку для глаз делать. |
Сегодня начался третий день УГ.
Взвеситься так и не смогли. А батарейку в весы не купили. Муж вчера с друзьями ходил в баню. Говорит, что состояние хорошее. Друзья сказали, что я ненормальная. Но это их проблемы, они же так думают, а не я :D Сделали по 3 КЭ. У меня выходили исключительно хорошо, но грязно :D похоже что все, что вошло, столько и вышло сразу. Это даже меня несколько радует )))) С утра встала сегодня довольно легко, даже сама удивилась. Налета на языке немного. Назаваривала чая. Сразу на день, а то меня что-то напрягает порционно заваривать на двоих )))) Надеюсь, день пройдет хорошо. Еще за медом съездить надо. А то съели уже ))) а в магазине то, что продают, на мой взгляд, не настоящий. |
А! Вот еще что хотела написать ))) вчера было днем пару раз такое ощущение, что вот-вот заболит горло. Вечером тоже. Еще легла спать как будто с соплями. И проснулась. Но нос дышит.
То ли банально продуло. У нас уже который день ветрище. Не знаю, может масло чесночное уже покапать. Как думаете? Или ждать 10-го дня. |
Добрый день! :hi:
Я думаю, подождите 10го дня, может сейчас организм что-то самостоятельно выведет. А потом капельки ему еще помогут. Вы молодцы! Простудное состояние тоже может быть причиной чистки. Наверное, так даже лучше думать..:-) |
olivko5, благодарю!
Тоже подумала, что подождем 10-го дня. Вроде как придерживаемся методики ))) |
HappyKnitter, Надюша, так держать!Молодец! У меня сегодня 6 день, по прежним голодовкам знаю ,что самое неприятное- уже прошло.Всем нам успеха и хорошего самочувствия!
|
Lana64, благодарю!!! Да, это как раз кстати ))))
|
| Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +4. |