![]() |
Re: Мой путь к стройности
Цитата:
|
DIVA Морская, спасибо :love:
Все что пишешь про питание прям мое. Тоже думаю мне достаточно питаться раз в сутки салатик плюс рыбка ( семга или форель. Другие кушать не могу тошнит от них). Кофе тоже люблю латте с молоком обязательно. Но сахар не добавляю. От кофе отвыкать не собираюсь, у меня низкое давление. Спасибо, что поделилась! :love: У тебя дневник есть? Интересно тебя почитать |
Цитата:
|
Всем привет!!!
Сегодня кушала: завтрак- 2 яйца ( яйца покупаю чисто деревенские) Обед- капуста цветная -50 гр; салат греческий-50 гр; клубника-200 гр В принципе на сегодня достаточно, постараюсь далее сидеть на воде. Кушать стараюсь до 15, как и раннее. Вес 75 Всем прекрасного солнечного дня!:love: Обожаю черешню и не удержалась: съела 200 гр :-( |
Привет, а яйца в каком виде?
|
DIVA Морская, привет! Яйца вареные
|
Цитата:
|
DIVA Морская, пиши чем ты питаешься? Очень интересно! :love:Каков твой вес?
|
Цитата:
Вчера ела 5 столовых ложек окрошки и полчашки кофе с молоком и сахаром. Ты вчера черешней закончила? Сколько ты питаешься в таком режиме? |
DIVA Морская, у тебя детки маленькие? Тебе простительно с весом
Вчера закончила черешней. Вес на сегодня 75, не изменился. После 15 стараюсь не кушать уже месяца 3- стараюсь, бывают срывы как сегодня Сегодня была в гостях: питание торт, ветчина, кофе, сейчас сижу и грыжу картофель фри из макдональдса. На улице дождь и холод 5 градусов что то потянуло на каллорийное. |
| Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +4. |