![]() |
Re: От 117 до 99 (пусть так)
23 июня. 5 день. Полет нормальный. Что-то больше писать нечего пока))). Упертость в цели растет с каждым днем.
|
Не знаю как вес (упрямо не взвешиваюсь), а объемы малость спали...
|
ВСЕМ ВЕЧЕР ДОБРЫЙ! вечер 5-го дня. Вот и день прошел, скоро баиньки...Всё нормально. Голова не болит. Всем успехов и удачи!!!
|
24 июня. 6 день. Всё хорошо. Морально помогает форум: неравнодушные люди пишут, поддерживают. Спасибо вам за всё, это для меня очень ценно!:blowkisses: Очень много информации почерпнула из дневников опытных голодающих. ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ЗА ПОДДЕРЖКУ!
|
:cry2: :cry2: :cry2:я сорвалась....наелась клубники...Завтра исправляюсь - снова на голод. Простите....:chick:
|
вот так плачевно закончился мой голод на 6 дне.... Завтра в бой с ненавистными килограммами снова. Вес в начале был 117. На каскадах скинула 1 кг. Ну и на 5 дневке 2 кг.Вес 114 кг. (всё же скинула малость)))
|
Вопрос к опытным: как лучше будет выходить с 14-дневного голодания (у меня 3 камня в желчном примерно 0,7-0,9 мм)? На каких соках - морковном или цитрусовом?
|
Итак, 25 июня. День 1 на голоде. Как и хотела - снова ушла на голод (после вчерашней обжираловки клубникой). На данный момент загадывать с длительностью не буду. Но хотелось бы на неделю.(ну хотя бы на неделю)))И вновь настроение хорошее, солнце светит, жара. Стартую со 114 кг. Буду взвешиваться через день. Решила отслеживать процесс.
|
26 июня. День 2 на голоде. Не удержалась, взвесилась...Йо-хо...минус 900 гр! Вес:113,1 кг. Самочувствие хорошее. Всем поддерживающим спасибо!!!
|
SOS!!! Друзья, прочитала в дневнике у кого-то, что у кого вырезан аппендицит клизмы делать нельзя. Просветите, знающие. И ещё: у меня сегодня в носоглотке такая бяка...как при гайморите, привкус гноя во рту. (у кого был гайморит - поймут) Что делать, посоветуйте?
|
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +4. |