![]() |
Re: Жиробасинка(((
4 день
Утро 17.06: вес 95,7 Сегодня желудок дал о себе знать,весь день бурчит и урчит...но кушать не хочется совсем.Зато вода выпивается литрами...Еще сегодня заметила слабость и легкую заторможенность...А так день прошел легко и практически незаметно...4 день закончился!!!Ура!!!:super: |
5 день
Утро 18.06. :вес 95,2 Сегодня решила сделать выход на пару дней. Начались женские дни,и состояние резко ухудшилось.Думаю в понедельник опять только на водичку.Ничего вредного не ела,в основном пила разные соки и кефир.Правда вечером поела овощной салат.Настрой все еще очень даже боевой,нужно только переждать эти тяжелые лично для меня дни. 1 ДЕНЬ выхода подошел к концу.Ура. |
Поздравляю!!
|
6 день
Утро 19.06: вес 95.5 Сегодня день овощей и фруктов.Самочувствие отличное,значит завтра на водичку опять перехожу.Попробую 5-7 дней поголодать))Заметила,что кушать хочется редко и немного,так что надеюсь завтрашний 1й день голодания пройдет отлично)))) Нужно добить эти несчастные 5,5 кг хотя бы:-( Завтра сделаю замеры,посмотрим сколько ушло в сантиметрах... |
7 день
1 день голодания Утро 20.06: вес 95,4. Талия 98(-2 см). Живот 117 см( -3 см).Попа 112 см( - 2 см).Нога под попой 66 см( -2 см). Рука возле подмышки 38 см(-1 см). Ну что я могу сказать... Хорошо уходит нижняя часть (попа,ноги).Живот не очень то и хочет уходить. День прошел легко,кушать не хотелось.Много гуляла и пила.К вечеру вес дошел до 94,7...Это радует. |
Chiavacuori, куда пропала? Я же слежу)))Как успехи? :prv03:
|
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +4. |