Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   21 дневное голодание на воде. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20504)

Mir.ris 04-07-2016 04:35

Re: 21 дневное голодание на воде.

Привет всем. Сегодня мой 10 день. Утром вес был 68 кг. В итоге получилось 5 кг. Может показаться что мало, но я активно занимаюсь в зале. И тренировки силовые, поэтому мышцы тоже дают о себе знать. Предыдущие дни прошли очень активно. Прогулки, уборка капитальная))) и тренировки. Вялости абсолютно нет. Так что время летит не заметно. Если бы ещё не этот дикий привкус во рту, то было бы вообще отлично :idea:
Так что все проходит очень легко.

Mir.ris 04-07-2016 04:36

Витя, а как насчёт цитрусовых?

Mir.ris 04-07-2016 07:55

И ещё один вопрос. На работе как быть на выходе? Где брать свежевыжатый сок? Его же вроде только сразу пить. Хранить нельзя. Или разбавленный можно?

Витя 04-07-2016 09:15

Mir.ris, морковка ближе нам как белокожим европейцам:idea:, о как сказанул!:D Сами попробуете его на выходе и всё поймёте. А о его пользе можно писать тома. Для нас это идеальное питание тела и микрофлоры ЖКТ.
Сок морковки заливаем в пластиковую бутылку до верха т.к. воздух это окислитель, но не смертельный:D и 2-4 часа не срок! И на работу, где сок пьём по схеме. Он просто чудо для выхода!:love:

Mir.ris 04-07-2016 09:28

Витя, спасибо, большое)

Mir.ris 05-07-2016 05:25

Вот и начался мой 11 день. Половина пути пройдена. В общем то очень легко. Вес утром 67,7. Отвес маленький. Но ничего)) даже не знаю что особо писать, потому что все дни на одном позитиве:D вялости нет. Иногда бывает сонливость, но это не от этого. Я просто люблю поспать.
Несколько дней назад начали болеть почки. Наклоняться было не приятно. Сегодня все как рукой сняло:-) стало вообще отлично!
Утром тренировка, после работы массаж. В общем все.

Ali-Lena 05-07-2016 13:14

Цитата:

Сообщение от Mir.ris (Сообщение 1007258)
Витя, а как насчёт цитрусовых?

А как в перый раз выходили? Мне лично цитрусы больше подходят на первое время выхода... Только не очень сладкие, чтоб поджелудочная медленно и хорошо пробудилась... Столешникова не читали? Он рекомендует сначала цитрусы (разведённые, а потом и цельные соки), а потом переход на овощные соки. Вот тогда морковка рулит... Только сейчас вроде свежей пока нет?

Цитата:

Сообщение от Mir.ris (Сообщение 1007283)
И ещё один вопрос. На работе как быть на выходе? Где брать свежевыжатый сок? Его же вроде только сразу пить. Хранить нельзя. Или разбавленный можно?

Цитрусы можно отжать и на работе по первости, ну в крайнем случае он и и высасываются неплохо тоже. Дополнительный плюс!

А вообще в библиотеке форума масса информации по различным вариантам выхода. Со временем подберете себе тот вариант что вам больше всего подходит.

Удачи!:good:

Mir.ris 06-07-2016 04:56

Ali-Lena, Столешникова читала, и да именно цитрусовые у него прописаны. Просто боюсь, что аллергия вылезет(на цитрусы аллергия). хотя думаю что разбавленные не страшно.
Первый раз выходила на фрешах из Тайланда) на ананасах и т.д. Не очень конечно выход, но тогда не могла отказать себе, так как привезли кучу)

Mir.ris 06-07-2016 05:09

12 день начался. Вес был утром 66.9. Прям порадовал))) Утром проснулась раньше будильника на час. Высыпаюсь прям. Единственный негатив- это после вчерашнего массажа я один большой синяк!!! А так все отлично:D

Ali-Lena 06-07-2016 05:15

Сегодня слушала книгу Столешникова, он говорит что ананасы это тоже самое оно. Просто из цитрусов сок легче давить... А оне не только о цитрусах говорил, но о любых фруктовых соках по сезону, ну или там ягодных. Главное чтоб не крахмальные были. Советует разбавлять водой напополам. На втором этапе уже вводятся в дополнение овощные соки из корнеплодов, например, морковь. Особенно полезно чёрная редька с мёдом, но отдельно от кислых соков.

Успехов вам!:hi:

Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +4.