Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Вот в чем вопрос... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2052)

Putin_IRL 06-05-2007 15:56

Re: Мое успешное голодание

Цитата:

Сообщение от Exclusive (Сообщение 69057)
Добрый вечер! :hi:
Желаю хорошего настроения на голоде!
А можно узнать по поводу питания в "обыкновенные" дни? Есть ли какая-нибудь подготовка к голоданию?

это вопрос всем или Маринке?

Западня 06-05-2007 15:59

Маринка,
привет,как идет голодание?

ieni 06-05-2007 16:33

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL (Сообщение 69061)
это вопрос всем или Маринке?

Вообще - было интересно, как питается Маринка, проводя такие длительные голодания.
А про вход в голодания и зависимость от сроков, подозреваю, что можно "отзеркалить" выход, но хотела бы узнать и еще!

Евочка 06-05-2007 20:06

Маринка, а я и не знала, что ты такая крутышка! Молодец! Будем на тебя равнение держать! :-)

Sreda 07-05-2007 02:38

Маринка, с таким названием и впрямь нельзя провалиться. С завтрашнего дня присоединюсь.

Маринка 07-05-2007 03:20

Всем большой привет! Вчера так закрутилась, что к вечеру уже не было сил что-нить написать. Первый день прошел замечательно: чуток поработала, сходила в сауну, поплавала в бассейне, посетила салон красоты и вернулась домой через парк, одолев порядка 8-9 км. Только вечером захотелось попить воды, что я и сделала.
Exclusive, о моем питании: не могу причислить себя к ЗОЖ, хотя питаюсь отлично от остальных - не ем мяса, жирного, соленого (по возможности). Мой рацион составляют, в основном, фрукты, овощи, орехи; люблю сыр, иногда творог, очень редко рыба. Очень люблю свежевыжатые соки. Поэтому подготовок к голоданию никогда не делаю; вроде, и так нормально.
Только что приехала на работу, буду трудиться. Вечером обязательно отпишусь (честное слово!!!).
Вообще здорово, что вас так много уже в моем дневнике. Спасибо.

Маринка 07-05-2007 17:49

Всем привет! Вот и заканчивается второй день моего голодания. Я его даже не заметила: была такая куча работы, что даже вспомнить о голоде было некогда. Самочувствие отличное. Хотела сегодня в фитнес сходить, да не получилось. Ну, да ладно, буду планировать фитнес на завтра. Воду пить пока не особенно хочется. Сегодня выпила где-то около полулитра. Я, вообще, на голоде мало воды пью - не хочется. И каждый раз удивляюсь, как можно выпить 2-3 литра в день?

Евочка 07-05-2007 17:53

Цитата:

Сообщение от Маринка
каждый раз удивляюсь, как можно выпить 2-3 литра в день?

У меня также, это что касается просто воды - вообще не тянет. А вот на чаек зеленый- еще как! А уж как выйду с голода- то 2-3 литра сока запросто в день, делать нечего!

Молодец, Маринка, держись!

Маринка 08-05-2007 05:52

Евочка, а ты во время голодания чайком зеленым балуешься? Или просто тянет?

Евочка 08-05-2007 05:55

Цитата:

Сообщение от Маринка
ты во время голодания чайком зеленым балуешься? Или просто тянет?

Маринка, не то, чтобы тянуло именно на зеленый чай, но вода кажется невкусной, вот и пью ЕГО. На следующем голоде попробую подогревать талую воду, так как холодная вода мне не прет, зябну очень...если пойдет хорошо- значит, выход найден...

Как процесс?

Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +4.