Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодаю 14 дней с полудня 9 июля до полудня 23-го июля. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20541)

Ali-Lena 16-07-2016 04:33

Re: Голодаю 14 дней с полудня 9 июля до полудня 23-го июля.

Цитата:

Сообщение от Emmy (Сообщение 1008598)
В голове - ничего старого плохого. Белый чистый холст и оптимизм. Ура!

Вот с этого каждое утро и начинай!
Давай, не сдавайся.
:prv03::prv03::prv03:

Emmy 16-07-2016 17:53

Голодала 20 часов. Вчера на митинге влюбилась. Какое совпадение. Митинг раз в 2 недели. Я его увижу. Он пил чай. Мы разговаривали и духовности, душах. Было человек 6. Это встреча кружка по интересам. Мой первый поход. Вот оно - вдохновенье! Я его увижу в этом месяце. Он эколог. Как хорошо. Был дождь. Город в неоновых огнях в ту ночь. Хочу с ним подружиться. Мырассказывали друг другу о наших жизнях. Открыто. Наконец-то, завожу новых друзей, снова!Долго хотела.
Читаю книгу, 4 утра, про великого химика, которий открыл сиреневый синтетический цвет. Я же на химического инженера учусь.

Я курильщик страшный, по пачке в день. Как начала голодать, за 20 часов, выкурила только одну сигарету. Молодец! Так держать Очищать тело! Исцеление началось!

Rumia 17-07-2016 05:53

Emmy, влюбилась - это шикарное состояние! Поздравляю! :)

Emmy 18-07-2016 13:00

В общем, 26 часов как голодаю поела тогда, сутки назад.
Ну начало все равно, хоть и не с первой попытки!
Полегче на душе, да! 26 часов без еду. Великолепненько.

Emmy 19-07-2016 20:16

У меня снова не получилось. Но я попробую сегодня начать опять. Настроиться не могу. Можете надо мной смеяться. Но я все же сделаю это.

Emmy 24-07-2016 01:06

В общем, две недели не могла начать голодание. Даже картофельные оладья на завтрак сегодня, когда сыну приготовила, поела.
Может, это из-за того, что я принимаю антипсихотик, Олазапин. Кстати, даже на 6 кг поправилась. Написано в интернете очень часто увеличение массы тела как побочный эффект. Это единственное лекарство, что помогает мне от галлюцинаций. Нет уж, я не брошу его принимать. Пройдет этот аппетит. Не хочу в психушку без него.
Так...
Не иду в университет первые две недели. Достала видео лекций с прошлого года по этому предмету, и нет первые две недели лабораторный работ.
Буду лежать в своей комнате и читать.
Я купила себе еще насекомый в рамках засушенный, и кристаллов минералов красивый декоративных. Красиво. На следующей недели постельное белье шелковое, и покрывало в августе нарядное от Кайли Миноуг, и просто наслаждение будет проводить время в моей кельи. Надоело бегать везде постоянно, общаться и так далее.

Нет, ну так врать нельзя конечно две недели. Ох... Поверить как-то в себя. Вроде шизофрению можно голодом вылечить. Со временем. Хочу быть здорова.

Emmy 24-07-2016 01:47

На обед покушала овощей, чтобы последний перед голодом прем пищи был полезным. Готова. Поехали!
Если станет опять неимоверным аппетит, не приму транквилизатор нафиг. Лучше будет. Нельзя же продолжать не выполнять себе обещания.

Ali-Lena 24-07-2016 03:48

Emmy, а у вас там по близости случайно клиник по голоданию нет? Может по началу поголодать под наблюдением специалиста, они и лекарства смогут отрегулировать если что... :4u:

Rumia 24-07-2016 04:12

Цитата:

Сообщение от Emmy (Сообщение 1009251)
Вроде шизофрению можно голодом вылечить.

Еще как лечат! Николаев описывает случаи из своей практики - у людей, которые придерживались его рекомендаций после голодания, результаты длились десятилетия!!!
Так что если взяться осторожно и серьезно, то можно добиться результатов. Но там параллельно была и психотерапия.
Я желаю вам успехов, Емми!!!

Emmy 24-07-2016 05:42

я буду очень очень часто писать, чтобы не сорваться. Может, каждые неколько часов. Не удалят же из-за этого? Для меня очень важно выдержать. Для здоровья, самооценки, и всего...

Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +4.