![]() |
Re: Очищение и конечно похудение 10дней ВГ
Анюта00035, умничка! Держись совсем чуть-чуть осталось! )
|
Утонченная, Спасибо за поддержку.Ведь даже поделиться не с кем.Покрутят пальцем у виска.
Как мой мужчина когда узнал,что неделю голодаю,сказал "Ешь быстро,а то разговаривать с тобой не буду".Хорошо,уехал,хоть на мозг не капает.Молчу уже,что голодаю. |
Цитата:
Я вам в другой ветке написала, сюда перекопирую: Цитата:
|
Ali-Lena, Клизмы делаю каждое утро.Аж в голове проясняется.Выходит нечто грязно-горчичного цвета,слизь,сегодня какие-то тёмно-зеленоватые шарики,как козьи каки(простите за подробности).
|
День девятый
Вес 59.1(-0.60) Просыпалась ночью.Подташнивало.Во рту погано,Утешаю себя тем,что топятся мои жиры,токсины выходят наружу,отсюда и "все прелести" моего нынешнего состояния.Двигаем дальше.Если погода позволит,пойду позагораю на пляж с утра. |
Цитата:
|
Rumia, Действительно,очень похоже.
|
Анюта00035, ну так поздравляю!!! :super: :prv03:
А вы и не знали, что они у вас были. ))) Вдвойне выход должен быть осторожным и неспешным. :idea: :-) |
День десятый
Вес 58.6(-0.6) Итого общий отвес за время голода ровно 6 кг.Странное дело,но у меня ещё много жира.На животе жировая прослойка примерно в 1.5-2см,На ляжках достаточно жира ещё.Восстановлю питание,буду работать над этим в спортзале.Руки похудели хорошо,объёмы здорово ушли,но работать есть над чем.А главное,хотелось уменьшить порции еды.Несмотря на то,что 70%моего рациона составляют свежие овощи,я очень много ем.Салаты заправленные лимоном и каплей оливкого масла поглощаю чуть ли не тазиками. |
Цитата:
Вчера вечером писать не было ни сил,ни желания.Псих аж накрывал,всё достало,вода достала,слабость тоже,про дрянь во рту вообще молчу.Поспала - стало легче.Сегодня в 18.00 начну выход.Грейпы закуплены,ещё у меня есть свёкла и морковь,яблоки.Интересно,на какой день выхода можно кушать арбуз? |
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +4. |